ModernWeb

Отзывы о брокере AgricoleTrade - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: agricoletrade.com

Наши принципы
Честность
Мы предельно честны перед своими трейдерами. Наша выгода, когда вы торгуете и зарабатываете, для этого мы создали максимально комфортные условия, что бы вы могли зарабатывать, торговать и получать от этого прибыль и удовольствие.
Надежность
Современная надежная платформа, защита передаваемых данных, конфиденциальность личных данных, защита данных от несанкционированного доступа. Оперативный прием и обработка потока котировок по сотне инструментов 24 часа в сутки.
Прозрачность
Никаких скрытых комиссий, доступность терминала 24/7, защита от сбоев, страхование сделок, круглосуточная поддержка, мгновенные ответы на интересующие вопросы, быстрый вывод средств и еще множество преимуществ, которые значительно отличают нас от других ДЦ. Мы строим долгосрочные и доверительные отношения с клиентами, больше всего нам помогает наша компетенция и безупречная репутация.
Компетентность
Мы отлично знаем, как устроен рынок и принципы работы других игроков. Поэтому, делаем свой сервис, в первую очередь, для клиента. Наши знания подкрепляются колоссальным опытом, что позволяет соблюдать высочайший уровень компетенции и профессионализма.
 
Различные варианты обучения

«Обучение - это не то, что получаешь случайно. А то, к чему стремишься со страстью и делаешь с усердием.»  - Эбигейл Адамс. Для своих клиентов и партнеров мы подготовили обучающие курсы, тренинги, семинары, вебинары и даже возможность закрепить за собой персонального аналитика, который будет проводить индивидуальное обучение и контролировать правильность выполняемых вами действий.

Доверьтесь нашему опыту и профессионализму, научитесь торговать и зарабатывать реальные деньги. Все варианты обучения предоставляются бесплатно. Стоит только оставить заявку!

На сайте be-top Вы найдете только реальные отзывы:

  • мы не пишем заказных статей
  • мы не рекламируем брокеров
  • с одного ip только один отзыв (проверка модератором)
  • отзывы только реальных трейдеров предоставленной компании

Просьба:

  1. Оставьте свой отзыв.
  2. Добавьте сайт в закладки чтоб следить за отзывами.
  3. Пишите если нужно добавить брокера!

Если Вам срочно нужны деньги попробуйте взять кредит онлайн (ссылка), или онлайн займ (ссылка).

Если Вы новичек в торговле рекомендуем пройти обучение - РЕГИСТРАЦИЯ НА ОБУЧЕНИЕ

Если Вы Трейдер обязательно зарегистрируйтесь на торговые сигналы перед работой! - ТОРГОВЫЕ СИГНАЛЫ

Оцените материал
(16 голосов)
Прочитано 3361 раз Последнее изменение Июнь 16, 2019

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

82 комментарии

  • Комментировать Елена Елена Май 23, 2019

    Меня так же кинули на деньги,помогите советом,что делать?

  • Комментировать Елена Елена Май 17, 2019

    Я не понимаю,зачем так нагло врать и оговаривать (,это касается таких как Тагир,трейдер,Виктор,Зоя,Диана...и наверное они не первые и не последние злопыхатели),.Читаешь их отзывы и поражаешься...я думаю,что им за эти комменты платят деньги.Мне(я повторюсь)ооочень нравится эта компания,и я рада,что наконец-то нашла свой заработок.

  • Комментировать Елена Елена Май 17, 2019

    Я очень рада,что нашла такой заработок.Мне всё нравится и всё устраивает.Аналаитк прекрасно всё объясняет,заработок отличный.Влила 1250 у.е. практически сразу,долго не раздумывала,прибыль отличная.Буду зарабатывать только с агриколь.

  • Комментировать Тагир Тагир Май 15, 2019

    Педорас сайт не работает черти мать вашу

  • Комментировать Viktor Viktor Май 13, 2019

    Нам получилось вывести, но не через брокера !
    Это никакие не брокеры и не трейдеры. Мошенничество в чистом виде! Уговорили нас внести немалую сумму и пропали. Никаких сделок никто не проводил. Мы благодарны людям которые помогли нам с выводом с этой конторы, а именно местные юристы. Мы и не знали что и делать, обратились к ним. Если вы не можете вывести деньги из этой конторы, никого не слушайте, и не ищите спасения в интернете. Идите сами сначала в банк и делайте чаржбек. Банк обязан вам помочь, я это проходил. Если -нет, подключайте местного, если что пишите, мой конт- vharin4539()gmailcom

  • Комментировать Трейдер Трейдер Апр 16, 2019

    Жулики, я работал с брокером Ростиславом, он меня обегорил и оставил в кредитах. ПОМОГИТЕ ОФОРМИТЬ ЧАРДЖ БЕК!!!! я не знаю как это сделать

  • Комментировать Валя Валя Апр 12, 2019

    За время работы с ними деньги у меня никуда не Пропадали, поэтому негатив про то, что их кто-то украл я вообще не понимаю. У меня депозит и все операции с ним под контролем, как оттуда может что-то пропасть. Работаю тут с акциями и с золотом, это больше Пассивный заработок, но вывод можно делать стабильно, так как прибыль определенно есть!

  • Комментировать София София Апр 11, 2019

    С этим брокером знакома уж почти год, я долго выбирала где работать и много чего пробовала. В какой-то момент уже перестала верить, что можно сделать подобный вид заработка своим основным. Но попала сюда и мне повезло поработать с отличными аналитиком, которого они мне предоставили, на валютных парах стала хорошо так зарабатывать!

  • Комментировать ЗОЯ ЗОЯ Апр 11, 2019

    РОСТИСЛАВ УРОД!!!! УКРАЛ МОИ ДЕНЬГИ!!

  • Комментировать Ирина Ирина Апр 10, 2019

    Выбирала себе хорошего брокера, здесь оказалось больше валютных пар, чем на прошлой площадке с которой я имела дело. сразу понравилась оперативная работа Подержи, я почти сразу к ним обратилась когда не могла вывести деньги, точнее вывела, но прошло пару дней и они не пришли, пришли потом в итоге на третий день. скорость вывода здесь иногда Хромает, но не критично. Главное, что торговать можно выгодно!

Про нас

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Последние коментарии

  • Пишите больше отзывов
    admin Июнь 16, 2019 By
  • Михаил, как вы сняли от туда деньги???
    Натаья Июнь 16, 2019 By Натаья

Популярные статьи

  • Agricole Trade отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере AgricoleTrade - вывод денег. Информация предоставлена
  • Обзор Trade 5000 - отзывы вложение и вывод денег
    Брокер Trade 5000 (трейд пять тысяч) Обзор: Торговая платформа
  • ARXtrade отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере ARXtrade - вывод денег. Информация предоставлена
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…