ModernWeb

Лучшие предложения по рефинансированию онлайн в России

Ставки по кредиту наличными в Альфа-Банке никогда не были низкими. Мы впервые пошли на снижение минимальной ставки на 6 п.п., обогнав даже госбанки по привлекательности условий. Ставка от 13,99% действует для клиентов, получающих зарплату на карты банка в рамках зарплатного проекта. Но и для других категорий клиентов минимальная ставка снизилась даже больше - на 7 п.п.

Максимально возможный лимит по кредиту - 2 млн рублей, срок до 5 лет.

Оформить кредит можно не выходя из дома, заполнив онлайн-заявку за 10-15 минут. После получения одобрения необходимо один раз прийти в банк - уже за деньгами, не забыв захватить документы. Кстати, решение по заявке в большинстве случаев принимается за 1 день. 

В распоряжении клиента также множество каналов погашения задолженности по кредиту: банкоматы Альфа-Банка и банков-партнеров, интернет-банк, мобильный банк, сети партнеров, типа Евросеть и тп.

Рефинансировать

Росбанк является частью группы Societe Generale – лидирующего универсального европейского банка с более чем 150-летней историей, который на протяжении всего периода своей деятельности демонстрирует способность к росту, противостоянию внешним вызовам и успешной адаптации к изменениям.

В 2014 году Росбанк разработал новую стратегию развития бизнеса на ближайшие годы. Прежде всего, банк нацелен на повышение удовлетворённости и активности текущих клиентов и привлечение новых, создание гибкого продуктового предложения, оптимизацию бизнес-процессов, а также кардинальное изменение структуры управления сетью и рост эффективности её работы.

Рефинансировать

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» — один из крупнейших банков Уральского региона, занимающий уверенные позиции в топ-50 кредитных организаций России по ключевым финансовым показателям. Основные направления деятельности — кредитование корпоративных и частных клиентов, привлечение средств граждан во вклады, работа с ценными бумагами, валютные операции.

Рефинансировать

 

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 420 раз Последнее изменение Июнь 24, 2018

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Про нас

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Последние коментарии

  • You can require a gesture far-off decorate codes during the…
    recept gebakken champignons op toast Апр 20, 2019 By recept gebakken champignons op toast
  • But how can you lady-killer faithful you give up on…
    soep recepten zomer Апр 20, 2019 By soep recepten zomer

Популярные статьи

  • Обзор Trade 5000 - отзывы вложение и вывод денег
    Брокер Trade 5000 (трейд пять тысяч) Обзор: Торговая платформа
  • Agricole Trade отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере AgricoleTrade - вывод денег. Информация предоставлена
  • Sigma Market отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере Sigma Market (Сигма маркет)- вывод денег.
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…