Отзывы о Protocol Trade - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: protocol-trade.com


Компания под названием Protocol Trade о которой и пойдёт речь, специализируется на торговле, обмене и прочих операциях связанных с криптовалютой, что позволяет покрыть любые финансовые потребности клиентов, а также реализовать весь их торговый потенциал. Именно подобными гарантиями и привлекает новых пользователей на свою площадку данный проект, стараясь таким образом финансово обеспечить свое дальнейшее существование, поскольку компания Protocol Trade мошенник и лохотрон, который не обладает соответствующим бюджетом, чтобы долго продержаться на рынке, поэтому требует дополнительных источников дохода, которые он как раз и визит в наивных и доверчивых пользователях. Детальнее о всех мошеннических признаках и прочих недостатках данного проекта мы и поговорим в упомянутой статье, но прежде стоит обратить свое внимание на общую характеристику функционирования указанной площадки.

Контакты компании Protocol Trade

Из представленных на сайте данных, контактные положения можно найти исключительно в футере сайта и состоят они из адреса электронной почты: support@​protocol-trade.com, а также местоположения компании: 209 & 210 Church Street, более никакими полезными данными указанный ресурс не располагает.

Обзор сайта protocol-trade.com

Говоря о своей профессиональности и компетентности, данный проект совершенно забывает о наличии у него ряда показательных недостатков, к примеру в данный список можно отнести и абсолютно не качественный, а также не подготовленный торговый терминал, который не выполняет своей основной функций, а если конкретнее, то не позволяет клиентам в полной мере изучать все аспекты сотрудничества с компанией поскольку все что он в себя и вмещает, так это ряд поверхностных и базовых положений, которые крайне трудно назвать информативными и полезными, а также составить общую картину происходящего на платформе.

Условия брокера Protocol Trade

  • достаточно обширный инструментарий, который позволяет эффективно и качественно производить общий процесс торговли;
  • максимально быстрая и довольно банальная процедура регистрации;
  • систематическая поддержка пользователей опытными и компетентными сотрудниками проекта в лице аналитиков, а также трейдеров данного сервиса;
  • обилие различных графиков, а также живых статистик, которые позволяют быстро и качественно производить ряд различного рода аналитических операций;
  • открытый доступ к различным плюшкам в виде акций, а также бонусов для наиболее активных пользователей;
  • наличие объёмных торговых аккаунтов, которые вмещают в себя все самые наиболее популярные возможности и функции;
  • отсутствие намеренно завышенных комиссий, а также скрытых платежей;
  • минимальный депозитный порог составляет 100$;
  • открытый доступ к исламскому аккаунту;
  • спреды от 0.1 пункта;
  • довольно удобный торговый терминал, который не нуждается в его дополнительной установке и довольно прост в использовании.

Разоблачение компании Protocol Trade

Для начала, следует отметить достаточно показательный мошеннический перечень имеющихся у компании инструментов, который на словах контора расписывает достаточно привлекательно и многообещающе, но вот в реальности он состоит из нескольких примитивных и банальных возможностей, которые вряд ли смогут принести пользователям даже минимальную прибыль и пользу. Кроме него, ряд вопросов имеется и к самому торговому терминалу, который не способен обрабатывать даже ряд базовых операций и сделок, а также достаточно часто зависает или же вовсе отказывается работать, что максимально не соответствует статусу эффективного, а также компетентного проекта. Помимо уже упомянутых положений просто невозможно пропустить и отзывы о компании Protocol Trade, а точнее их явно отрицательный характер, который не имеет ничего общего с тем, что ранее обещает компания. Если же конкретнее, то больше всего жалоб пользователей касается их явно некачественной поддержки, а также явной неграмотности представителей компании, которая просматривается особо хорошо в процессе их консультации, которые имеют явно не самый профессиональный и полезный характер, а также могут быть заведомо направлены на убыточный путь.

Как снять деньги с Protocol Trade

Указывая на достаточно обширный перечень явно отрицательных положений, которые дают понять, что проект Protocol Trade не самый заинтересованный в прибыли клиентов субъект, не удивителен тот факт, что компания Protocol Trade не выводит деньги и в принципе не планировала этого делать.

Итоги

Указывая на вполне явную негативную характеристику компании, которая была представлена ранее, анализируя её абсолютно очевидный мошеннический настрой, а также учитывая обилие явных недостатков, которые просто не позволят клиентам полноценно достичь своих инвестиционных целей, не имеется абсолютно никаких сомнений в том, что компания Protocol Trade относится к перечню тех очевидных мошенников, о которых уже не раз упоминалось на сайте be-top.org, а значит сотрудничество с ней не приведёт клиентов ни к чему кроме убытков и зря потраченному времени.

 

Возможность снять деньги с "Protocol-Trade" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 67 раз Последнее изменение сен 25, 2023

Комментарии   

#1 Михаил 25.09.2023 10:59
После получения оплаты Вам перестанут отвечать.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.