Отзывы о Light-trading.terminal-moex.com - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: light-trading.terminal-moex.com

Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Проект деятельность которого мы затронем в сегодняшней статье, является довольно масштабным мошенником, который функционирует, преследуя исключительно одну единственную цель – увеличить свой капитал путем обворовывания наивных пользователей и имитации реального торгового процесса. Говорим мы о компании под названием Light-trading.terminal-moex.com, которая начала свою деятельность не так давно, но уже успела стать довольно обсуждаемым, в негативном плане, проектом, деятельностью которого недовольны десятки, если не сотни тысяч пользователей.       

Контакты компании Light-trading.terminal-moex.com

Пытаясь максимально сохранить свою анонимность и не выдавать своих представителей, контора не упомянула на своём сайте при входе ни одного конкретного положения, благодаря которому можно было бы связаться с персоналом напрямую и выяснить все интересующие пользователей вопросы.

 

Обзор сайта light-trading.terminal-moex.com

Хоть контора и старается всеми силами доказывать свою профессиональность, а также качественность, выходит у неё это не очень хорошо, поскольку она забывает о существовании её явных показателей мошеннической деятельности. К примеру, таким является сайт проекта, который состоит всего лишь из одного баннера, где пользователям представляются две формы для входа и регистрации, более ничего конкретного там не имеется, что негативно влияет на общее представление о данной площадке и в принципе указывает на то, что контора Light-trading.terminal-moex.com мошенник и дешёвый лохотрон.            

 

Условия брокера Light-trading.terminal-moex.com

Используя отклики пользователей, можно составить следующий перечень тех возможностей, которые гарантируются её новым клиентам:

  • полностью автоматизированный принцип работы торгового терминала;
  • круглосуточная поддержка пользователей и систематические консультации с лучшими аналитиками рынка;
  • отсутствие каких-либо комиссий;
  • доступная возможность застраховать свои вклады;
  • обширное количество различных графиков, а также профессиональных статистик, благодаря которым можно отслеживать всю динамику торгового процесса;
  • удобная торговая площадка с минимальными требования к её установке;
  • доступное базовое обучение для совсем зеленых трейдеров;
  • наличие реферальной программы;
  • доступная возможность разработать персональную торговую стратегию;
  • систематические торговые отчёты;
  • обширное количество популярных и полезных платежных сервисов;
  • минимальные депозитные пороги.

Все представленные ранее положения, хоть и носят довольно позитивный и достаточно перспективный характер, но на деле же, они относятся к очередному потоку вранья и обмана со стороны конторы, который она использует для привлечения внимания новых клиентов.   
  
  

Разоблачение компании Light-trading.terminal-moex.com

Чтобы раскрыть реальное нутро упомянутого проекта, важно ознакомится со всеми его слабыми и достаточно показательными сторонами, такими могу стать:

Во-первых, отзывы о компании Light-trading.terminal-moex.com, в которых экс-пользователями данного сервиса было неоднократно упомянуто о некомпетентном обслуживании, отсутсвии эффективных и действенных торговых инструментов, постоянных задержках в обработках торговых запросов и прочих негативных положениях, которые существенно влияли на общий торговый процесс пользователей, а также его итоги.

Во-вторых, стоит внимательнее рассмотреть вопрос, касающийся легальности представленного сервиса, поскольку отсутствие каких-либо юридических положений, вызывает много вопросов, в особенности тех, которые касаются безопасности сотрудничества с Light-trading.terminal-moex.com, а также прозрачности в его действиях. Помимо прочего, кроме тех положений, которые могли бы доказать легальность представленного сервиса, брокер также проигнорировал и Клиентское соглашение, а также Политику конфиденциальности, которые играют не менее важную роль в процессе сотрудничества, в частности закрепления всех основных тонкостей партнёрства с проектом.       

       

Как снять деньги с Light-trading.terminal-moex.com

Учитывая вполне очевидные и довольно ожидаемые положения, которые были указаны ранее, а также упоминая и ряд не самых положительных торговых результатов, которые были представлены пользователями в своих отзывах, можно сделать вывод, что компания Light-trading.terminal-moex.com не выводит деньги, пытаясь лишь заполнить как можно большим количеством средств свои собственные карманы.                                                      
                    

Итоги
 

Если же после всего ранее упомянутого, вы все ещё найдёте хоть долю перспективности и пользы в указанном ранее сервисе, следует сравнить его деятельность и деятельность мошеннических проектов, о которых уже не раз упоминалось на сайте be-top.org, ведь по сути, Light-trading.terminal-moex.com использует тот же алгоритм действий, стараясь всеми доступными методами выкачать, именно так можно охарактеризовать способ конторы, все средства со своих доверчивых и наивных клиентов.           


 

Возможность снять деньги с "Light-trading terminal-moex" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 197 раз Последнее изменение окт 11, 2022

Комментарии   

#1 Геннадий 11.10.2022 11:37
Не понимаю, как можно тут вообще брокерский счет открыть. Явный лохотрон
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему