Отзывы о брокере Optimus Markets - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: optimusmarkets.com


Преимущества стратегий от “Оптимус Маркетс”:
1. Легкость в работе и быстрое получение заработка.
2. Стратегии формируются с использ. статистич. анализа.
3. Опыт успешн. трейдеров.
4. Планирование и распредиление инвестиц.
5. Правильное применение стратегий принесет прибыль без рисков.

Виды счетов:
- ЕСН (250 долларов);
- Золотой (250 долларов);
- Биткоин (0,01 бтс).

Возможность снять деньги с Компании "Optimus Markets" не подтверждена.

 
 

Прочитано 1341 раз Последнее изменение фев 06, 2020

Комментарии   

#11 Мария 11.06.2020 08:43
Как вывести деньги?
Цитировать
#10 Валерий 29.04.2020 13:09
Полный лохотрон, обобрали ка липку. они должны сидеть в тюрьме!
Цитировать
#9 Dr 17.04.2020 10:13
Пополнил на минималку, думал немного заработать, но не тут то было. эти твари не церемонясь все бабки себе забирают. не ведитесь на лохотрон иначе будете лохами как я
Цитировать
#8 ЛОХОТРОН 15.04.2020 11:22
Постоянно звонят их менеджеры, уже ппц как это бесит, причем добавление в черный список нихрена не помогают. Каждый раз звонят с новых номеров, не знаю как убрать эту напасть.
Цитировать
#7 Алексей 13.04.2020 08:19
Не могу вывести деньги с optimus markets. Через online систему тупо не реагирует. Телефоны всегда типа заняты, online помощь - ответа нет. Приложение показывает постоянно ошибку.
Цитировать
#6 Виктор 09.04.2020 11:38
Так как это кухня, то ни о каких поставщиках ликвидности, о которых тут пишут речи и быть не может. Сделки естественно не выводятся на международный рынок, остаются внутри компании. В тяжелые моменты (перенос позиций ночью, понедельник и пятница и прочее) имитируются проблемы с ликвидностью.
Цитировать
#5 Александр 08.04.2020 07:50
Это мошенники. Я потерял 8тыс$, благодаря им и поэтому всем теперь пишу, не верьте и не ведитесь! Все это брехня. Когда я говорил своему менеджеру глядя как растёт тесла, будучи не опытным в этом деле, но даже как дилетант я понимал, что рост Теслы будет и дальше и просил ставить вверх, меня и слушать не хотели, говорили 100% упадет и убедил ставить на понижение, итог: за 15 минут все деньги улетели, а он в это время, типа был занят и трубку от меня не брал, я хотел остановить это.
Цитировать
#4 Наталья 07.04.2020 13:48
Это воры и мошенники! Меня обобрали до ниточки, говорили, что вывод без проблем можно сделать а потом пропали. уже 3 недели не могу с ними связаться. Не верьте им!
Цитировать
#3 Галина 06.04.2020 10:41
Мне звонили, но я их послала далеко и надолго. У них даже лицензии нет, как можно доверить им деньги
Цитировать
#2 Евгений 03.04.2020 12:50
Не советую никому, особенно новичкам, которые не умеют распознавать мошенников.
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

DMCA.com Protection Status