MSE Education Financials - отзывы о ЛОХОТРОНЕ

Хотела получать пассивный доход. Открыла счет в брокерской компании MSE Education Financials. Но компания MSE Education Financials оказались мошенниками. Предлагают начать с не большой суммы в 1000 евро, но желательно сразу внести 5000 чтобы участвовать в корпоративных сделках. Сначала показывают хорошие результаты, каждый день сделки в плюсе, быстрый рост портфеля.

Но при этом выводить заработанные деньги не дают, придумывая разные отмазки и оттягивая выплаты. Затем счет в один момент сливается в минус и для его поддержания они просят оформить кредит, при этом обещая, что этот кредит физически возвращать не нужно, т.к. это только для поддержания счета, а компания по окончании срока кредита вернет себе этот кредит и заберет прибыль, заработанную за срок кредита, а счет восстановится в той сумме в которой был до ухода в минус.

После личный аналитик, который работал со мной наторговывает не сколько положительных сделок и исчезает, а появляется другой и начинает требовать внесения денежных средств в размере кредита и он ничего про прошлые договоренности не знает. Начинает на меня давить, требовать деньги и в итоге не получив от меня еще денег они списываю весь счет и уводят его в минус.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ, НИКТО НИ КОПЕЙКИ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ЭТИМ МОШЕННИКАМ, РАЗВОДИЛАМ!!!

Добавить комментарий

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему