Вы хотите рассказать всем о мошенниках? И спасти потенциальных инвесторов от обмана?

Опубликуй свою историю о мошенниках!

Мы принимаем ВИДЕО ОТЗЫВЫ!
Запишите на видео с помощью камеры или смартфона свой рассказ о сотрудничестве с компанией мошенником!
Обязательные условия:

  1. В начале видео сказать фразу "Записываю отзыв для размещения на сайте БИ ТОП ОРГ".
  2. Максимально подробно опишите свою ситуацию, примерный план: ФИО, название компании, номер счета, сумма депозита, где узнали о компании в которой открыли счет, имена менеджеров компании, номера с которых Вам звонили, опишите подробно Вашу работу с компанией (когда открыли счет, сколько и когда пополняли, с какими проблемами Вы сталкивались).
  3. Дайте свои рекомендации.
    Видео отсылайте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


Мы принимаем записи разговоров!
Если у Вас остались записи разговора с мошенниками отсылайте на: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Мы принимаем истории обмана!
Вы готовы написать полноценную подробную статью о своем опыте? Мы ее с удовольствием опубликуем на самом популярном отзовике о брокерах Be-top.org!

Правила статьи:

  1. Статья должна быть написана в документе Microsoft Word или подобном.
  2. Статья должна быть уникальна! (Мы не будем публиковать дублированные статьи, чтоб не засорять сайт).
  3. В статье должны быть доказательства переписки/скрины переводов/фото торговой платформы и другое.
  4. Статья должна быть информативна и в обязательном случае более 2000 знаков.

Статьи присылайте на: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Внимание! Все файлы и материалы которые будут переданы на почту Be-top.org будут использованы для публикации на сайте, также на различных видео хостингах. Передавая материалы вы подтверждаете что ранее их ни кому не передавали, и мы являемся уникальными правообладателями. Возможно мы будем данные материалы продвигать/рекламировать и давать широкой огласке. После передачи материалов они становятся собственностью сайта Be-top.org. Отозвать/снять с публикации/дополнить можно только при одобрении администрации сайта. Администрация сайта Be-top.org не гарантирует 100% размещение статей.

Комментарии   

#175 Валентина Bovt 02.08.2022 10:18
очень хотелось узнать кому помогли право хранительные органы ,банки после заявлений.
Цитировать
#174 Валентина 29.07.2022 18:33
Компания iconik capital мошенники, вывести деньги не возможно. Сначала оплатите деньги за оформление документов, затем оплатите налог 27%за вывод денег из за границы, следующий шаг, это оплатите страховку и так бесконечно. Своих денег вы не увидите никогда!!!!
Цитировать
#173 Екатерина Василевска 28.07.2022 11:09
Я работала с компанией Fibofix и аналитиком Андреем Тумановым. Когда он захотел, чтобы я перевела большую для меня сумму в 400 долларов я отказалась и попросила вернуть свои деньги, но он ответил, что вывести можно только от 500 долларов, а на счету у меня только 165долларов и всё Как вернуть свои деньги?
Цитировать
#172 Liudmila 28.07.2022 03:32
Со мной случилось то же, что и со всеми. Royal Gold FX убедили меня работать с ними в январе 2022 г. Работала со мной девушка Регина Шульц. А потом исчезли на 3 месяца. Я не стала их искать, просто вычеркнула их из списков адресатов. А в мае они снова объявились и стали убеждать меня возобновить работу. я отказалась, но они проявили настойчивость Поочередно меняются аналитики, которые убеждают меня вновь начать работу с их компанией. И страховку-то они мне на внесенный ранее капитал возместили, и гарантируют прибыльные сделки, и еще что-то. Ужасно настойчивые и назойливые. Просто "наезжают", как на свою крепостную. Я блокирую их телефоны, но они звонят с разных номеров и все равно дозваниваются. Но эти еще полбеды. После того, как пропал Royal Gold FX со мной связались сотрудники SynergyCapital. Убедили меня работать с ними, обучением занялся аналитик с громкой фамилией Абрамович Дмитрий Евгеньевич. Потом и он исчез на два месяца. Я смирилась с потерей, из-за вводимых в феврале санкций против нашей страны была полная неразбериха во всех сферах. Но в мае он вдруг объявился. и заявил, что у меня на счете за это время по открытым в январе сделкам накопилась солидная сумма. Предложил дальнейшее сотрудничество. Я согласилась. А спустя две недели он стал настаивать на внесении огромного депозита для арбитражной торговли. Но я устояла и не поддалась на уговоры, и он благополучно растаял, как утренний туман. Не звонил, ни писал по ватсапу и скайпу. Я продолжала сама торговать. у меня получалось, и теперь решила вывести немного денег с торгового счета. Но не тут-то было. Заявку оформила,на вывод части денежных средств, а 25% оставила для дальнейшей работы. Позвонила в эту контору, пообещали в течение часа деньги поступят на карту, но .... Обещанного три года ждут. Нет никакого перевода, и аналитик не хочет даже разговаривать и отвечать на обращения. Они просто мошенники. И таких к сожалению, очень много. Читаю комментарии, и поражаюсь: кое-кто из них мне знаком, они выходили на связь и настаивали на работе в их компаниях. И очень возмущались, получая отказ. Очень трудно найти хорошую надежную организацию, с которой можно спокойно работать без опасений на обман!. А этих господ
запомните. и не связывайтесь с ними.
Цитировать
#171 Людмила 26.07.2022 02:57
Gtrust. Мошенники
Цитировать
#170 Madad Bediev 23.07.2022 05:22
Машшенк Давид и Владимир мой деньги нажрали пуст для себя Ани и для семьи яд будить
Цитировать
#169 Галина 22.07.2022 07:32
Я попала в кампанию "Royal GoldFX" осенью прошлого года, торговала, что называется "вяло" из-за небольшого депозита. Аналитик (Илья Долматов) все время раскручивал меня на внесение на депозит более крупной суммы, я отказывалась. Потом со мной стала "работать" девушка Колесникова, она уговорила меня взять кредит на 300000 руб. Я взяла, внесла и все " заработало" это было до начала спецоперации на Украине. Затем она исчезла на 2 месяца. А потом об'явилась и начала требовать вернуть замещение, которое мне сделала кампания. Я поняла что попала, и перестала с ней общаться. Вот так людей и раскручивают. Не верьте этой кампании, обманут, они очень умело действуют. Это мошенники!
Цитировать
#168 Евгений 19.07.2022 16:48
EMULANINC обманули на 120000. Там якобы Герман Юрьевич Левандовский . Хотел вывести часть денег , он сразу слился .
Цитировать
#167 Алтынай Касимовна Шу 14.07.2022 08:48
EMULAN INC мошенники))раскрутили меня на 10000 долларов
Цитировать
#166 ЛИДИЯ Петровна Елисе 13.07.2022 07:24
Здравствуйте. Nordic- МОШЕННИКИ. Вчера отправила деньги. И мой доступ к платформе заблокировали.
Цитировать

Добавить комментарий

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему