Отзывы о CapitalFlow - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: capital-flow.com


Герой сегодняшней статьи, площадка под названием CapitalFlow, предлагает своим клиентам обилие различных инструментов и функций, способных в полной мере раскрыть финансовый потенциал пользователей, а также обеспечить стабильный и соответствующих их запросам заработок. Несмотря на довольно привлекательный характер всех указанных обещаний компании, а также, казалось бы, внушающую амбициозность брокера, проект CapitalFlow обманщик и аферист, который обладает не малым количеством довольно показательных недостатков, которые способны подтвердить отсутствие у данного сервиса даже поверхностного понимания тому, что должен из себя представлять и какими характеристиками обладать действительно компетентный и авторитетный инвестиционный сервис.

Контакты компании CapitalFlow

В футере сайта представлено несколько положений, которые позволяют связаться с персоналом компании, а именно:

  • Адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Контактный номер телефона: +441133284640
  • Более никаких полезных данных не имеется.

Обзор сайта capital-flow.com

Как визуально, так и в информативном плане представленный клиентам сайт имеется ряд недоработок, которые портят все впечатление о площадке, а также значимо удешевляет её и ее детальность. Если же детальнее, то данный сервис не представил ни качественного шаблона, ни конкретизированных данных, которые бы раскрывали во всех мельчайших подробностях особенности компании, а также процесс взаимодействия с ней.

Условия брокера CapitalFlow

  • довольно качественные и инновационные инструменты, куда входят также экономический календарь и калькулятор доходности;
  • эффективный и максимально простой в управлении торговый терминал, который не требует особых усилий для его установки;
  • клиентов систематически поддерживают лучшие сотрудники компании, в лице опытных трейдеров, а также аналитиков рынка;
  • довольно лояльные комиссии;
  • наличие ряда торговых счетов, которые по уровню сложности подходят как для новичков, так и уже опытных инвесторов;
  • минимальный депозитный порог составляет 100$;
  • кредитное плечо до 1:1000;
  • доступные спреды от 0.0 пунктов;
  • наличие ежедневных выплат;
  • довольно простой и быстрый процесс регистрации;
  • систематические обзоры рынка;
  • доступная обширная реферальная программа со всеми необходимыми инструментами для проявления своих маркетинговых способностей;
  • обилие достаточно эффективных и качественных платежных сервисов, благодаря которым можно быстро и эффективно осуществлять ряд транзакций.

Хоть все упомянутые положения звучат достаточно перспективно и многообещающе, на деле же это всего лишь ряд лживых характеристик и торговых возможностей, которыми в реальности проект CapitalFlow не обладает и таким образом лишь старается повысить свою значимость и ценность для пользователей, а также привлечь их внимание. 

 

be-top.org CapitalFlow

 

Разоблачение компании CapitalFlow

Для начала, следует изучить наиболее очевидную и показательную сторону функционирования данного сервиса, а именно репутацию компании, которая позволит раскрыть реальную ситуацию, которая происходит в процессе сотрудничества с данным проектом. Анализируя отзывы о компании CapitalFlow, можно прийти к тому, что данный сервис даже не старается удовлетворить все запросы своих пользователей, а также не обладает теми характеристиками, которые позволили подтвердить его ценность для клиентов. К примеру, пользователи уже неоднократно делали акцент на том, что персонал данного проекта является абсолютно не грамотным и крайне халатным, что исключительно отрицательным образом влияет на дальнейшую деятельность пользователей. Также, можно заметить и очевидную разницу в том, как компания описывала имеющийся у неё терминал и том что он из себя представляет а действительности, 4 примеру, сразу же в глаза бросается его не качественный интерфейс, на знакомство с которым уйдёт не малое количество времени, а также абсолютно не подготовленная техническая основа, которая имеет множество недоработок и недостатков, которые конечно же в дальнейшем сказываются на итоговой торговой деятельности пользователей, поскольку вызывают систематические задержки, а иногда и вовсе не позволяют трейдерам полноценно обрабатывать их торговые операции.

Как снять деньги с CapitalFlow

Изначально ещё имеется небольшая надежда на то, что компания выполнит свои обязанности и приведёт пользователей к соответствующему заработку, но в последствии же  анализируя её реальные интересы, цели а также убыточные для трейдеров действия, её остаётся никаких сомнений в том, что на самом деле площадка CapitalFlow не выводит деньги и даже не  думала о подобной возможности в принципе.

Итоги

Суммируя все то, что было упомянуто в данном обзоре, указывая на ряд очевидных и значимых для пользовательской деятельности недостатков данного проекта, а также исходя из его явной юридической неграмотности, которая. проявляется в отсутствии необходимых документов, вполне очевиден тот факт, что площадка CapitalFlow лохотрон и наглый обманщик, который ничем не отличается от тех мошенников, которые в данный момент функционируют на рынке, исходя из обзоров на сайте be-top.org, а также которые только и думают о том, как бы заполнить свои собственные карманы кровно заработанными средствами своих доверчивых и наивных клиентов, а также жертв в одном лице.

 

Возможность снять деньги с "Capital Flow" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 146 раз Последнее изменение сен 05, 2023

Комментарии   

#1 Станислав 05.09.2023 11:16
Перевел 3700$, теперь не могу ничего вывести. Осторожно, они мошенники
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

DMCA.com Protection Status