Отзывы о F-investors - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: f-investors.info

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Брокерская площадка под названием F-investors, которая и является героем нашей сегодняшней статьи, представляет из себя довольно странный и не самый надежный сервис, предлагающий своим клиентам исключительно качественные и профессиональные услуги, но на деле же полностью опровергающий всеми своими действиями поставленный статус, что только вызывает ещё больше сомнений касаемо его прозрачности и уж тем более, не говорит о нем как о авторитетном и качественном брокерском сервисе. В данной статье мы рассмотрим ряд существенных показателей мошенничества со стороны данной площадки, но для начала, стоит более детально ознакомиться со всеми базовыми характеристиками данного проекта и его предложениями для клиентов.


Контакты компании F-investors

Что касается доступных для пользователей вариантов связи с ней, их практически нету, все, что имеется на сайте - это форма обратной связи, в которую клиентам необходимо внести все свои контактные данные, дабы иметь возможность получить звонок от представителей компании. 

 

Обзор сайта f-investors.info

Компания F-investors относится к ряду тех площадок, которые ценят анонимность в работе, ведь это достаточно удобно, поскольку можно самостоятельно отслеживать и регулировать процедуру регистрации, а помимо этого, также избегать внимания от правоохранительных органов и любопытных обзорщиков. Данное явление означает, что веб-ресурс компании не открыт для общих глаз и чтобы ознакомиться с его наполнением требуется вход, либо же регистрация на площадке, а значит вам придётся согласится с условиями сотрудничества с конторой, не зная что именно она представляет и что ждёт вас в дальнейшем. Что касается того сайта, который открывается клиентам по итогу регистрации, он представляет из себя не самый качественный, а также профессиональный ресурс, который достаточно прост как для действительно авторитетной и популярной компании, без должного наполнения, а также обслуживания - данное явление, только в очередной раз вызывает не мало сомнений касаемо надежности и прозрачности конторы F-investors.

be-top.org F-investors

 

Условия брокера F-investors

На своём сайте, а точнее на его подобии, компания разместила следующий перечень доступных для клиентов торговых возможностей, а также удобных функций:

  • компания предоставляет доступ пользователям к более чем 2000 самым популярным активам (акциям, индексами, фьючерсам, криптовалюта, сырьевым товарам, валютным парам и другим) ;
  • наличие узких спредов от 0 пунктов;
  • огромное количество аналитических, а также других дополнительных инструментов;
  • наличие демо-счета, который позволяет, не используя реальные вклады, получить полное представление о торговой ситуации на рынке;
  • максимально упрощённый интерфейс, который позволяет комфортно себя чувствовать даже самым отдалённым от технического прогресса, клиентам;
  • наличие круглосуточной поддержки пользователей лучшими специалистами данной области;
  • упрощённая процедура регистрации, которая состоит из нескольких простых этапов;
  • наличие дополнительных плюшек, которые возможно получить благодаря обширной системе лояльности;
  • многоуровневая реферальная программа, которая обеспечивает трейдеров дополнительными финансовыми бонусами, в виде комиссий от их рефералов.

Данный перечень можно было бы продолжать ещё достаточно долго, вот только реальной надобности в этом нету, ведь практически все представленные данное конторой услуги, не выполняются и остаются лишь на словах.  

 
Разоблачение компании F-investors

Конечно, назвать правду о компании F-investors таким словом, как разоблачение, слишком громко, поскольку это довольно очевидные вещи, которые не могут быть скрыты по неопытности и не профессиональности данного проекта.

Во-первых, чтобы в очередной раз подтвердить, что компания F-investors мошенник и лохотрон, достаточно всего лишь представить всем доступные отзывы о конторе  F-investors, которые можно найти на любой фидбэк платформе. Да, их не так уж и много, причиной чему стала, снова-таки не опытность проекта, а также ещё слишком юный возраст, но даже по тому небольшому количеству что мы нашли, можно сделать вполне очевидные и логичный выводы.

В большинстве своём, пользователи жалуются на грубое отношение со стороны сотрудников конторы, на их игнорирование действительно важных торговых вопросов и проявление интереса исключительно в тех моментах, которые связаны с продолжением инвестирования в. представленные компанией активы.

Во-вторых, довольно показательным будет тот факт, что с юридической точки зрения, компания  F-investors не имеет ни одной реальной причины, называть себе легальной, надёжной, а также безопасной, поскольку все эти характеристики должны иметь существенное основание, в виде сертификата или же лицензии, но таковых мошенник F-investors, конечно же, не имеет.            

       

Как снять деньги с F-investors

Что касается такого важного и ключевого момента как вывод средств, здесь контора также не стала исключением, как и множество других скам-проектов подобного рода, согласно обзорам на be-top.org, и решила присваивать абсолютно все вложения пользователей, не давая им возможность вывести даже малую часть того, что они заработали. Данное явление, только в очередной раз подтверждает отсутствие у компании F-investors реальных причин, которые бы могли заставить пользователей доверять ей.    
                    

Итоги

Компания  F-investors не выводит деньги, использует не правдивые данные в описании своего проекта, а также пытается всеми силами доказать свою надёжность и безопасность, не имея при этом ни одного существенного тому подтверждения - все это, является основательной причиной порекомендовать не связываться в данной площадкой и ей подобными, дабы сохранить свои средства, а также время.

 

 

Возможность снять деньги с "F-investors" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 127 раз Последнее изменение фев 16, 2022

Комментарии   

#1 1111111Юрий 18.02.2022 12:29
Громкое название F-investors, но вот только история полностью вымышлена, а еще и документы поддельные, у регулятора, данный брокер и вовсе не числится. А сейчас сами подумайте, как вести дела с такой компанией, какой адекватный человек отдаст им деньги ?
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему