Отзывы о брокере MaxiMarkets - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: maximarkets.org

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Схема аферы в MaxiMarkets:
- заставить жертву открыть счет на 500 долл.
- дать ей бонусные средства, чтобы она отрабатывала их год.
- зайти через анидеск в компьютер клиента.
- с помощью клиента слить деп.
- заставить взять кредит, который жертва будет выплачивать своими силами, потому что сделка прогорит.
Контора Макси Маркет - мошенник, не имеющий лицензии, сливающий депы. Будьте бдительны, не попадитесь в лапы мошенника!!!

Возможность снять деньги с Компании "MaxiMarkets" не подтверждена.

 
 

Прочитано 11516 раз Последнее изменение фев 09, 2021

Комментарии  

#29 890912774082Александр 11.06.2021 15:43
[quote name="Александр"] Я тоже попался на их уговоры, прошло полтора месяца, в личке у меня стало на 130 долларов больше. но вывести я не могу и 50, обещают. Но пока увы.
Цитировать
#28 Екатерина 14.04.2021 11:49
Хотела спросить у тех кто знает. Я вовремя разговора заподозрила неладное, и дошла только до регистрации в их приложении. Денег естественно не успела положить, но почту свою у них зарегистрировать успела. Скажите кто знает, они через неё что то смогут сделать, например выкачить нужную им информацию с помощью моей почты?
Цитировать
#27 олег 26.03.2021 09:48
кидалово первая сделка успешно вторая 0.Через год звонят начинают снова лечить что якобы они научат.Развод
Цитировать
#26 Сергей 24.03.2021 14:33
Самый наглый развод! Эти люди не имеют ни принципов, ни морали. Деньги которые приходят через обман и преступления счастья не принесут, а только проблемы и болезни.
Цитировать
#25 Дмитрий 16.02.2021 15:36
Даже не сомневайтесь!!! Если на вашем счету еще остались деньги пробуйте выводить, если не получится тогда я вам дам ссылку и вы сможете обратиться за помощью. https://wa.me/436502776618
Цитировать
#24 Александр Васильевич Кузмичев 14.02.2021 14:17
Ввёл $500 США. После того как счёт пошёл в гору навязали провести якобы выгодные операции. В течение минуты счёт обнулился. Эксперт Игорь Стрелков. При беседе с ним выяснилось, что их крышует МВД, и поэтому сделать с ихним гадюшником ничего не получится
Цитировать
#23 Виктор 11.02.2021 11:09
Без деталей! Ввёл деньги 1000$, работал, чуть-чуть заработал. Подал заявку на вывод всех введённых средств 1000$. Все контакты прекратились ни денег ни ответов на все запросы. Персональный эксперт Александр Галич - наверняка вымышленные ФИ. До этого, помню был Михаил Шолохов :-),
Цитировать
#22 Алексей 04.02.2021 21:44
Доброго времени суток! Эти гады отобрали все деньги, заморозили счёт и обнулили, якобы техническая ошибка, отказывали в возврате денег, нашел человека, который вывел эти деньги не юридическим путем
Цитировать
#21 Андрей 03.02.2021 15:06
Всем доброго времени суток. МАКСИМАРКЕТС мошенники! Хотел немного подзаработать….
Лишняя копейка не помешает. В ноябре прошлого года поискал заработок в инете. Откликнулись максимаркетс. Месяц уговаривали зарегистрироваться на их сайте, положить 500 зеленых. В декабре согласился. Возьмем микрозаймы до нужной суммы минимальной, за месяц отобъётся.
В январе на балансе уже было 700 с лишним долларов. Заполнил бланк, отправил. Через пару дней на счету ноль. Причем пара дней были выходные. Написал эксперту… Ответил, что доллар рухнул и вот приключилось так. С его слов по страховке вернули, правда чуть меньшую сумму. Думаю, ладно бывает. Я не эксперт и не специалист в это области. Проходит еще месяц. Вроде как заработал немного. Заполнил опять бланк, отправил. Опять выходные проходят, и та же история… Пишу эксперту вопросительное письмо… В ответ тишина…. Написал всем, кто у меня в почте сохранился. Не кто не ответил. Неделю пытался хоть до кого-то достучаться. Сегодня позвонило нечто… После долгой беседы, дал понять, что им все пох. Я ему говорю, что я в прокуратуру пойду заявление писать. А ему все равно. Типа без полезно… НЕ связывайтесь с МАКИМАРКЕТС!!!!! Как игра в наперстки в девяностые. Дают выиграть сначала, а потом беда для игрока. Я сейчас с кредиторами воюю через суд.
Цитировать
#20 Константин 29.01.2021 15:03
Как попал к ним лапы: 1. В ноябре 2020 г. ткнул на рекламный баннер с их мобильным приложением. Установил и попробовал запустить. В процессе регистрации ввел номер своего телефона, приложение не заработало, поэтому приложение снес. Забыл о произошедшем. 2. Пошли звонки с предложением попробовать их (maximarkets) услуги. Поскольку работаю с другими брокерами (БКС, ВТБ), пару недель отпинывал. Наконец в конце ноября посмотрел отзывы в инете (отзывы преимущественно хорошие или умеренно хорошие), поддался уговорам и загнал минимальную сумму (450$), рассчитывая попробовать полный цикл работы (заключение сделок и вывод средств). Перечислял сумму с банковской карты как оплату за услуги, получатель APACHEWELL LIMITED, ирландская компания с московским контактным телефоном. 3. В течение недели совершил несколько сделок и в начале декабря решил вывести всю сумму баланса (500$ на тот момент). Ордер надо подавать в виде графического образа подписанного рукой. Через несколько дней ожидания со мной связался "сотрудник финансового отдела", который сообщил, что вывести деньги я не могу, поскольку подписался на какую-то "страховку". Я ни на какую страховку не подписывался и не понимал, о чем вообще речь. Я попросил сослаться на текст на сайте, который описывает ситуацию и указать момент когда я подписался на какую-либо страховку. Ответом было предложение почитать сайт и найти самому. 4. Полтора месяца с тех пор поступают звонки от разных людей из maximarkets с вопросами почему я не совершаю сделки. 5. Я обратился в банк - эмитент карты (Банк Русский Стандарт) с просьбой посодействовать в возврате средств. Заявление о спорной операции было рассмотрено в течение недели, в возврате средств отказано. Было рекомендовано обратиться в правоохранительные органы. В полицию я обращаться я не стал, поскольку из своего опыта общения с этой организацией оцениваю это мероприятие абсолютно бесперспективным. Выводы: 1. Ребята плотно работают с отзывами в инете. Фальшивых положительных отзывов существенно больше. Отрицательные отзывы тонут в этом "море" положительных. 2. Видимо мошенников подобного толка много и они создают ресурсы для "рейтингования" брокеров (например, http://top10binary.ru/maximarkets.html), на которых полностью гарантируют отсутствие отрицательных отзывов. 3. У ребят нет физического адреса (куда можно прийти), телефонов (на которые можно позвонить). Основной канал связи - skype. Ребята используют фальшивые имена. Со мной лично работали ребята с ярко-выраженным украинским акцентом (много друзей-украинцев, поэтому знаю о чем говорю). 4. Работают напористо. Апеллируют к жадности, склоняют к перечислению как можно бОольших сумм. Нужно понимать, что сумма на Вашем балансе может быть сколь угодно большая, вывести ее Вы не сможете. Доверчивого алчного человека могут обобрать и заставить залезть в долги.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Популярные статьи

  • Обзор ECN-брокера Global Alliance: что интересного предлагает и кому подходит?
    Отзывы о брокере Global Alliance - вывод денег. Информация
  • Interactive Brokers МОШЕННИК отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере Interactive Brokers - вывод денег. Информация
  • RoboForex МОШЕННИК отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере RoboForex - вывод денег. Информация предоставлена

Какие у Вас проблемы с брокером?

Сколько будет 65 + 31 =