https://e-ven-t.com - Жесткий ЛОХОТРОН! Обман на сумму 8 221,03 USD

Я, Рысев Владимир Иванович инвестировал в компанию Even-T 8 221,03 USD.
О данной компании я узнал у финансового аналитика Альберта тел: +420792415126 и его начальника – трейдера Павла Вавилова тел:+35777788768, хотя скорее всего это не их имена.

Эти люди посоветовали мне инвестировать именно в эту площадку.
Подкупило то, что у них есть двухфакторная аутентификация, которая как я слышал стоит недешево и производит впечатление все-таки солидного сайта.


Как вы понимаете отправил я им свои паспортные данные и персональные данные при регистрации.
Я осуществлял торговлю на валютных парах. Счет REAL-7485 был открыт 06.10.2020. Заработал я 1100 долларов и захотел вывести.

18.10.2020 я захотел снять свои деньги для подтверждения того, что все законно и работает без проблем. Однако мой вывод средств был отклонен 2 раза. 19.10.2020 техподдержка Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. сообщила мне что мне необходимо подтвердить свои действия в торговом терминале и прислать селфи видео с паспортом в руке и заявлением в письменном виде о том, что я прошу разблокировать мой торговый терминал. Срок проверки был установлен Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. от 3 до 7 банковских дней. После этого, 29.10.2020, 30.10.2020 я повторно обратился в техподдержку с просьбой сообщить все-таки когда разблокируют мой аккаунт и я получу свои деньги! Однако до настоящего времени ответа не последовало и наверное не последует!

Писали и звонили мне скорее всего подставные лица! Я к сожалению скорее всего потерял все деньги! Я думаю что это мошенники! Надежды ни на что нет! Так что ребята, думайте что делаете!
Все скрины и переписку прилагаю!

Наш обзор на мошенников E-ven-t.com: Even-T МОШЕННИК отзывы и вывод денег

 

Текст и скрины переписки с мошенником https://e-ven-t.com:

Перевод предоставленный автором статьи:

(Скрин1) Добрый день.
Мы хотели бы сообщить вам, что Служба безопасности обнаружила подозрительную активность на вашем торговом счете.
1) было создано несколько заявок с одинаковой суммой вывода средств.
2) за короткий промежуток времени было создано несколько приложений.
3) Общий объем генерируемых ордеров может привести к нулевому уровню свободной маржи.
4) заявки были сформированы, когда финансовый отдел не работает.
Согласно общему положению о безопасности торговли, мы вынуждены приостановить доступ к торговому терминалу по соображениям безопасности.
Для восстановления доступа к торговому терминалу, пожалуйста, отправьте на почту технической поддержки следующие материалы: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
1) селфи-видеозапись с документом, удостоверяющим личность (лицевая сторона).
2) также требуется запись на листе формата А4 (сделанная вами) с вашей подписью и текущей датой.
3) необходимый текст для надписи:
Добрый день, э-вен-т.
Я хочу подтвердить действия, выполняемые на моем торговом терминале. Я выполнял эти действия лично, без чьих - либо указаний.
Я беру на себя ответственность за любые возможные риски, связанные с результатами этих действий.
Пожалуйста, разблокируйте мой аккаунт. "
4) текст должен быть произнесен устно на видеозаписи.
5) текст может быть написан и произнесен на любом удобном для вас языке.
Спасибо Вам за понимание!
Мы ждем вас, чтобы предоставить вышеперечисленные материалы.

(Скрин2)

Сроки проверки представленной информации будут зависеть от объема работы департамента безопасности.
Это занимает примерно от 3 до 7 банковских дней.
Пожалуйста подождите.

(Скрин3)

Уважаемая служба технической поддержки Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.! на
19 октября, из-за моей ошибки, вы заблокировали мой торговый терминал. Связавшись с вами по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. я отправил вам видео и документ, который вы запросили (на русском языке), в котором я попросил вас разблокировать торговый терминал! 19 октября 2020 года вы ответили мне, что срок проверки предоставленной информации составляет от 3 до 7 банковских дней!
Сегодня 2 ноября 2020 года. Мой торговый терминал все еще заблокирован, и я не могу им воспользоваться! Я связался с вами 29 и 30 октября 2020 года. Вы мне еще не ответили!
Я каждый день захожу в свой торговый терминал и с разочарованием вижу, что он заблокирован!
Пожалуйста, обратите внимание на мой случай и разберитесь в нем!
Разблокируйте мой аккаунт! Я очень обеспокоен тем, что нет никакой обратной связи от вас, и я не могу использовать свой счет и свои деньги!
Пожалуйста, дайте мне знать причины и трудности, по которым вы не разблокируете мой аккаунт и не отвечаете на мои электронные письма! Я бы очень хотел работать с вами, чтобы решить возникшие проблемы!
Я очень надеюсь на вашу отзывчивость и добросовестность!
Еще раз посылаю вам запрошенный документ и видео!
Я надеюсь, что смогу преодолеть все трудности вместе с вами! Очень жду ответа!

Скайп переписка с мошенником:

Если Вас обманули мошенники и Вы хотите рассказать о них людям читайте тут: Вы хотите рассказать всем о мошенниках? И спасти потенциальных инвесторов от обмана?

 

Добавить комментарий

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему