Отзывы о MERLION - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: merlion-ltd.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Компания MERLION – торговый посредник на рынке, который предоставляет всем желающим клиентам более 100 лучших торговых продуктов, а также проверенные торговые площадки. Данный проект помимо предоставления качественных услуг, также стремится и находить индивидуальный подход к каждому трейдеру, беря во внимания их цели, финансовые возможности и другие факторы, которые могут повлиять на ход событий в торговой среде.

Специализируется данный проект на следующих активах:

  • акциях
  • фьючерсах
  • металлах
  • индексах
  • валютных парах
  • энергоресурсах
  • рынке Форекс для новичков


be-top.org MERLION


Данный проект уверяет, что является абсолютно универсальным, так как подходит как совсем зелёным и не уверенным в себе трейдерам, так и профессионалам, благодаря тому что имеет в своем арсенале обширный спектр инструментов и функций, начиная от совсем базовых, заканчивая продуктами довольно высокого уровня.

На веб-ресурсе представленной конторы, имеются все необходимые разделы с самой основной информацией, касаемо деятельности MERLION, а именно:

  • ячейка с имеющимися торговыми инструментами;
  • информация о торговых площадках;
  • все доступные счета для клиентов;
  • информация о новостях, документации, партнерах и контактных данных площадки.

Поскольку с представляемыми продуктами от MERLION мы уже ознакомились, стоит рассмотреть те торговые платформы, которая она предлагает своим пользователям в качестве поля для их торговой деятельности. Как и многие другие брокерские сервисы, данная контора сотрудничает с достаточно известной и популярной на рынке торговой площадкой МетаТрейдер 4, которая успела завоевать не мало внимания от различного рода авторитетных сервисов. Данная платформа доступна для трейдеров как на ПК так и на всех возможных мобильных девайсах. Помимо этого, MERLION также оставляет на своем сайте руководство по использованию МТ4, которое может оказать неоценимую помощь тем клиентам, которые не имеют большого опыта в работе с ней.

Торговые счета MERLION.
Как мы уже упоминали ранее, данная площадка выделяется своей универсальностью, что в очередной раз проявляется в имеющихся на площадке торговых аккаунтах, ведь брокер предлагает помимо обычных счетов, о которых мы поговорим чуть позже, также и Исламский, который позволит довольно весомой части трейдеров свободно, не взирая на особенности их религии, торговать и получать прибыль.

Что же касается базовых аккаунтов, их всего три: Серебряный, Золотой, а также Платиновый куда входят более 60 валютных пар, металлы индексы, а также сырьевые товары, помощь персонального аналитика, спреды от 0.0 пунктов, максимально кредитное плечо от 1:30. Сумма вложений в качестве депозита варьируется от 500 до 30 000 долларов США. MERLION, также, помимо основных торговых предложений, предоставляет клиентам и перечень следующих, достаточно положительных возможностей:

  • наличие многоуровневой реферальной системы, которая позволяет клиентам получать до 35 долларов США за каждого приглашённого пользователя, что позволит значительно улучшить финансовое состояние трейдеров и повлиять на ход событий на рынке;
  • наличие новостной ленты, где пользователи могут отслеживать все последние изменения на рынках, а также быть в курсе событий, происходящих на самой площадке;
  • полностью автоматизированная торговая платформа, позволяющая в разы ускорять процесс торговли;
  • возможность ознакомиться со всеми документационными аспектами деятельности компании, которые находятся в одном из ранее упомянутых разделов на сайте.


be-top.org MERLION

Также, как один из важных моментов в деятельности любой площадки, стоит упомянуть её репутацию. На независимых фидбэк платформах можно найти не мало откликов касаемо упомянутого проекта. Все отзывы о компании MERLION написаны в довольно положительном ключе, что только позволяет убедиться в правдивости всех представленных конторой положений, что как явление, встречается на рынке крайне редко. Также, помимо откликов в том, что MERLION не мошенник, позволяет убедиться и наличие лицензии, а также других не менее важных юридических положений, где в деталях описывается суть и правила сотрудничества с представленных проектом, которые не менее полезны для пользователей.

Заключение:
Учитывая все ранее упомянутые положения касаемо деятельности представленного проекта в сегодняшней статье, а также тот факт что MERLION выводит деньги, что является в принципе ключевым, можно с полной уверенностью сделать вполне логичный вывод о том, что данный сервис вполне прибылен и перспективен для всех трейдеров, в не зависимости от их уровня знаний и навыков, поэтому сотрудничать с данной платформой можно, не опасаясь за дальнейшую судьбу своих средств.  

   
be-top.org MERLION 

 

Возможность снять деньги с "MERLION" подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 220 раз Последнее изменение дек 13, 2021

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему