Отзывы о Monk Trading Investment - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: monktradinginvestment.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Рынок в данный момент пополняется всё большим количеством инвестиционных компаний, брокерскими сервисами, а также другими площадками, которые готовы пообещать всё что угодно лишь бы привлечь внимание клиентов, а также их средства. Естественно, такой быстрый рост популярности данной сферы заработка, просто не может остаться без внимания, в особенности от наглых и расчётливых аферистов, которые решили притвориться успешными и профессиональными компаниями, пытающимися помочь трейдерам и инвесторам в достижении их цели, а именно улучшении их финансового состояния.

Речь сегодня пойдет об очередном недопроекте, который прикрываясь своими выдуманными фактами и характеристиками, которые просто кричат о своей не реалистичности, пытается втереться в доверие к своим клиентам и опустошить их карманы. Говорим мы сейчас о инвестиционном проекте, который также вмещает в себя функции и брокерского сервиса – компании Monk Trading Investment. Данный сервис функционирует на рынке с начала июня 2021, что с пеной у рта отрицает и заявляет о многолетнем опыте работы, не беря в расчет даже свое собственное доменное имя, которое напрямую доказывает обратное. Поскольку на выдуманном возрасте брокера держится почти вся его основная легенда профессиональности и успешности, это дает возможность с легкостью раскрыть реальные намерения героя нашей сегодняшней статьи. На своем сайте, если конечно его можно таковым назвать, контора пытается описать свои условия с лучшей стороны и создать приятную атмосферу для новеньких трейдеров, чтобы позитивно повлиять на их дальнейшее решение касаемо сотрудничества с данной площадкой.


be-top.org Monk Trading Investment


Из основных представленных условий можно выделить ряд основных, а это:

  • работа торговой площадки в режиме 24 на 7;
  • наличие профессиональной службы поддержки, которая также работает в круглосуточном режиме;
  • постоянные обновления торговой системы и доступных торговых инструментов;
  • уникальные инвестиционные пакеты, а также индивидуальный подбор стратегии от квалифицированных аналитиков рынка;
  • возможность инвестировать в различного рода прибыльные активы, начиная от недвижимости, заканчивая акциями крупных контор;
  • деятельность конторы распространяется на более 100 стран
  • наличие партнерской программы, которая позволит пользователям даже без особых знаний, зарабатывать неплохие дополнительные проценты к основному профиту.

Не стоит спешить добавлять данную контору в свой список подходящих для сотрудничества сервисов, так как данный, довольно поверхностных список обобщенных торговых условий и услуг не опровергает тот факт, что Monk Trading Investment мошенник и лохотрон, а это значит, что слепо доверять подобным сказкам, даже если они многообещающие и перспективные не стоит. Помимо того, все данные положения не подкрепляются никакими доказательствами. Также, одним из достаточно показательных пунктов мошенничества со стороны компании являются отзывы о конторе Monk Trading Investment, в которых пользователи довольно четко и ясно обозначили реальную картину происходящего на торговой площадке, причем, не в самом позитивном ключе. Большинство жалоб касалось постоянных технических сбоев, которые не редко не позволяли клиентам попасть в их личный кабинет или же вывести средства, что является ключевым в сотрудничестве с любой площадкой подобного рода.

Вывод:
Как можно заметить, достаточно много пунктов указывает на то, что доверять представленному герою нельзя, так как шанс того, что вы сможете взять что-либо для себя полезного из этого сотрудничества практически равен нулю, как и возможность получить обратно свои средства, не говоря уже о их удвоении, ведь как мы узнали, Monk Trading Investment не выводит деньги, а это является существенной причиной чтобы пересмотреть свои планы касаемо работы на площадке данной конторы.




be-top.org Monk Trading Investment

 

Возможность снять деньги с "Monk Trading Investment" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 137 раз Последнее изменение нояб 10, 2021

Комментарии   

#1 1111Лёня 12.11.2021 09:42
Петушары развели на 1300 баксов, надеюсь вам хватит на лечение.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему