Многие брокеры работают по лицензии, которая выдана самим регулятором CySEC,

а так же даёт право заниматься торговлей на финансовом рынке. В данной статье расскажем о том, как правильно составить документ на менеджера, который работая под липовой лицензией, совершает сделки, а так же не даёт возможности клиенту вывести со счёта свою прибыль. Брокер методом запугивания, шантажа, а так же всевозможных комиссий и штрафов выманивает у клиентов деньги. Далее начинает уговаривать взять кредит. И вот тут-то и начинается борьба за справедливость.

Клиент пытается добиться результата путём подачи жалобы регулятору на ведение нарушений со стороны брокера. Как же это происходит и что для этого необходимо сделать. Сначала нужно отправить письмо с жалобой на почту регулятора, он может её проигнорировать, поэтому очень важно, чтобы все ваши действия были зафиксированы, то есть сделать хотя бы скриншоты, чтобы было что предоставить как доказательство о нарушениях со стороны брокера (вывод средств, звонки в службу техподдержки).

Срок действия лицензии. Если её срок истёк, то жалоба на брокера не будет рассмотрена. А так же жалобы личного характера регулятор не рассматривает. Если их будет достаточно много, то дело примет серьёзный оборот. Если всё же вашу жалобу приняли на рассмотрение, то представители самого регулятора с вами свяжутся в ближайшее время по указанным вами телефонам.

Причин, по которым может клиент подать жалобу достаточное количество. Назовём некоторые из них - это проблемы с ордерами, неточный прогноз со стороны брокера, предоставление брокером неверной информации клиенту, штрафы, комиссии (о которых умалчивал брокер, когда клиент подписывал договор) списание личных денег клиента, нарушение закона.

Чем больше будет заявок и реальных доказательств о вине брокера, тем быстрее регулятор примет на рассмотрение данную клиентом жалобу. Чтобы меньше тратить сил и времени на жалобы, необходимо уметь вовремя найти компромисс.  Прежде, чем приступать к денежным операциям, следует более точно изучить документы брокера и компанию, с которой вы дальше планируете сотрудничать.

ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Оцените материал
(5 голосов)
Прочитано 192 раз Последнее изменение Июнь 08, 2020
Другие материалы в этой категории: « Контактная информация брокера не актуальна
  1. Комментарии (0)

  2. Добавить свои
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Статьи о том как работать на Форексе!

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Последние коментарии

Ольга добавлен комментарий в LTD7 IO МОШЕННИК отзывы и вывод денег
Лохотрон не вводите деньги
Владимир добавлен комментарий в Lion Trade МОШЕННИК отзывы и вывод денег
Кому вывели деньги? мне не отвечают, после того, как отказался платить им комиссии

Популярные статьи

  • Jwill Capital МОШЕННИК отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере Jwill Capital - вывод денег. Информация
  • Agricole Trade отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере AgricoleTrade - вывод денег. Информация предоставлена
  • PARTNER GROUPE отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере PARTNER GROUPE - вывод денег. Информация
Top
Мы используем куки для улучшения нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie и даете согласие на Отказ от ответственности More details…