Skyam invest ltd - ЛОХОТРОН, реальная история с отзывом о брокере!

Всем привет, история такая. Написала мне в инстаграм девушка. Сказала что из Малайзии зовут Lin Ting номер телефона +60 11-1160 1693 или как в её ватсапе Ming Lin (это она так представилась) Мы немного по переписывались на нейтральные темы и она предложила перейти в ватсап, так как в инсте не часто бывает. Мы общались в течении пары недель. Зашел разговор о коронавирусе и она говорит, что её фирма чуть не обанкротилась. Но у неё есть дядя и он очень крутой аналитик по торговле на рынке форекс.

Вовлечение в Скаям ЛТД

Она предложила скачать MT4 и очень быстро подсказала что вводить и как открыть демо счёт. Я только потом понял, что меня быстренько подсадили на мутного брокера Skyam invest ltd. Всё шло круто по демо счёту, всегда по указанию я начинал торговать на определённой валюте и через 10 минут прибыль. Они ни разу не ошиблись.

Меня обрабатывали аккуратно, долго и хитро. Типа мы друзья может совместные планы на бизнес. И конечно поможет только торговля под чуткой информации её дяди. Но тянуть нельзя, дядя уходит на пенсию и каждая минута на счету. Я в этом деле ничего не понимаю и повёлся как лох. Хотя чувствовал, что разводят.

 

Первый обман в skyamltd.com

Я ввёл сначала 500$ После первой сделки прибыль была 180$. Вся операция по торгам проходила под тщательным контролем с помощью скриншотов. Я сразу написал брокеру о выводе средств. Вывели без проблем. Так нет, что бы остановиться, нет конечно, халява же. Я ввел деньги обратно, прошли торги и прибыль была ещё больше. В процессе меня всё сильнее убеждали увеличить лимит. Мотивируя моими интересами. Я ввёл ещё 500$. Прошло несколько торгов и лимит хорошо увеличился. Я старался не вводить больше средства. Но пресинг был индивидуальный.

В итоге она сказала, что рассказала обо мне своему дяде и дала его номер. Что бы он напрямую помог мне увеличить доход. В итоге после нескольких операций из 1000$ у меня уже было 2300$ Тут дядя говорит, что рынок будет от 6000 и доход 30-40%.

 

Попытка развести на большую сумму Skyam invest ltd

Денег у меня не было и я написал брокеру на вывод средств. И тут первая заминка. Мне деньги не выводили в течении нескольких дней. Но на помощь мне пришла эта мошенница-зазывала и предложила мне одолжить у неё 4000, что бы я мог участвовать в торгах. Я со скрипом, но согласился, лох ведь) Я отменил вывод средств, на что брокер отреагировал мгновенно. И начал торговать. Спустя пару недель на счету у меня уже было 29900$ Но тут дядя говорит, что они будут встречаться с крупными аналитиками из США Сингапура и Гонконга что бы сделать сверх прибыльный рынок и цель у дяди такая, что он сможет гарантировать мне доход в 500000$. Если я буду строго действовать по его указаниям. Но для этого нужно увеличить депозит до 100000$ Слава богу у меня нет таких денег и взять их негде. Мне дали пару дней на поиски денег, а трейдерам он скажет, что я ещё готовлюсь к торгам. Так как там должны торговать несколько трейдеров одновременно. В итоге я отказываюсь от торгов, хоть и Ling Tin предложила мне одолжить эти деньги. Тут меня бог уберёг, но если нет ума, в магазине не купишь.

 

Развод на комиссию для снятия денег от брокера Скаям

Я собрался вывести сумму, но брокер сказал, так как к вам был перевод от другого инвестора, то я должен внести депозит в размере 5% от всей суммы на счету. Я возмутился и понял что меня разводят. Но сомнения всё равно были. Я на этой почве поссорился с Ling, она меня упрекнула, что я должен ей деньги. На что я сказал, сто деньги я не видел, они оказались на моём счету в MT4 и что это может просто цифры, а на самом деле денег нет. Потом я попросил её мне помочь оплатить эти 5%, а я сразу ей всё верну. Конечно её возмущению не было предела и она перестала со мной общаться. Но мина замедленного действия уже работала во мне.

Я понимал, что это развод, но сомнения бороли мой здравый смысл. Я думал, что а вдруг нет, вдруг это по настоящему и я обидел человека, который хотел мне помочь. Я с трудом нашел деньги что бы оплатить эти 5% и конечно перевёл. Лошара.. Брокер снял запрет и спросил, что я хочу сделать. Я сказал, что первым делом вернуть 4000$ инвестору, который мне их перевёл и потом вывести 25000$ на электронный кошелёк. На следующий день 4000 куда то улетели, как я понимаю к Ling. Но от нее по прежнему никаких сообщений и никакого общения. Оно и понятно, её работа выполнена. А я тем временем уже обрадовался, даже подумал, что всё по честному и мне переведут эти деньги.

Но нет, оказалось изменилось налоговое законодательство и теперь мне нужно перевести 10% от всей суммы на счету, а это уже было 2590$. На все мои претензии по поводу неправомерности действий, какие документы у них есть, где инструкции, налоговой системой какой страны они пользуются, всё упирается в то, что я обязан заплатить и всё тут. Предыдущие 5% мне зачислили на торговый счёт и они якобы у меня на счету. В итоге, что бы вы думали..., конечно я не собираюсь переводить эти деньги.

 

Итог:

В мою бошку наконец пришло отрезвление, что это лохотрон для конкретных лохов. Брокер Skyam invest ltd. Сайт skyamltd.com Там всё красиво и даже можно поверить. Менеджер в ватсапе по номеру +49 1520 6031314 (это вроде германия) Номер дяди +852 5511 8159 я даже не знаю как его зовут. Вот такая история одного лоха)))

Чтоб быстрее понять что Вас обманывают читайте о чем пишут в ЖАЛОБАХ НА БРОКЕРОВ

Добавить комментарий

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему