Отзывы о BCDFunding - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: bcdfunding.com и trade.bcdfunding.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Контора, о которой мы сегодня поговорим относится к ряду тех сервисов, которые пытаются при любой возможности увеличить статус своего проекта, с помощью различных, иногда даже не совсем легальных методов, включая обман и подделывание юридических документов. Как вы, наверное, уже поняли, в данной статье мы поговорим о конторе – мошеннице, которая уже довольно много клиентов, не смотря на её юный возраст, успела обмануть и заставить вложить все имеющиеся у них средства. Этот сервис называется BCDFunding. Скорее всего вы мало о нем чего слышали, так как он не слишком популярный из-за примитивности предоставляемых им функций и услуг, а также из-за отсутствия той детали, которая бы заставляла трейдеров задерживаться на данной торговой площадке.

 

be-top.org BCDFunding


BCDFunding специализируется на довольно распространённых рынках и активах, таких как: акции, криптовалюта, валютные пары, индексы, сырьевые товары, а также на многих других. Для удобства своих клиентов, BCDFunding предлагает многофункциональную, а также относительно простую в использовании торговую площадку, которая, по её же словам, намного удобнее и прибыльнее по сравнению со всем известными МТ4 и 5. Достаточно забавным является тот факт, что на деле, данная площадка является точной копией вышеупомянутых авторитетных торговых платформ, вот только здесь брокер максимально упростил функционал, а также сократил перечень доступных услуг, причиной чему, вероятнее всего, является желание исключительно создать иллюзию заработка на определенный период, пока он не выжмет из клиентов их финансовый максимум.

Также, среди якобы плюсов данного сервиса, упоминается и обширный спектр доступных торговых аккаунтов, рассчитанных как для новичка, так и для уже опытного трейдера, а именно:

  • Новичок – с минимальным депозитом в 1000 $, кредитным плечом в 1:400, а также моментальным исполнение ордеров;
  • Опытный – первичный вклад составляет 25 000$, открывается доступ к торговле металлами, а также криптовалютой и появляется возмодность открыть свой собственный ПАММ-счет;
  • Профессиональный – минимальный депозит составляет 50 000$, в данный пакет входят: услуги персонального менеджера, наличие страховки на дальнейшие вложения клиента, отсутствие свопа, а также возможность торговать индексами.

Беря во внимание все данные преимущества, становиться действительно забавно от того, насколько далеко в своём вранье может дойти данная компания, ведь абсолютно все с выше упомянутых пунктов, не отображается во время реального процесса торговли, что могут доказать отзывы о конторе BCDFunding, которых достаточно много и все они исключительно в негативном ключе описывают качество и комфорт сотрудничества с данной площадкой, указывая на то, что ни один из отправленных запросов клиентами не реализовывался, а также множество их просьб оставались проигнорированными, не беря во внимание ещё и систематические неполадки связанные с техническим аспектом деятельности торговой платформы. Помимо уже указанных ранее недостатков BCDFunding, можно также добавить и другую, не менее основательную причину, даже не начинать сотрудничество с данной площадкой, а именно то, что контора BCDFunding не выводит деньги, перечисляя на свой оффшорный счет все вложенные средства наивных и доверчивых пользователей.

Результаты обзора:
BCDFunding не предоставляет ни одного юридического доказательства тому, что она вообще легальна и официально имеет право называть себя брокерским сервисом, обманывает трейдеров, предлагая им ознакомиться с фальшивыми статистиками и графиками, якобы доказывающими успешность и популярность конторы, а также врет касаемо своего реального возраста, ведь создан данный проект был далеко не 4 года назад, а, согласно домену, только в июле 2021 года – всё это только в очередной раз доказывает, что контора BCDFunding мошенник и лохотрон, доверять которому не стоит.


be-top.org BCDFunding

 

Возможность снять деньги с "BCD Funding" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 256 раз Последнее изменение сен 24, 2021

Комментарии   

#2 +37163452623ТОМ 07.10.2021 07:50
Компания не выводит деньги! Просит постоянно пополнять.
Цитировать
#1 1111111Сергей 05.10.2021 14:30
Попала на данную компанию и меня здесь обворовали! не ведитесь на уговоры!! Это мошенники
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему