Absolute Global Markets МОШЕННИК отзывы и вывод денег

Отзывы о брокере Absolute Global Markets - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: agmarkets.io

Абсолют Глобал Маркетс - брокер мошенник без лицензии.  На сайте указана лживая информация о регистрации конторы в Швейцарии.
Брокер существует пару месяцев, поэтому об опыте речи идти не может.


Типы аккаунтов:
1. Легкий - 250 долл.
2. Трейдер - 1000 долл.
3. Про трейдер - 5000 долл.

Возможность снять деньги с Компании "Absolute Global Markets" не подтверждена.

 
 

Оцените материал
(4 голосов)
Прочитано 770 раз Последнее изменение Дек 17, 2019
  1. Комментарии (6)

  2. Добавить свои
Rated 3.5 out of 5 based on 1 voters
This comment was minimized by the moderator on the site

украли 536дол и скрылись хочу чтоб они вернули на карту деньги для них взяты в банке

Ольга Ханжина
This comment was minimized by the moderator on the site

Прошу Всех, кто сталкивался или только в раздумьях связаться ли с этими афестами - БЕГИТЕ. Эти люди просто монстры. Они дурят людей на тясячи долларов. Мою маму они обули на 5 тыс. дол. Эти люди создают удаленное рабочее место на компьютере...

Прошу Всех, кто сталкивался или только в раздумьях связаться ли с этими афестами - БЕГИТЕ. Эти люди просто монстры. Они дурят людей на тясячи долларов. Мою маму они обули на 5 тыс. дол. Эти люди создают удаленное рабочее место на компьютере "горе-инвестора", заставляют людей инвестировать - класть деньги на карту, потом через электронный кошелек переводят эти деньги в Биткоины и выводят. Куда? Неизвестно. Концы в воду. Потом сказки рассказывают, что Вы выиграли 8 или 10 тыс. долларов, и нужно заплатить подоходный налог 2 тыс. дол. - в какую страну - неизвестно. Моя мама положила на карту эти деньги - подоходный налог. И все - через эл. кошелек они эти деньги сняли. Потом под личиной все-таки забрать свой заработок - они начали ей говорить, что нужно застраховать свой счет еще на 1,5 тыс долларов. И бедная моя мама, когда ей уже негде было занимать деньги, стала ходить по городу и занимать у кого сколько сможет - тогда все и вяснилось. Два месяца аферисты водили ее за нос, и никто из родственников ничего не знал. Мы обратились в Полицию. Вот телефоны аферистов, которые связывались с мамой - +380893239735; +380893239743 - это была - Виктория Абрамович. Эта женщина маме в Вайбере с ошибками писала - но моя мама, грамотная женщина, даже не обратила на это внимание. Когда мама поняла, что она попала на деньги, которые она занимала в банках и у других людей - всего около 4 тыс. дол., она пыталась отравиться таблетками. Имейте в виду наш случай, учитесь на чужих ошибках и берегите себя. И проверяйте, чем Ваши родители занимаются в Интернете.

Подробнее
Элла
This comment was minimized by the moderator on the site

Украли 1000доларов и подключали все телефоны и все связи по вайбер

Людмила
This comment was minimized by the moderator on the site

28 января мне директор по выплате Яна Кравец из Лондона обещала выплатить мне на карту заработанные деньги. И сняла с моей карточки 14 000 грн. и не выплатила мне и когда я ей звоню но она не отвечает. Значит те люди которые там работаю...

28 января мне директор по выплате Яна Кравец из Лондона обещала выплатить мне на карту заработанные деньги. И сняла с моей карточки 14 000 грн. и не выплатила мне и когда я ей звоню но она не отвечает. Значит те люди которые там работаю МОШЕННИКИ и обкрадывают нас. Теперь мы будем идти к президенту и в полицию . Если вернут мне деньги которые украли то я их буду благодарить!!

Подробнее
Lyudmila Sorokina
This comment was minimized by the moderator on the site

"Absolute Global Markets" 100% воровская шайка! У меня украли 4750 $, Ева Стоун, Даниель и Александр Аврамов, хотя сомневаюсь, что это настоящие имена воров, а не клички! Заработать и вывести шансов нет никаких, не ведитесь на обещания - это 100%...

"Absolute Global Markets" 100% воровская шайка! У меня украли 4750 $, Ева Стоун, Даниель и Александр Аврамов, хотя сомневаюсь, что это настоящие имена воров, а не клички! Заработать и вывести шансов нет никаких, не ведитесь на обещания - это 100% воры !

Подробнее
Valeriy
This comment was minimized by the moderator on the site

с Компании "Absolute Global Markets" Даниэль с моей карты украл большую сумму денег 650 дол. УЖАС! И как заставить его вернуть мои деньги на карту???

Lyudmila Sorokina
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Про нас

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

Последние коментарии

Ivan добавлен комментарий в TeraProfit отзывы и вывод денег
Отзывы Тера Профит прочитал на одном форуме. Торговые условия в самом деле неплохие, особенно если т...
Михаил добавлен комментарий в Vetoro МОШЕННИК отзывы и вывод денег
Наебали как могли суки!

Популярные статьи

  • Agricole Trade отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере AgricoleTrade - вывод денег. Информация предоставлена
  • Jwill Capital МОШЕННИК отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере Jwill Capital - вывод денег. Информация
  • PARTNER GROUPE отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере PARTNER GROUPE - вывод денег. Информация
Top
Мы используем куки для улучшения нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. More details…