Вы хотите рассказать всем о мошенниках? И спасти потенциальных инвесторов от обмана?

Опубликуй свою историю о мошенниках!

Мы принимаем ВИДЕО ОТЗЫВЫ!
Запишите на видео с помощью камеры или смартфона свой рассказ о сотрудничестве с компанией мошенником!
Обязательные условия:

  1. В начале видео сказать фразу "Записываю отзыв для размещения на сайте БИ ТОП ОРГ".
  2. Максимально подробно опишите свою ситуацию, примерный план: ФИО, название компании, номер счета, сумма депозита, где узнали о компании в которой открыли счет, имена менеджеров компании, номера с которых Вам звонили, опишите подробно Вашу работу с компанией (когда открыли счет, сколько и когда пополняли, с какими проблемами Вы сталкивались).
  3. Дайте свои рекомендации.
    Видео отсылайте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


Мы принимаем записи разговоров!
Если у Вас остались записи разговора с мошенниками отсылайте на: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Мы принимаем истории обмана!
Вы готовы написать полноценную подробную статью о своем опыте? Мы ее с удовольствием опубликуем на самом популярном отзовике о брокерах Be-top.org!

Правила статьи:

  1. Статья должна быть написана в документе Microsoft Word или подобном.
  2. Статья должна быть уникальна! (Мы не будем публиковать дублированные статьи, чтоб не засорять сайт).
  3. В статье должны быть доказательства переписки/скрины переводов/фото торговой платформы и другое.
  4. Статья должна быть информативна и в обязательном случае более 2000 знаков.

Статьи присылайте на: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Внимание! Все файлы и материалы которые будут переданы на почту Be-top.org будут использованы для публикации на сайте, также на различных видео хостингах. Передавая материалы вы подтверждаете что ранее их ни кому не передавали, и мы являемся уникальными правообладателями. Возможно мы будем данные материалы продвигать/рекламировать и давать широкой огласке. После передачи материалов они становятся собственностью сайта Be-top.org. Отозвать/снять с публикации/дополнить можно только при одобрении администрации сайта. Администрация сайта Be-top.org не гарантирует 100% размещение статей.

Комментарии   

#244 Дмитрий 27.05.2024 17:28
Брокер syganica.com приложение my internediary. Мошенники, при открытии счета на 1000$ поторговался с плечом х20. Заработал не много, порядка 80$ за 3 дня. Решил вывести, на bybit вывел 75 всё хорошо. Решил вывести остальные 1000+ так как были подозрения. Соответственно отказ получил от площадки. Запросил помощь поддержки сайта и началось)) оказалось, что каждая моя сделка например 200$ плечо х20 заработал 10$. При закрытии счета я должен за неё 4000$!!! А сделок было порядка 9. Насчитали мне долг им 60000+$ чтоб счёт закрыть. Предложили брать кредит на эту сумму вывести деньги (гарантии 0) потом делать банкротство и всем хорошо))) послал на х данного менеджера, с его обещаниями подать жалобу на взыскание долгов. Только не понятно, как он хочет это реализовать, если он забугром, а я в России. А началось всё со знакомства с девушкой в интернете...кидалы повсюду
Цитировать
#243 Радик Хусаинов 13.04.2024 09:45
На платформе под названием wallet не помогают вывести деньги. 221,67 USD
Цитировать
#242 Нина 13.04.2024 05:31
Здравствуйте! Предлагают вывести деньги со счета брокерской компании через кошельки.( траст или коинбазет валлет) развод или реально.? Как то нет уверености в их предложенях.
Цитировать
#241 Oleh 12.04.2024 22:46
Доброї ночі! Я також перевів 102 євро у компанію Corpteck. Переговори вів спочатку з дівчиною Міа Ісаєва а пізніше Аріна. І ще був чоловік на ім'я Борис. . Коли перевів гроші, телефони відключили і не виходять на зв'язок. Все це відбулося 09.04.24року. Шахраї
Цитировать
#240 Ирина 11.04.2024 09:24
Цитирую Екатерина:
Я не могу снять деньги пишут что нужно пройти верификацию и еще перевести почти 10.000 тысяч но у меня нет денег. Я и так в долгах. Деньги нужны на лечение ребенка. Помогите пожалуйста мне в такой ситуации. Помогите пройти верификацию и вывести деньги на карту сбербанка. Спасибо.

Аналогичная ситуация. Что делать?
Цитировать
#239 Александр 07.04.2024 20:33
Ни кто не может мне помочь вернуть мои деньги от брокера мошенника или не хотят
Цитировать
#238 Zhanna Waterman 04.04.2024 18:39
Решила поторговаться на fxstoune с брокером Николаем Лифшиц,начала с 250$,потом увидела прибыль,внесла еще5000$,после удачных сделок подняли до 14000,брокер и вся его команда не выходит на связь.Пыталась вывести деньги,маленькую сумму,не поступило на счет.Знаю,что развод,но надеюсь((
Цитировать
#237 Юлия 20.03.2024 10:12
Будьте бдительны!!Работают мошенники на торговом брокерском терминале A прикрепленный к сайту acellivate.net.Ввод денег производят через Bybit ,деньги вводятся на электронный кошелёк торгового терминала A ,но вывести не реально!!!!!!!!!
Цитировать
#236 Шухрат Киличев 19.03.2024 15:43
Здравствуйте, 16 февраля я отправил деньги в Узбекистан с КОНТАКТ Прилогения, сейчас Контакт Прилогения не работает, получатель не может получить деньги, помогите пожалуйста вернуть эти деньги.
Цитировать
#235 Наргиза Пазилова 19.03.2024 02:07
Здравствуйте к сожалению я тоже попала в ловушку мошенников в начале как цыгане выпросили уговаривали меня очень долго но всё же уговорили скачали платформу под названием wallet инвестировала туда 1000 дол делали сделки с Александром Фурсов который якобы был заинтересован в свой 20% , а потом пропал с концами и даже не спрашивает а мне даже с выводом не помог я попыталась сама но вывод так и не пришёл , висит в истории я даже причину не знаю вот так и верь по человечески , а с тобой по скотский . подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации.
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных