Veles-group.site - ЛОХОТРОН! видео - отзывы о мошенниках

  Хочу рассказать свою историю в назидание другим искателям лёгких денег. Возможно это поможет другим людям избежать подобную ситуацию.

    

  Началось всё с того, что я оставил в интернете пару заявок на обучение трейдингу. На этом вроде бы всё и закончилось. Однако через сравнительно большой промежуток времени мне позвонила девушка из компании Veles Group (https://veles-group.site/) и поинтересовалась, оставлял ли я заявку на обучение трейдингу, на что я ответил, что да, когда-то где-то оставлял. В тот момент у меня не было времени общаться и мы договорились созвониться позже. Буквально через пару дней мне снова позвонила эта девушка и предложила пообщаться с антикризисным менеджером компании, который мне всё подробно расскажет. Общаться мне предложили посредством Skype. В общем добавил я в Skype и её и менеджера

Так началось моё «сотрудничество» с этой конторой по выманиванию денег у доверчивых людей. 

  Сначала я пополнил счёт на $200 и начал торговать на WebPlatform на валютных парах. Доходность показали очень хорошую. Как я потом понял маржинальное плечо было большое. Баланс счёта буквально за 3 дня вырос до $800. К сожалению, скриншоты сделать я не додумался. Два раза мне дали вывести деньги на общую сумму $450. Курировал и «обучал» меня вышеописанный Вадим Вернадский. Потом он мне объяснил, что торговля валютными парами довольно рискованное дело. Чтобы увеличить заработок и снизить риски лучше торговать акциями зарубежных компаний, преимущественно американскими и европейскими, но для этого необходимо перейти на более профессиональную платформу: Metatrader4. Как сказал Вадим, он подобрал для меня годовую программу, но чтобы начать её реализовывать необходимо пополнить счёт до $25000. Окрылённый начальными успехами, я, как последний идиот, оформил кредит и сделал то, о чём он просил. Деньги на счёт переводились посредством покупки криптовалюты и последующим переводом её на свой криптосчёт в их компании. Для этого мы использовали приложение Binance, то есть я покупал Биткойн у физических лиц и переводил его на криптосчёт. Таким образом на моём счёте оказалось $25000 и новоиспеченный трейдер начал свою деятельность. Случилось это 12.08.2022 г. 

История торгов прилагается.

С Вадимом мы по несколько раз в неделю созванивались и переписывались. К 8 сентября мой счёт выглядел так

Как вы видите моя деятельность на этом поприще развивалась довольно успешно. В общем где-то к 20 сентября мой торговый баланс составлял около $75000. Было правда открыто с подачи моего наставника несколько отрицательных сделок, но на тот момент это было не так критично, учитывая баланс. И 21 сентября началось стремительное падение американского рынка акций. С Вадимом мы договорились созвониться утром следующего дня, чтобы договориться о дальнейших действиях. 22 сентября утром мне Вадим сообщил, что счёт можно спасти только поставив замки на все сделки, и для этого якобы моих средств не хватает и он по доброте душевной выбил у компании овердрафт на сумму $18000. Так мой счёт был заблокирован компанией Veles Group.

После этого Вадим начал меня грузить, что мне необходимо внести ещё $15000 и тогда якобы компания оформит страховку и все сделки будут закрыты без ущерба для баланса. Все убытки покроет так называемая страховка. Времени для принятия решения было дано до 27 сентября. При этом мы созванивались по несколько раз в день и он очень настойчиво требовал взять ещё кредит. Поняв что $15000 я не найду, он нашёл «подходящий вариант» как спасти счёт, но по его словам этот вариант мне не совсем понравится. Его предложение состояло в следующем. Он, оказывается, поговорил со своим очень хорошим знакомым и убедил его внести 2/3 требуемой суммы и мне осталось найти со своей стороны «всего» каких-то $5000. Правда при этом тогда я смогу рассчитывать только на треть баланса. Баланс составлял чуть больше $90000. Окончательно убедившись, что свои деньги я уже не верну я в мягкой форме послал его подальше. Вот в принципе и вся история.

P.S. Все имеющиеся материалы прилагаю.

 

Редакция Be-top.org предупреждала ранее в статье: https://be-top.org/broker/99-brokers/3294-veles-group-otzyvy о данном проекте. 

Добавить комментарий

"вернуть

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему