Отзывы о FiveRings Capital - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: fiverings-capital.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Брокерские конторы в данный момент являются довольно важным инструментов к достижению необходимых торговых результатов, поскольку именно с помощью их услуг и предоставляемого ими торгового пространства, пользователи могут полноценно выполнять все торговые функции, благодаря которым в дальнейшем они смогут получать стабильный заработок. К сожалению, не все компании, которые причисляют себя к числу лучших и самых эффективных сервисов таковыми и являются на деле, большинство их них – стандартные мошеннические проекты, которые лишь на словах могут быть полезными, а на деле они заботятся о своём собственном доходе, нагло обворовывая тех трейдеров, которые повелись во все сказки данных аферистов. К числу подобных платформ можно отнести и героя нашей сегодняшней статьи, платформу под названием FiveRings Capital, которая обещает своим пользователям довольно обширное количество доступных и перспективных услуг, в то же время размышляя над тем, куда же потратит все вложения своих пользователей, которые они наивно доверили площадке.     


Контакты компании FiveRings Capital

  • Адреса главных офисов площадки: 15 St. Botolph Street, London, England
  • Пр. Аль-Фараби 77/7, Алматы, Казахстан
  • A.H. Tammsaare tee 47, 11316 Tallinn, Estonia
  • Служба поддержки: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Контактный номер телефона: +77002125197
  • Телеграмм бот поддержки пользователей:  fiveringscapitalsupport

 

Обзор сайта fiverings-capital.com

Говорить что-либо о профессиональности, а также качественности представленного компанией веб-ресурса довольно трудно, поскольку всем своим внешним видом, а также информативностью он доказывает обратное. Дешёвый шаблон, огромное количество воды, отсутствие каких-либо полезных элементов для удобства трейдеров, а также систематические неполадки с открытием того или иного раздела – все это ясно даёт понять, что проект под названием FiveRings Capital мошенник и лохотрон, деятельность которого никаким образом не пересекается с такими понятиями как профессиональность и уж тем более качественность.

 

Условия брокера FiveRings Capital

  • доступным активам для пользователей относятся: акции, валюты металлы, фьючерсы, опционы, фонды а также облигации;
  • круглосуточная поддержка пользователей лучшими специалистами представленной сферы;
  • контора поддерживает протокол FIX 4.4, который позволяет получать надёжные котировки передавать необходимые данные, а также полностью автоматизировать весь торговый процесс;
  • наличие индивидуальных торговых решений для клиентов;
  • возможность самостоятельно, благодаря технологии HTTP API, создавать некоторые торговые приложения, к  примеру интеллектуальные боты или же интернет-мессенджеры;
  • наличие алгоритмической торговли, которая ориентирована как на уже опытных пользователей, так и пока совсем зеленых трейдеров;
  • наличие услуг персонального менеджера;
  • базовое обучение для новичков, которое состоит из электронных учебников, а также курса онлайн-лекций;
  • абсолютно прозрачные комиссии, которые взымаются только за успешные сделки, а также вывод профита;
  • квалифицированный штат сотрудников;
  • наличие бонусных программ;
  • многоуровневая реферальная система;
  • молниеносная обработка ордеров, а также заявок на вывод средств. 


be-top.org FiveRings Capital  
 

 
Разоблачение компании FiveRings Capital

Изучая деятельность представленного проекта, не так трудно определить для себя основные слабые стороны конторы, которые существенно в дальнейшем могут повлиять на итог торговли. В частности, к таким «сторонам» относится и репутация данного проекта, а именно отзывы о компании FiveRings Capital, в которых довольно-таки часто экс-пользователями указывали на ощутимую халатность персонала площадки, которая проявляется в систематическом игнорировании клиентов и их запросов, а также, на технические перебои в работе торгового терминала, слишком «вовремя» прерывающие важные торговые процессы клиентов. Также, нельзя не упомянуть и такой пункт, как легальность, о котором, по видимому, платформа ранее не слышала, ведь никаких документов, которые бы подтверждали надёжность и прозрачность данной платформы не имеется, а тот набор цифр, который FiveRings Capital указывает в качестве своего регистрационного номера, является не более чем самым обычным рандомным числом, который контора упомянула исключительно с целью втереться в доверие своим наивным пользователям, которые даже не собираются проверять его подлинность.
       

Как снять деньги с FiveRings Capital

Ещё одной весомой причиной, чтобы не сотрудничать и даже не думать об этом, с представленной компанией, является то факт, что контора FiveRings Capital не выводит деньги, то есть абсолютно не выполняет своей главной функции как брокерского проекта, а значит доверять ей свои средства, не стоит.                              
                    

Итоги

Суммируя все, что было упомянуто нами ранее, а также беря во внимание и подобного рода обзоры на be-top.org, в которых такие же сервисы совершают как по методичке те же самые действия что и герой нашей сегодняшней статьи, что только в очередной раз подтверждает отсутствие как прозрачности, так и уникальности данной платформы, мы крайне не рекомендуем как-либо сотрудничать с сервисом FiveRings Capital, поскольку ни при каком, даже самом позитивном раскладе, вы не сможете получить прибыль в силу абсолютно мошеннических намерений представленного проекта.  

 
 

Возможность снять деньги с "Five Rings Capital" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 52 раз Последнее изменение мая 18, 2022

Комментарии   

#1 Инна 18.05.2022 13:46
Меня развели на большую сумму, помогите пожалуйста!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему