Отзывы о Areass Group - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: areastandard.com


Удобная торговая платформа с минимальной комиссией, а также достаточно эффективным инструментарием и функционалом, который позволяет клиентам довольно быстро достигать поставленных целей, в том числе и что касается прибыли, которая и является финальной целью пользователей. Анализируя не только декоративно созданные характеристики и якобы навыки компании, но и реальные положения дел, следует указать на тот факт, что площадка Areass Group лохотрон и аферист который в реальности не представляет из себя ничего детального или же полезного и все что делает, так это вытягивает из своих наивных пользователей обилие средств и ценного времени, которое они могли бы потратить на более качественные и эффективные платформы, способные без обмана, как это делает герой данной статьи, раскрыть свои реальные услуги и стать надёжным партнёром клиентов. Конкретно в данной статье мы поговорим о наиболее показательных недостатках данного сервиса, которые позволят охарактеризовать его как мошенника и наглого афериста которым он и является, но что пытается скрыть путем обширного обмана клиентов и попытками втереться к ним в доверие.

Контакты компании Areass Group

  • Адрес электронной почты компании: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Контактный номер телефона службы поддержки: 420234094788
  • Главный юридический адрес контактного офиса компании: Praha 6, Na okraji 335/42, PSČ 16200
  • Также на сайте проекта представлена и стандартная форма обратной связи, которая позволяет клиентам, оставляя свои персональные данные, якобы связываться напрямую с представителями площадки, вот только есть один значительный минус и это отсутствие у данного проекта реального механизма, который бы предусматривал возможность связываться со всеми пользователями, отправляющими соответствующие формы.

Обзор сайта areastandard.com

С первого взгляда указанный ресурс может показаться достаточно знакомым, а все потому, что данный сервис можно отнести к перечню довольно популярным на рынке, не в самом позитивном плане, контор-однодневок, которые являются дешёвой копией друг друга и не знакомы с таким понятием как уникальность и же профессиональность. Кроме того, анализируя представленную пользователям информацию, следует отметить её очевидную поверхностность, а также шаблонность, которая не позволяет клиентам в полной мере изучать все аспекты дальнейшего сотрудничества с данным проектом.

Условия брокера Areass Group

  • довольно качественный торговый терминал, позволяющий в полной мере производит различного рода торговые операции, вне зависимости от их объёма;
  • отсутствие высоких комиссий или же скрытых платежей;
  • достаточно компетентная и квалифицированная служба поддержки, которая состоит из различных специалистов торговой среды;
  • наличие возможности создавать сразу несколько депозитов;
  • открытый доступ к наиболее популярным рынкам, начиная от валютных пар и индексов, заканчивая криптовалютой, а также металлами;
  • довольно эффективные и систематизированный торговые тарифы, минимальный порог вклада у которых составляет 1000$;
  • кредитное плечо до 1:500;
  • доступное страхование вкладов, а также наличие защиты пользовательских средств;
  • контора располагает обширным количеством дополнительных торговых инструментов, таких как экономический календарь, а также калькулятор доходности;
  • доступная достаточно обширная новостная лента, где упоминаются все наиболее значимые изменения торговой среды.

 

be-top.org Areass Group

 

Разоблачение компании Areass Group

Чтобы охарактеризовать реальные возможности данного сервиса, а также основу его недостатков, потребуется обратить за помощью к репутации проекта, а если же конкретнее, то изучить отзывы о компании Areass Group, в которых имеется не малое количество существенных доказательств тому, что дальнейшее сотрудничество с проектом Areass Group - явно убыточная затея. К примеру, говоря о слабых сторонах данного сервиса, следует указать на то, что контора явно не знает что означает быть компетентным и профессиональным сервисом, поскольку не обладает даже соответствующей службой поддержки, которая могла бы помочь пользователям разобраться во всех аспектах дальнейшего сотрудничества, вместо неё клиентам представляется ряд специалистов, которые сами только недавно открыли для себя возможность торговать и не могут дать никаких профессиональных советом касаемо дальнейшего инвестиционного процесса. Также не следует игнорировать и явно не подготовленную торговую площадку данного сервиса, которая не позволяет клиентам в полной мере обрабатывать ряд всех торговых сделок и производить прочие торговые операции. Также, отходя от не самого привлекательного имиджа данного сервиса, стоит упомянуть об очевидной лживости указанного сервиса, которая проявляется во многих аспектах его взаимодействия с клиентами. К примеру, по тому адресу, который был им представлен зарегистрированы десятки, если не сотни подобных пустышек, что говорит об отсутствии проекта реальных причин, дабы называть свой сервис надёжным и профессиональным. Кроме того, также внимание привлекает и реальный возраст проекта, который исходя из рассказов компании составляет несколько успешных лет, а вот в реальности же, указывая на доменное имя, не дотягивает и до полноценного месяца, что лишь в очередной раз подчёркивает тот факт, что доверие и площадка Areass Group - два абсолютно не совместимых явления.

Как снять деньги с Areass Group

Анализируя тот факт, что компания все что и представляет так это дешёвую иллюзию якобы заработка и торговли пользователей, а также не обладает соответствующими инструментами, которые бы позволили подучить ожидаемый профит, абсолютно не удивителен тот факт, что контора Areass Group не выводит деньги и вряд ли в принципе была в этом заинтересована изначально.

Итоги

Учитывая ряд достаточно показательных положений, способных подтвердить мошеннические намерения и цели проекта Areass Group, указывая на обилие его показательных недостатков и слабых сторон, которые просто невозможно оставить без внимания, в том числе суммируя в данный список и систематическое сотрудничество данного сервиса с рядом ему подобных аферистов, о которых можно найти множество обзоров на сайте be-top.org, советуем быть более внимательными к тому каким компаниям вы доверяете свои средства и к каким итоговые результатам это может привести, ведь убыточные последствия - не редкость для рынка.

 

Возможность снять деньги с "AreassGroup" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 116 раз Последнее изменение сен 19, 2023

Комментарии   

#1 Иван 19.09.2023 11:27
Такого говна я еще не встречал.
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.