Сегодня мы поговорим о таких понятиях, как фрактал и фрактальные сигналы для покупки.

Разработчиком данной теории является известный американский доктор психологических наук и создатель теории о торговле на основе хаоса Билл Вильямс. Что же такое фрактал? Фракталы, как и декоративные бордюры, имеют место начала и окончания.

Обучение торговли онлайн от Стефана Новицкого

 

Для того чтобы определить, где есть фрактал, а где его нет, нам необходимо просчитать количество свечей или баров. Все зависит от того, какой график вы собрались анализировать. Большинство торговых платформ поддерживают графический анализ с помощью баров и японских свечей.

Получи бонус до 100$ на торговый счет

Для начала открываем баровый график и выбираем временной период. Мы рекомендуем дневной диапазон. После того как вы открыли график "дни", необходимо на нем найти пять последовательных баров, в которых центральный бар (третий) будет иметь наибольший максимум. Смотрим на цену "верхушки". Здесь мы разместим нашу покупку.

Важно знать, что фрактал в обратном направлении, в котором пять последовательных баров имеют центральный бар с наибольшим минимумом, является нашей защитой от потерь. То есть стоп-лосс мы разместим по цене, соответствующей минимуму фрактала.

Прочитано 1157 раз Последнее изменение мая 19, 2020

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Статьи о том как работать на Форексе!

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему