Отзывы о Omega FX Market - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: omegafxmarket.com



Как известно, довольно много брокерских компаний стремятся заполучить доверие пользователей и оказать на них позитивное первое впечатление, что хорошо просматривается во многих статьях на be-top.org, так как именно от этого в дальнейшем зависит их заработок, особенно, если говорить о мошеннических площадках, яркий пример которым мы и представим в данной статье, а именно рассмотрим деятельностью конторы под названием Omega FX Market, которая не так давно начала свое функционирование, но уже успела стать заметным черным пятном на рынке, так как получила просто огромнейшее количество отрицательных откликов на свой счет от обманутых и недовольных сотрудничеством клиентов, сомневающихся в надежности и прозрачности данного сервиса. В данном обзоре мы как раз и рассмотрим те положения, которые дают повод усомниться в легенде данного сервиса и его пользе для трейдеров, но для начала представим его основную характеристику.        

Контакты компании Omega FX Market

  • Адрес главного офиса компании: Westfield Liverpool, Macquarie St, Liverpool NSW 2170
  • Электронная почта компании: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Также на сайте представлена и стандартная форма обратной связи.  

 

Обзор сайта omegafxmarket.com

Не для кого не является секретом тот факт, что у действительно профессиональных и качественных площадок их сайты должны выглядеть соответствующе и как минимум, своим информационным наполнением приносить пользу трейдерам, которые пытаются полноценно ознакомиться со всеми тонкостями работы представленного сервиса. В случае же с героем нашей сегодняшней статьи, здесь все предельно очевидно, ведь ни профессионального оформления, ни конкретизированных данных, ни раскрытия основных факторов ровно на столько, сколько понадобилось бы для этого трейдерам на данном ресурсе нету, что говорит лишь о некомпетентности представленного сервиса и тех людей, которые стоят у руля, поскольку именно лицо сайта, в большинстве своём, отвечает за первое впечатление и играет немаловажную роль в дальнейшем принятии решения клиентами касаемо возможного сотрудничества с компанией.            

 

Условия брокера Omega FX Market

  • клиентам предоставляется круглосуточный доступ к таким активам как: акции, индексы, товары, сырье, криптовалюты и ряду других;
  • максимально низкие комиссии;
  • молниеносная обработка любых торговых процедур;
  • наличие возможности отточить свои торговые умения и навыки благодаря представленным на сайте вебинарам и онлайн-курсам от опытных и успешных трейдеров, а также аналитиков компании;
  • для того, чтобы систематически отслеживать последние изменения на рынке, контора предоставила обширный экономический календарь;
  • наличие 4 довольно обильных торговых счетов, начиная от базового, заканчивая аккаунтом делюкс, который является наиболее обширным и прибыльным;
  • приветственный бонус для трейдеров составляет от 10% до 75%;
  • вывод средств осуществляется в день подачи заявки клиентом;
  • полностью автоматизированный принцип работы торгового платформы, что значительно ускоряет и самый торговый процесс;
  • наличие наиболее качественных и достоверных аналитических данных;
  • обширная новостная лента с упоминанием всех последних событий на рынке;
  • наличие экспертных рекомендаций от высококвалифицированных специалистов;
  • полностью универсальное торговое приложение, которое можно установить на любой гаджет;
  • в наличии имеются самые популярные и удобные платежные системы.      

    

Разоблачение компании Omega FX Market

Дабы подтвердить наличие причини, которая и стала начальной точкой возникновения ряда сомнений и неуверенности в надежности и эффективности представленного сервиса, стоит рассмотреть следующие положения:

Во-первых, довольно очевидно, что начать стоит с репутации данного проекта, которая просматривается в оставленных клиентами откликах касаемо деятельности конторы. Не которые из них позитивные, вот только их крайне мало и больше они напоминают стандартный фидбэк от купленных ботов, нежели реальных людей. А вот другие комментарии, уже более отрицательного характера, вмещают довольно много доказательств, которые достаточно четко показывают и подтверждают то, что Omega FX Market мошенник и лохотрон, который только в общих чертах знает что такое профессиональность и качественность, ведь на деле, что подтверждает ни один десяток экс-клиентов, данный сервис предоставляет максимально примитивный инструментарий, на половину не работающий функционал и крайне ограниченное количество доступных предложений для действительно прибыльного вложения, что просто несопоставимо с деятельностью действительно успешного и популярного профи в брокерском деле, каким себя и позиционирует Omega FX Market.

Во-вторых, также не лишним было бы упомянуть и о конкретном возрасте компании. Мы уже упоминали ранее, что представленный проект довольно молодой, вот только на сколько, стоит уточнить. Данный сервис утверждает что является довольно опытным и за года своего существования смог достичь довольно значимых результатов, вот только всю эту легенду с легкостью перечеркивает доменное имя конторы, согласно которому, в реальности площадка функционирует лишь с 10.03.2022, то есть буквально 4 месяца. Довольно очевидно, что для действительно значимого прогресса необходимо больше времени и никаким образом Omega FX Market не могла бы за такой короткий промежуток в реальности достичь всего того, о чем неоднократно упоминает.     

       

Как снять деньги с Omega FX Market

Ещё одной достаточно важной деталью, которая много говорит о «надежности» данного сервиса и его якобы «прибыльности», является тот факт, что Omega FX Market не выводит деньги. Данное положение может доказать просто огромнейшее количество полученных клиентами результатов, довольно негативного характера.                                                       
                    

Итоги
 

Учитывая отрицательные отзывы о компании Omega FX Market, огромное количество вранья и преувеличений, говорить о перспективности сотрудничества с данной конторой просто невозможно, так как это бессмысленно и лишь вводит  в заблуждение наивных клиентов, которые могут поверить в качественность конторы Omega FX Market, а в процессе взаимодействия с ней они осознают насколько ошибались и самостоятельно увидят какие-же в реальности их ждут результаты.   


 

Возможность снять деньги с "OmegaFXMarket" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 362 раз Последнее изменение июль 26, 2022

Комментарии   

#1 Наталья 26.07.2022 12:35
Развели мою маму на большую сумму, которую она взяла в кредит. Что делать дальше не знаем. Никто не может помочь.
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.