Отзывы о Fingroup - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: fingroup.pro и allfinagroup.pro

Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


В сегодняшнем обзоре речь пойдёт об очередном мошенническом проекте который пытается всеми доступными ему методами и способами заставить пользователей довериться ему, а также вложиться во все его предложения, которые якобы являются прибыльными и довольно стабильными, но на деле же это самые обычные пустышки, которые не способны принести значительную пользу в силу своей не профессиональности и отсутствия какой-либо связи с реальной торговой средой. Говорим мы о проекте под названием Fingroup, который не так давно начал функционирование, что пытается конечно же скрыть, а также имеет не самую безупречную репутацию, которую формируют негативные отзывы о компании Fingroup, оставленные разочарованными экс-клиентами упомянутой площадкой. В данном обзоре будут раскрыты самые основные показатели проекта, благодаря которым, можно сделать вывод, что контора Fingroup мошенник и лохотрон, но для начала, необходимо детальнее разобраться со всеми тонкостями его деятельности.       

Контакты компании Fingroup

Учитывая тот факт, что указанная платформа пытается сохранить свою анонимность и не дать повода для того, чтобы клиенты смогли напрямую выйти с ней на контакт, вполне объяснимо то, что Fingroup не оставил ни одного контактного положения, которым можно было бы воспользоваться.

 

Обзор сайта fingroup.pro и allfinagroup.pro

Представленный пользователям ресурс полноценным сайтом довольно-таки трудно назвать, что связано с его примитивностью и буквальном отсутствием необходимых для описания его деятельности данных. Его площадка состоит всего лишь из двух форм для входа и регистрации, более ничего конкретного для клиентов не доступно.          

 

Условия брокера Fingroup

Согласно упомянутым ранее комментариям, можно составить следующий перечнь обещаемых конторой условий сотрудничества, которыми он и привлекает множество новых, в большинстве случаев, наивных клиентов.

  • полная автоматизация всего процесса торговли;
  • обширный набор доступных для разного уровня инструментов, в список которых также входит экономический календарь и калькулятор доходности;
  • клиенты получают доступ к самым запрашиваемым активам из разряда акций, индексов, валютных пар, сырья и других;
  • систематическая своевременная поддержка пользователей лучшими сотрудниками торговой области, а также сферы аналитики;
  • необходимых набор платежных систем для быстрых и надёжных финансовых переводов;
  • наличие ряда торговых аккаунтов, которые заполнены в соответствии с различными уровнями подготовки клиентов к торговле;
  • доступная многоуровневая партнерская программа;
    минимальный % комиссий;
  • наличие базового обучения для пока ещё не опытных трейдеров в виде семинаров и консультаций, а также предоставление самых полезных торговых материалов для самообучения;
  • отсутствие скрытых платежей;
  • ряд доступных аналитических инструментов;
  • доступная возможность застраховать свои вклады;
  • узкие спреды;
  • обширная программа лояльности, благодаря которой можно получать систематические бонусы, а также акционные предложения.
       
      

be-top.org Fingroup
  
  

Разоблачение компании Fingroup

Раскрыть реально мошенническое нутро указанной площадки не так трудно, поскольку буквально в каждом её действии проявляются те самые признаки мошенничества и обмана.

Во-первых, их ярко демонстрируют отклики о компании, в которых упоминается не профессиональность персонала конторы, некомпетентность сотрудников, отсутствие всех изначально обещанных функций и инструментов, низкая эффективность предлагаемых торговых стратегий, а также огромнейшее количество технических задержек, которые значимым образом влияют на дальнейшую результативность торговой деятельности пользователей.

Во-вторых, не стоит забывать и о таком важном факторе как лицензирование, который проект Fingroup всячески игнорирует, поскольку не предоставляет ни одного юридического положения, которое способно доказать прохождение всех необходимых проверок компанией на предмет мошенничества. Более того, также стоит обратить внимание и на тот факт, что якобы зарегистрирована контора на островах Сент Винсент и Гренадины, которые являются не самым лучшим показателем надёжности проекта, учитывая тот факт, что большая часть мошенников, о которых часто упоминалось в обзорах на сайте be-top.org, выбирала именно эту территорию, исходя из её лояльного подхода к вопросам касаемо налогообложения, а также аудирования, что даёт возможность сделать очередной очевидный вывод касаемо реальной прозрачности всех действий компании Fingroup.      

       

Как снять деньги с Fingroup

Суммируя не самые позитивные положения, связанные с прибыльностью указанного сервиса, а также довольно убыточные результаты его клиентов, можно прийти к тому, что проект Fingroup не выводит деньги, пытаясь данными вложениями улучшить свое общее финансовое состояние.                                                      
                    

Итоги
 

Беря во внимание все факты и положения, которые были указаны в сегодняшней статье, в том числе касающиеся прибыли и её вывода, что достаточно проблематично в случае с Fingroup, рекомендуем подыскать для себя более надёжный и безопасный сервис для дальнейшего инвестирования.      


 

Возможность снять деньги с "Fingroup" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 230 раз Последнее изменение окт 26, 2022

Комментарии   

#1 Ольга 26.10.2022 12:57
Мошенник не отвечает на звонки, деньги не хотят отдавать
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему