Отзывы о Secure Trading Rights - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: strights.com


Компания, о которой в данной статье пойдёт речь, занимается довольно-таки распространённой в данный момент на рынке деятельностью, связанной с чарджбэк услугами, которые позволяют обманутым клиентам позаботиться о дальнейшем возврате своих украденных средств. Если же конкретнее, то в данной статье мы поговорим о проекте под названием Secure Trading Rights, который не так давно начал свою деятельность, что подтверждает обилие довольно значимых факторов, но уже считает себя авторитетным и влиятельным проектом, который способен удовлетворить все потребности своих клиентов в наиболее лучшем и профессиональном виде. Помимо его красивых и перспективных характеристик, стоит также упомянуть и довольно-таки значимое количество не самых привлекательных и довольно мошеннических качеств конторы, явно усложняющих жизнь пользователям и крайне убыточным образом влияющих на их кошелёк. Детальнее о всех отрицательных действиях данного проекта мы и поговорим в указанном сервисе, но для начала стоит рассмотреть более детально все тонкости его функционирования.       

Контакты компании Secure Trading Rights

Данный проект предоставляет своим пользователям достаточно стандартную форму обратной связи, а также ряд следующих положений:

  • Адрес местоположения компании: Warsaw Trade Tower, Chłodna 51, 00-867 Warszawa, Польша
  • Контактный номер телефона: +48536747721
  • Электронную почту: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 

 

Обзор сайта strights.com

Множество вопросов, касающихся некомпетентности и не профессиональности данного сервиса, вызывает и его сайт, который оформлен, а также наполнен в крайне отрицательном и дешёвом ключе. Если же детальнее, то половина из представленных пользователям якобы услуг и возможностей на сайте, является обычной и максимально дешёвой выдумкой, которая необходима исключительно для привлечения внимания наивных трейдеров и не более. Кроме того, также стоит подчеркнуть и абсолютно стандартный, а также примитивный шаблон ресурса, который используется как данным проектом, так и многими другими мошенниками, о которых уже неоднократно упоминалось на сайте be-top.org. Все упомянутые характеристики лишь дополнительно дают понять, что проект Secure Trading Rights мошенник и лохотрон, который даже не представляет, как должен выглядеть и что предлагать своим пользователям действительно успешный, а также качественный чарджбэк сервис.          

 

Условия брокера Secure Trading Rights

  • качественная, а также максимально компетентная служба поддержки, которая в круглосуточном режиме будет поддерживать пользователей;
  • абсолютно бесплатные первичные консультации;
  • в штае работников проекта состоят исключительно квалифицированные, а также профессиональные юристы;
  • доступная бонусная программа для клиентов;
  • указанный проект работает с самыми различными форматами обмана, а именно пенсионным, брокерским, инвестиционным, криптовалютным и другими видами мошенничества;
  • каждый пользователь сможет завести свой персональный виртуальный счёт для вывода на него соответствующего возврата;
  • систематическая отчётность по всем совершенным конторой этапам процедуры возврата;
  • отсутствие высоких комиссий, а также скрытых платежей;
  • доступная реферальная программа.      

    

Разоблачение компании Secure Trading Rights

Для начала было бы не лишним указать на довольно значимое количество отрицательных откликов, которые были оставлены экс-пользователями данного лже-юриста. Если же детальнее, то в большинстве своём они заполненные систематическими упоминаниями, касающимися крайне не подготовленного и абсолютно не грамотного персонала конторы, который не ориентируется даже в простейшей юридической терминологии, а также абсолютно не результативные и лишь тратящие средства и время обманутых клиентов, услуги, которые направлены абсолютно не на возврат средств, а скорее на заполнение пустых карманов самого проекта.    

       

Как снять деньги с Secure Trading Rights

Указывая на абсолютное отсутствие и малейшего намёка на наличие всех необходимых механизмов для полноценного совершения чарджбэк процедуры, а также анализируя крайне отрицательные отзывы о компании Secure Trading Rights, говорящие о её абсолютной бесполезности, вполне очевидно и ожидаемо, что контора Secure Trading Rights не выводит деньги и даже близко старается совершить что-то подобное.                                                      
                    

Итоги
 

Исходя из просто огромнейшего количества негативных характеристик проекта Secure Trading Rights, отсутствия у него кого либо желания, связанного с помощью своим наивным пользователям, а также минимального перечня реально действенных возможностей и услуг, можно прийти у тому, что доверие компании Secure Trading Rights будущего своих средств - крайне убыточное решение, причём как в плане средств, так и времени, ведь никаких реальных результатов данный сервис не принесёт.          


 

Возможность снять деньги с "STR" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 227 раз Последнее изменение март 07, 2023

Комментарии   

#1 Алексей 07.03.2023 10:58
Команда разводил, не помогают они нихрена!
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.