Отзывы о брокере Hamilton Club - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: hamilton.club

 
Hamilton Club - очередной лохотрон с единственной целью - украсть все ваши деньги.

Суть развода Хамилтон Клаб.

Оказывается, что контора Хамилтон относится к аферистам, которые ранее возглавляли Телетрейд. Очень долгий период времени разыскивался учредитель конторы Телетрейд - Чернобай, который украл больше чем миллиард рублей с брок. счетов. Но, появилась информация, что он скончался в Германии, хотя следствие еще до сих пор ведется МВД. Несмотря на все это, аферисты продолжают воровать, но уже под другими именами.

Если вдруг с Вами связались мошенники с компании Хамилтон Клаб, бросайте трубку и блокируйте номер.

Возможность снять деньги с Компании "Hamilton Club" не подтверждена.

 
 

Прочитано 2523 раз Последнее изменение фев 11, 2020

Комментарии   

#3 валерий 03.04.2020 14:34
Так я и думал, почитал отзывы в интернете, сразу стало ясно, что это развод на деньги, а не какой-то новый способ зарабатывать деньги
Цитировать
#2 Андрей 19.02.2020 08:45
У меня опыт совсем негативный с этой кампашкой. Слили весь мой депозит - я то с дуру штуку закинул.
Цитировать
#1 Жора 18.02.2020 13:33
Могу подтвердить, что Hamilton самый настоящий лохотрон. Звонили мне эти брокеры, несли какую-то пургу и выпрашивали деньги. Лицензий никаких нет, контора офшорная. Какие нахрен инвестиции могут быть в этих мошенников.
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

DMCA.com Protection Status