Отзывы о брокере Eurocom Trade - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: eurocomtrade.fm

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 

Сегодняшняя статья будет посвящена компании Eurocom Trade, которая подходит в основном для новых пользователей в сфере торговли, безусловно есть огромный риск потерять все свои деньги. Отзывы о брокере Eurocom Trade не утешительные, поскольку мошенники пытаются придумывать всевозможные истории о колоссальной прибыли при минимальном вложении, чтоб в конечном итоге развести вас на деньги. Она позиционирует себя как лидер индустрии онлайн-брокеров, хотя в реальности нет отзывов, чтоб всё это сказанное оказалось правдой.

На сайте имеется в наличии лицензия, правда липовая, поэтому никакой ответственности за неправомерные свои действия сотрудники не несут. Сперва клиенту необходимо зарегистрироваться в аккаунте, внести все данные и только потом пополнить счёт. Вам помогать в работе будет менеджер, который на липовой платформе поможет открыть сделки, обманывая при этом на крупную сумму. Такой суммы естественно у вас не оказывается и вам предлагают взять кредит. На оформление его уйдёт совсем немного времени. Следующим шагом будет  программа для удалённого доступа к компьютеру. С помощью данной программы сотрудники всегда имеют к ней доступ и совершают там свои махинации. Это всё не в пользу доверчивых клиентов. Деньги Вы переводите на платформу, а счёт сливается. Сотрудники уверяют вас, что это неудачная сделка была.

Eurocom Trade не выводит деньги, поэтому не ведитесь на их уговоры оплатить что-либо. У них на этот вид деятельности нет документов. Когда пользователь желает вернуть свои деньги обратно, то со стороны самих сотрудников он слышит лишь угрозы и оскорбления в свой адрес. Поскольку все контактные данные о компании есть выдуманными, то и обращаться бессмысленно за помощью к ним. Eurocom Trade лохотрон, так как сотрудники не заинтересованы в прибыли клиентов, а наоборот пытаются их обмануть, присваивая их деньги себе. Не занимайтесь инвестированием в эту шарашкину контору.

be-top.org Eurocom Trade

Возможность снять деньги с Компании "Eurocom Trade" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Оцените материал
(8 голосов)
Прочитано 3865 раз Последнее изменение июнь 26, 2020

Люди, участвующие в этой беседе

  1. Комментарии (26)

  2. Добавить свои
This comment was minimized by the moderator on the site

Для клиентов брокерских компаний, пострадавших от мошеннических действий брокеров и трейдеров, путь в Еврокомтрейд связан с обращением в Центр урегулирования финансовых отношений и Фонд компенсации инвесторов. Эти Интернетовские фантомы имеют свои сайты в Интернете, но в реале не существуют. Трейдеры из Еврокомтрейда предлагают потенциальным клиентам оформить в банке кредит через онлайновые банковские сервисы для начала процедуры вывода средств из Фонда компенсации инвесторам. При этом трейдеры Еврокома предлагают открыть сессию в программе Ane Desk для "ускорения и упрощения оформления кредита". Нив коем случае нельзя оформлять кредит в банке через онлайн сервис и переводить денежные...

Для клиентов брокерских компаний, пострадавших от мошеннических действий брокеров и трейдеров, путь в Еврокомтрейд связан с обращением в Центр урегулирования финансовых отношений и Фонд компенсации инвесторов. Эти Интернетовские фантомы имеют свои сайты в Интернете, но в реале не существуют. Трейдеры из Еврокомтрейда предлагают потенциальным клиентам оформить в банке кредит через онлайновые банковские сервисы для начала процедуры вывода средств из Фонда компенсации инвесторам. При этом трейдеры Еврокома предлагают открыть сессию в программе Ane Desk для "ускорения и упрощения оформления кредита". Нив коем случае нельзя оформлять кредит в банке через онлайн сервис и переводить денежные средства в распоряжение незнакомого человека, паспорта которого Вы не видели, не знаете его настоящего имени и месте его государственной регистрации по месту жительства, и с которым Вы не составляли письменный договор о возврате переданных ему денежных средств.

Подробнее
This comment was minimized by the moderator on the site

Трейдеры из Еврокомтрейда очень бесцеремонно требуют от клиента открыть им доступ в компьютер клиента через программу AnyDesk и открывают позиции (покупают или продают валютные пары) от имени клиента, обещая при этом нести ответственность за совершенные ими сделки. Однако, на практике, все убытки в результате таких сделок несет клиент.
Кроме того, обещая клиенту совершить вывод его средств каким-либо хитрым способом, например через криптовалюту, трейдер (называвший себя Дмитрием Байкальским), снова с использованием программы AnyDesk подает заявку на вывод денежных средств , но на деле, просто переводит себе все средства, на вывод которых была подана заявка. А потом заявляет, что не...

Трейдеры из Еврокомтрейда очень бесцеремонно требуют от клиента открыть им доступ в компьютер клиента через программу AnyDesk и открывают позиции (покупают или продают валютные пары) от имени клиента, обещая при этом нести ответственность за совершенные ими сделки. Однако, на практике, все убытки в результате таких сделок несет клиент.
Кроме того, обещая клиенту совершить вывод его средств каким-либо хитрым способом, например через криптовалюту, трейдер (называвший себя Дмитрием Байкальским), снова с использованием программы AnyDesk подает заявку на вывод денежных средств , но на деле, просто переводит себе все средства, на вывод которых была подана заявка. А потом заявляет, что не надо ставить ему какие-либо условия.

Подробнее
This comment was minimized by the moderator on the site

*****://client.eurocomtrade.fm/ . Не вздуьайте связываться с ними. Они очень хорошо людей обманывают. Закинул туда 75$ работал с брокером, потом он просто не стал на связь выходить. Стал пробовать сам не вышло. позакрывал все сделки, осталось 72.46$. Решил вывести, просил брокера он не але. Нашёл сам как и после мне званит брокер и предлогает на их средства попробовать поработать. Типо взять кредит я, не согласился. сказал что мне надо вывести что осталось. Тогда он мой счет загоняет в минус через крипту и говорит что так выводятся деньги что-бы налогом не облагались. Написал в тех. потдержку и мне пришел ответ: Support EurocomtradeСегодня, 17:56 Кому: вам Здравствуйте! Мы не можем...

*****://client.eurocomtrade.fm/ . Не вздуьайте связываться с ними. Они очень хорошо людей обманывают. Закинул туда 75$ работал с брокером, потом он просто не стал на связь выходить. Стал пробовать сам не вышло. позакрывал все сделки, осталось 72.46$. Решил вывести, просил брокера он не але. Нашёл сам как и после мне званит брокер и предлогает на их средства попробовать поработать. Типо взять кредит я, не согласился. сказал что мне надо вывести что осталось. Тогда он мой счет загоняет в минус через крипту и говорит что так выводятся деньги что-бы налогом не облагались. Написал в тех. потдержку и мне пришел ответ: Support EurocomtradeСегодня, 17:56 Кому: вам Здравствуйте! Мы не можем обработать Ваш запрос на вывод средств из-за недостаточного баланса для снятия этой суммы. Заявка закрыта. -- Best Regards Natalie Customer Support Eurocom Trade Вот так как-то. Не видитесь ребята лучше в банк целее будут (ПИФ) или (ИИС) и многое другое, смотреть нужно у них самих.

Подробнее
This comment was minimized by the moderator on the site

Друзья, не верьте им, не переводите свои денежки, выводите и бегите! Самые настоящие мошенники...

This comment was minimized by the moderator on the site

В октябре мне позвонили из EUROCOMTRADE. Сказали, что я когда-то открывал у них счет и на нем 780$ лежит. Предложили, если я не собираюсь торговать, вывести эти деньги.
Как оказалось, этот счет был открыт сразу после телефонного разговора и пополнен КРЕДИТОМ на 780$.
Так меня запутали, что я, дурак, пополнил счет на 200$. У них сайт так устроен, что типа нет баланса и переключается на пополнение.
Я конечно торговать не стал. Верифицировался и подал на вывод.
Через пару дней они открыли несколько убыточных сделок и все слили в течении нескольких минут.
EUROCOMTRADE - ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!!!

This comment was minimized by the moderator on the site

Мошенники однозначно. Также предложили открыть счёт в Eurocom Trade, внесла депозит, прошла верификацию. Дальше сотрудники, со мной общались Алексей и аналитик Леонид, через Team Viver в сбербанке взяли первый кредит на 100 т.р для большего увеличения прибыли, так сказали, что со стороны брокера предоставляется страховка 100%, и кредитное плечо, которое можно оставить себе при условии, что его надо отторговать в трехкратном размере. Таким образом взяли ещё 4 подобных кредита, Леонид сказал, что надо получить официальный отказ банка в кредите, чтобы можно было оставить себе софинансирование и оформить вывод средств. В итоге оформили вывод, все счета мне обнулили, якобы деньги стоят на...

Мошенники однозначно. Также предложили открыть счёт в Eurocom Trade, внесла депозит, прошла верификацию. Дальше сотрудники, со мной общались Алексей и аналитик Леонид, через Team Viver в сбербанке взяли первый кредит на 100 т.р для большего увеличения прибыли, так сказали, что со стороны брокера предоставляется страховка 100%, и кредитное плечо, которое можно оставить себе при условии, что его надо отторговать в трехкратном размере. Таким образом взяли ещё 4 подобных кредита, Леонид сказал, что надо получить официальный отказ банка в кредите, чтобы можно было оставить себе софинансирование и оформить вывод средств. В итоге оформили вывод, все счета мне обнулили, якобы деньги стоят на выводе в Дойч банке в размере 24000$, со мной связался по телефону Алексей, сказал, что ему позвонили с фин отдела, сообщили что для вывода денег сначала я должна оплатить комиссию аналитикам в размере 247500 рублей, хотя изначально Леонид говорил, что оплата комиссии когда вывод, т.к они сопровождают его и путем доступа к компу оформляют вывод комиссии, до сих пор они в сети ждут перевода комиссии, в итоге теперь у меня кредит свыше 500 т.р. Кстати они мне даже предоставили типо выписку из Дойч банка, что деньги стоят на выводе я зашла на официальный сайт банка и написала им через обратную связь через переводчик, для подтверждения этой выписки, банк ответил, что это не их документ и они с этим брокером не сотрудничают.

Подробнее
This comment was minimized by the moderator on the site

Здравствуйте!В Инстаграмме я наткнулась на ссылку в которой говорилось о большом количестве бедных людей в России и о том,что Павел Дуров создал платформу Ton с помощью которой можно зарабатывать.Вверху статьи было фото Павла Дурова. Я заинтересовалась со мной связался менеджер из компании Ef-invest сказал,что нужно для заработка создать счёт,а для этого нужно внести депозит 12000.Я внесла и потом со мной связался девушка брокер по имени Юля.Общалась я с брокерами по team viewer и quick support.Номер телефона +74950494452.Также её почта и ссылка на компанию yuliya.nikitina@ef-invest.***
*****://ef-invest.com/.Мы с ней открывали и закрывали сделки.Потом однажды Юля была занята другим...

Здравствуйте!В Инстаграмме я наткнулась на ссылку в которой говорилось о большом количестве бедных людей в России и о том,что Павел Дуров создал платформу Ton с помощью которой можно зарабатывать.Вверху статьи было фото Павла Дурова. Я заинтересовалась со мной связался менеджер из компании Ef-invest сказал,что нужно для заработка создать счёт,а для этого нужно внести депозит 12000.Я внесла и потом со мной связался девушка брокер по имени Юля.Общалась я с брокерами по team viewer и quick support.Номер телефона +74950494452.Также её почта и ссылка на компанию yuliya.nikitina@ef-invest.***
*****://ef-invest.com/.Мы с ней открывали и закрывали сделки.Потом однажды Юля была занята другим клиентом.Мне позвонил другой брокер.Он сказал,что брокер выше ступенью.Все же Юля мне позвонила и я сказала,что хочу закрыть свой счёт и вывести свои деньги. Она мне написала,что переведёт и это было 7 июля,а денег до сих пор нет.А начала сотрудничать с брокером выше ступенью.Он оказался из компании ЕвроКомТрейд и звали его Аркадий.Номер телефона + 79953339597 и финансового отдела + 79953330587.Номера телефонов принадлежит компании Рунексис.Номер телефона аналитика +79242494695 и ещё номера телефонов +372 81083242,+37259770255.Почта компании ЕвроКомТрейд support@eurocomtrade.fm Мне предложили сделку,но нужно было внести депозит 100000 помощью которой можно заработать т.е.удвоиться сумма,но нужно подождать 2 недели.Я не дождалась 2 недель и решила вывести свои деньги.Для этого мне объяснили нужно создать ячейку в банке Atlasbanka..Для этого нужно внести 200000 .Я внесла,но мне объяснили,что система обнулилась поэтому нужно ещё 200000.Также мне сказали,что мне потом всё вернётся.Я нашла деньги,но так как я искала долго деньги система обнулилась.Сейчас от меня по их словам нужно внести 81000 для конвертации.Для вывода 562000.Переводила я деньги на ячейку с помощью программы Speedy Bits.

Подробнее
This comment was minimized by the moderator on the site

через ANYDESK оформили кредит

This comment was minimized by the moderator on the site

АНИЕ КАЖДЫЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ.БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!мошенники, мошенники, деньги я понял уже не вернуть, суки все заблокировали и название сменили, такая же фигня теперь TREDE VEST,МЕНЯЮТ НАЗВАНИЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ.

This comment was minimized by the moderator on the site

Здравствуйте. Я тоже попалась на удочку этой компании. Я обратилась за помощью по процедуре Черджбек, но мне Сбербанк отказал 2 раза. Теперь мне эти уроды звонят насмехаются, оскорбляют, злорадствуют что я проиграла и угрожают. Сказали что я попала на 5000$ так как нарушила условия прописанные в декларации. Это штраф который я должна заплатить. А потом позже он мне опять позвонил и сказал что если я извинюсь перед ним так как я назвала его мошенником, он мне поможет вывести деньги . Что мне делать теперь?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Загрузить еще

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Букмекеры и брокеры форекс

Обзоры о брокерах - букмекерах с отзывами. Внимательно ознакомьтесь с данной информацией.

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Последние коментарии

Dima добавлен комментарий в InvestBroker МОШЕННИК отзывы и вывод денег
Проходите мимо, ведь это самая худшая компания которую я видел в своей жизни! Обман на обмане! Не ве...
Григорий добавлен комментарий в InvestBroker МОШЕННИК отзывы и вывод денег
Реквоты, проскальзывания, поток вечно занят ... и так будет пока вы не потеряете все деньги. Если вы...

Популярные статьи

  • Обзор ECN-брокера Global Alliance: что интересного предлагает и кому подходит?
    Отзывы о брокере Global Alliance - вывод денег. Информация
  • Interactive Brokers МОШЕННИК отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере Interactive Brokers - вывод денег. Информация
  • LTD7 IO МОШЕННИК отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере LTD7 IO - вывод денег. Информация

Последние жалобы

Галина добавлен комментарий в Подать онлайн жалобу на форекс брокера
Я, Онищенко Галина Григорьевна. Завела деньги в компанию trade.fa-sel 612$. Хотела проинвестировать...
Светлана добавлен комментарий в Подать онлайн жалобу на форекс брокера
Тоже попалась несколько дней назад. Triton.pro. Хотела ведь заранее отзывы посмотреть. Почему не п...

Какие у Вас проблемы с брокером?