Очень многие трейдеры говорят о таком понятии как скальпинг.

Но что же это такое и прибыльное ли это дело? Скальпинг (или пипсовка) - это весьма недолгое удержание позиции с целью получить прибыль от 5 до 20 пунктов за одну сделку. В основном, скальпинг ведётся на минутных, пятиминутных и реже - на пятнадцатиминутных таймфреймах. Для того чтобы заработать приличную сумму денег, необходимо провести за день порядка ста сделок.

Обучение торговли онлайн от Стефана Новицкого

 

В основном, скальпинг подходит тем, кто очень хорошо улавливает все движения рынка и обладает очень хорошим техническим анализом. Конечно, интуиция здесь играет не последнюю роль. Самое интересное, что успеха в скальпинге достигают именно те трейдеры, которые могут провести как можно больше прибыльных сделок за день. Причём, задача состоит не в том, чтобы открыть штук десять позиций с максимальным лотом, а открыть множество позиций с самым минимальным лотом.

Получи бонус до 100$ на торговый счет

Скальпинг - это очень тяжёлая и кропотливая работа, которая даётся не каждому. Но, если Вы чувствуете себя на этом поприще довольно уверенно, то, вполне возможно, что скальпинг для Вас будет очень прибыльной стратегией. Не бойтесь пробовать и проводить постоянные эксперименты.

Прочитано 1071 раз Последнее изменение мая 19, 2020

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Статьи о том как работать на Форексе!

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

DMCA.com Protection Status