Вы хотите рассказать всем о мошенниках? И спасти потенциальных инвесторов от обмана?

Опубликуй свою историю о мошенниках!

Мы принимаем ВИДЕО ОТЗЫВЫ!
Запишите на видео с помощью камеры или смартфона свой рассказ о сотрудничестве с компанией мошенником!
Обязательные условия:

  1. В начале видео сказать фразу "Записываю отзыв для размещения на сайте БИ ТОП ОРГ".
  2. Максимально подробно опишите свою ситуацию, примерный план: ФИО, название компании, номер счета, сумма депозита, где узнали о компании в которой открыли счет, имена менеджеров компании, номера с которых Вам звонили, опишите подробно Вашу работу с компанией (когда открыли счет, сколько и когда пополняли, с какими проблемами Вы сталкивались).
  3. Дайте свои рекомендации.
    Видео отсылайте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


Мы принимаем записи разговоров!
Если у Вас остались записи разговора с мошенниками отсылайте на: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Мы принимаем истории обмана!
Вы готовы написать полноценную подробную статью о своем опыте? Мы ее с удовольствием опубликуем на самом популярном отзовике о брокерах Be-top.org!

Правила статьи:

  1. Статья должна быть написана в документе Microsoft Word или подобном.
  2. Статья должна быть уникальна! (Мы не будем публиковать дублированные статьи, чтоб не засорять сайт).
  3. В статье должны быть доказательства переписки/скрины переводов/фото торговой платформы и другое.
  4. Статья должна быть информативна и в обязательном случае более 2000 знаков.

Статьи присылайте на: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Внимание! Все файлы и материалы которые будут переданы на почту Be-top.org будут использованы для публикации на сайте, также на различных видео хостингах. Передавая материалы вы подтверждаете что ранее их ни кому не передавали, и мы являемся уникальными правообладателями. Возможно мы будем данные материалы продвигать/рекламировать и давать широкой огласке. После передачи материалов они становятся собственностью сайта Be-top.org. Отозвать/снять с публикации/дополнить можно только при одобрении администрации сайта. Администрация сайта Be-top.org не гарантирует 100% размещение статей.

Комментарии   

#193 Аделаида Дюгай 23.11.2022 05:46
Я неоднократно писала, что Ваш сотрудник Timur Karimov мошейник , который списывает со счетов клиентов денежные средства обещает торги 100% что будем зарабатывать вместе ,а в итоге кидает просто исчезает и всю переписку стерает.Люди будьте бдительны. Я лично повелась на эту офёру и потеряла 1500 долларов США. А фирма не возмещает хотя у них есть страховой полис .Это не лицензионная фирма, а опасная группа мошейников
Цитировать
#192 Батир 05.11.2022 19:09
Платформа bittrend IT REND меня обманули, я создал заявку и отправил электронный адрес, я оплатил но не получил, сказали электронный адрес один буква лишний, они сами отправили мне, я ещё 10 раз хотел менять монета и добавить один буква, вопше не разрешение, не возможно добавить буква, я осталось без денеги.
Цитировать
#191 николай 03.11.2022 05:45
я считал что никогда не попаду на мошенников ошибся представились брокером с MyBitcoinHEX самая продвинутая платформа выманили 700000 руб не смотря ни на то что я говорил и что на пенсии и что имею 3 гр инвалидности для убедительности даже перевели 500 долларов сша якобы с прибыли от торгов на платформе но дня через 3 их опять забрали потому что якобы я вышел на платиновый уровень даже есть письмо как будто от этой платформы она еще стоит у меня на телефоне и там как бы кошельке он мне наторговал супер сумму более 7000 дол сша правда почемуто не выходит на связь за своими 20 процентами
Цитировать
#190 виктор 26.10.2022 20:08
Мне срочно нужны были деньги для лечения для внучки ИКАК ТОЛЬКО ТАКИХ ЗЕЛЯ НОСИТ ВЫ ТОРГУЕТЕ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ
Цитировать
#189 Абдулла Болегенов 26.10.2022 16:24
Компания Эксанте ПРО адрес Казакстан Алматы ул. АлФараби 77/7 там находитса ихни офис много этажная финансофи организация где это компания занимает цели этах/по слову брокера я сам невидел/ самого начала мне званил Артур Лебед менеджер компании когда я начил распрашоват о компании он мне перевел на брокера Артему Кутузову он канешно хвалил компанию и прндлагал инвестироват первоначально от малннкои суммы от 100 долларов США на приложения мы торговали крипто валютами где то через месяц он вывел мне 50 долларов США а потом мне говарил чьо такими мелкими денгами он не хочет работат тратит свап дрогоценные времия скпзал инвестироват на 5 тысяч долларов США я взяв кредит влажил такую сумму как я влажил денги брокер сказал что у них есть портнер банк котори в залог мой денги предоставляпт кредит на сумму 10 тысяч долларов я согласилса. Через месеы 2 сумма на маем торговом счетп вырос до 40 тысяч доллароч США когда я хотел вывести денги брокер Артем Кутузов сказал что кредит выданной портнер банком в сумме10 тысяч долларов я должен оплатит с своего кармана я сказам что ихни портнер банк не мне дал кредит они только вложили на маю торговую счет пускаи от туда и возмет сколко хочет. Тогда брокер Артем Кутузов без оплатв этого кредита со счето невозможно вывести инвестиционные денги он мне кажди ден званил чтобы я оплатил эти кредит со сваего кармана я отказалса платит потом мои счет заблакировал, я обратилса в частным компаниям юристам чтобы вывели маий средства но никто не мог вывесьи средства или запрасили оплатит различные компании по последным данным денги нпходитса в компании Блокчеин там от манго имени открита счет на мае имя но хозаинем счпта чвляетса естественно Артем Кутузов тот сами биокер которое меня обманул. Я понял одна что в этом мире нет законов зкон записано только дураков а у кооо есть денги обмсрутым индестрам или простых граждан закон еше не принимали ечен жал.
Цитировать
#188 ANTRA 18.10.2022 19:08
Sākās ar reklāmu no TESLA, pierakstījos, tajā vakarā man piezvanīja 3 vīrieši un pierunāja mani ieguldīt 200 euro, tad atklāja man kont MOBIUS TRADER 7, mans analītiķis Jevgeņijs Molotovs sāka darbu, man pašai neko nevajadzēja darīt,,,un tā ar mazām summa katru dienu ,mēneša laikā nopelnīju gandrīz 100 eiro,,,tad viņš pierunāja/zelta kalnus solīdams/ ieguldīt 1000 eiro un nākošajā dienā jau sākās 500 eiro dienā,,,nu tādas bija tikai 4 reizes un mans analītiķis pazuda,,vairs nebija sazvanāms un naudu, no tā treidera, izņemt arī nevarēju ,,tad man sāka zvanīt vēl vairākas personas, solīdamas palīdzēt,,,bet,protams, ka arī tie bija krāpnieki ,,,un tā es savus 5000 eiro nedabūju. Protams,ka nosodu sevi par tādu naivumu, un to šie krāpnieki izmanto. Kur aitas - tur cirpēji.
Цитировать
#187 Анастасия 17.10.2022 08:20
Gmetrix бот, который якобы за счет трейдинга в криптовалюте увеличивает размер депозита и отправляют определённую сумму обратно. Отправив деньги этой компании (4к), они через сутки обещали выплатить 7к, но на след день они просто заблокировали и естественно ничего не вернули! Хотя везде у них такие прекрасные отзывы! Не ведитесь на этот лохотрон!
Цитировать
#186 КлиентБКС 01.10.2022 00:46
БКС отказывается вывести свободные деньги на банк, обьясняя это блокировкой со стороны "сова капитал", из за продажи 3 марта бумаг на америке. С этой сделки брокер удержал налог при предыдущем менее масштабным выводом. Что самое интересное о блокировке я бы и не узнал если бы не выводил все деньги с БКС. Буду писать в ЦБ, прокуратуру, роспотребнадзор.
Цитировать
#185 Олег 24.09.2022 15:56
брокер вывел все деньги на свою карточку и перестал выходить на связь. эта компания ( profit-space.org ) сначала вроде всё нормально потом нефть начала подниматься закинул ещё денег, начали работать. потом вывод денег заплатил подоходний налог 63.тр. слишним это 13% потом 17% за то что в долларах 82 т.р слишним . для получения вышло 489.793 р.он вывел их на свою карту прислал мне чек мол через банк отправил деньги, но деньги так на мою карту не поступили. теперь вообще не выходит на связь (это все в кратце там можно писать больше) а звать этого брокера если это его настоящая Ф.И.О. Садолин Дмитрий Александрович
Цитировать
#184 Дмитрий 24.09.2022 15:09
BayBribge Advisors банальные мошенники. Сначала звонит миловидная девчушка, по-имени, Анна. Когда, навешает полные уши лапшички, перчиком , тогда меня передали какому-то ублюдку, лохотрону, Павлу Ширяеву. Сначала ввёл €1000, на карту какому-то дебилу. Затем , перевёл юр.лицу ИП.
МЫЖЕРИЦКИЙ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ 500000 РУБЛЕЙ, БАНКОВСКИМ ПЕРЕВОДОМ. ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАЦЕПКА, чтобы вернуть через суд, мои средства. В ОКВЭД, у Мыжерицкого указана торговля сельскохозяйственной продукцией.
Цитировать

Добавить комментарий

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему