Отзывы о Firstrade - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: firstrade.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Данная компания Firstrade предлагает ощутить всю прелесть торговли, предлагая взамен отсутствие комиссий, ряд обучающей литературы, а также обещает самостоятельным трейдерам полный набор дисконтных брокерских услуг. Смело можно торговать как на фондовой бирже, так и внебиржевых рынках акциями. Начало завораживающее, но не стоит спешить делать окончательный вывод. Необходимо удостовериться, что данная компания сможет принести клиентам только успешные инвестиции. Но, вся беда в том, что все эти догадки не оправдывают наши желания, поскольку попадается довольно много отзывов о компании Firstrade негативных. Теперь посмотрим, как обстоят дела с документами. Поскольку благодаря им можно понять, насколько стоит доверять деньги мошенникам. Лицензия получена в офшорной зоне, где, собственно, и располагаются подобные организации.  Информации об остальных документах нами не найдено, значить и инвестировать не стоит.

Вся деятельность неофициальная. Может быть, что данный проект очень скоро исчезнет, но сотрудники не отчаиваются, попав снова на рынок обманут на деньги, вы и глазом моргнуть не успеете. Навешают сладких историй, на которые клюнут очередные жертвы. Поэтому будьте всегда на чеку, знайте, что мошенники не дремлют. Торговля также подстроена, чтоб обогащаться постоянно за счёт доверчивых клиентов, показывая им липовый график, который якобы приносит прибыль, но это мираж не более того. Имеется несколько торговых типов счетов (регулярное инвестирование, пенсионный план, депозитный и международные счета). Торговать можно не только при помощи мобильного устройства, но и онлайн торговли, а также рассчитывать на помощь брокера. Услуги брокера фальшивые, в его планы входит развести вас на деньги, а не чтоб вы получили прибыль. Бывшие клиенты описывают такие ситуации, в которых оказались они по милости самих мошенников, которые так расхваливали свою деятельность, приплетая успехи, награды и опытность.  Как вырваться из их логова с деньгами не знают. Поэтому пройдя регистрацию, указав свои личные данные и пополнив счёт рассчитывать на прибыль это бессмысленная затея. Компания Firstrade не выводит деньги. Мошенниками вмиг сливаются клиентские счета. Нет подлинных не только документов, регулятора, но и совести у них нет, она напрочь отсутствует. Firstrade лохотрон. Мошенники с опытом!



be-top.org Firstrade



Возможность снять деньги с "Firstrade" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 443 раз Последнее изменение март 15, 2021

Комментарии   

#1 Лилия 16.03.2021 09:03
Когда завлекали пели песни как соловьи! Но как до вывода дошло кинули как дуру. Хорошо что прочитала статью и не взяла кредит! А они уговаривали типа давай больше и больше каждый день!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему