После получения необходимых теоретических знаний начинающий трейдер приступает к тренировкам на тренажере.

Он называется демо-счетом и имеется во всех брокерских компаниях. Демо-счет необходим для обкатки торговой стратегии и позволяет почувствовать реальную обстановку на валютном рынке. Имеются и отличия, связанные с тем, что торговля здесь осуществляется с виртуальными деньгами.

Обучение торговли онлайн от Стефана Новицкого

Рано или поздно наступает момент, когда новичок на Форекс решит монетизировать свою деятельность, то есть начать реальную торговлю валютой. Для этого он должен открыть свой счет, который и будет использовать в торговом процессе.
Начиная торговлю на Форекс, не стоит рассчитывать на быстрое обогащение. Подобная политика способна привести к полной потере депозита, который в этот период должен быть минимальным. Рекомендуется пользоваться центовым счетом и размещать на нем не более 100 долларов. Основная задача новичка на Форекс — приобрести опыт торговли и избежать серьезных финансовых потерь. Реальная торговля на рынке заметно отличается от тренировок на демо-счете. В ней всегда присутствует эмоциональная составляющая, которая всегда негативно отражается на результатах торговли. По этой причине начинающий трейдер должен уметь обуздывать свои желания и принимать хорошо обдуманные решения.

Получи бонус до 100$ на торговый счет

Количество открытых им позиций не должно превышать двух. Большое число одновременных сделок без наличия необходимого опыта не позволит своевременно отреагировать на изменение ситуации на рынке.

Начинающему трейдеру следует быть осторожным и при выборе торговой стратегии. Сразу стоит оговориться, что Мартингейл и скальпинг – не для него. Ему потребуются спокойные стратегии, предназначенные для торговли активами с невысокой волатильностью. В качестве примеров, можно привести «Метод Сидуса» и «Полосы Боллинжера».

Чтобы «выжить» в сложном мире Форекса и стать преуспевающим, новичку нужно соблюдать все правила манименеджмента. Его методика управления собственным капиталом должна носить жесткий характер. Размер одного лота не должен превышать 0.01 доли его депозита. Он всегда должен ограничивать свои возможные убытки путем установки StopLoss.

Выполнение этих условий позволит приобрести опыт торговли на валютном рынке и избежать полного слива депозита. Успешно пройдя этот этап, можно подумать о серьезном заработке на Форекс, но никогда не стоит забывать об осторожности.

Оцените материал
(3 голосов)
Прочитано 267 раз Последнее изменение Май 19, 2020
  1. Комментарии (1)

  2. Добавить свои
This comment was minimized by the moderator on the site

Я думал что можно без вложений зарабатывать, а тут пишут что нельзя(( я нажал на получить бонус 100дол надеюсь придут и начну без вложений.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Статьи о том как работать на Форексе!

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Последние коментарии

Юнусова Айза Ранисовна добавлен комментарий в 24 News Trade МОШЕННИК отзывы и вывод денег
1) Я , Юнусова Айза Ранисовна 2) компания "24 News Trade", они используют чужую лицензию ООО "Телетр...
Платон добавлен комментарий в One Trade Group отзывы и вывод денег
3 месяца назад стартовал тут, честно – зажал большую сумму вложить, решил пока просто тестить. Щас у...

Популярные статьи

  • Jwill Capital МОШЕННИК отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере Jwill Capital - вывод денег. Информация
  • Agricole Trade отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере AgricoleTrade - вывод денег. Информация предоставлена
  • PARTNER GROUPE отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере PARTNER GROUPE - вывод денег. Информация
Top
Мы используем куки для улучшения нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie и даете согласие на Отказ от ответственности More details…