Отзывы о брокере PARTNER GROUPE - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: partnergroupe.com

Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Partner Groupe - европейский брокер, который громко заявляет о надежных вложениях, страховании вклада и сбережении ваших денег.
Своими преимуществами компания считает:
- самые низкие спреды;
- клиентская поддержка 24/7;
- счета с разными валютами;
- моментальное снятие денег со счета;
- стаховка депозита.
В компании насчитывается более 700 работников и более 15 офисов в СНГ и Европе. Брокер Партнер Групе формирует удобные условия для клиентов с опытом и для начинающих. Можно работать на реальном счету и на виртуальной версии (demo). Платформа в конторе - Ютип.
Инструменты для работы - валютные пары, товарно-сырьевая биржа, индексы, акции. Чтобы начать обучение, Вам потребуется открыть счет и пройти регистрацию.

Возможность снять деньги с Компании "Partner Groupe" не подтверждена.

Прочитано 11435 раз Последнее изменение дек 09, 2019
Другие материалы в этой категории: « Ukr FX МОШЕННИК отзывы и вывод денег PARTNER GROUPE OPINIE »

Комментарии   

#101 89000207010Евгения 02.08.2021 10:17
Цитирую Валеева Рауза :
Номер счета 599679 Компания PORNER GROUPE. Ведущий менеджер Владимир Новиков. потеряла 200$.

Новиков тварь и ублюбок и пусть в проклятья дойдут к нему и его родным !!!
Цитировать
#100 Анжела 22.09.2020 09:23
Обманул аналитик Владимир Новиков, сказал что депозит будет застрахован. Говорил, что без него никаких действий не предпринимать. Я поверила, счёт закрыт, на связь он не выходит. Partnergroupe.com мошенники.
Цитировать
#99 Евгений 07.09.2020 10:12
Уважаемый коллеги!
Прошу свяжитесь со мной, меня зовут Евгений, мы подали на них в МВД заявление по факту мошейничества, хотим дополнить наши жалобы, вашей. Чем больше будет пострадавших, те выше шанс, что ими займутся органы вплотную.
Мой телефон 896305*****
Все кто пострадал от их действия, пишите мне в WatsApp.
Вместе мы накажем этих мошенников!
Цитировать
#98 Popus 16.08.2020 18:04
Czy ktoś wie jak wypłacić wszystkie pieniądze z parter grup puki mi ich nie ukradli
Цитировать
#97 Анжела 31.07.2020 14:09
Обман!!! Мошенничество!!! Воровство!!! На следующий день после того как я отказалась внести крупную сумму денег, пропали все деньги с моего счета!!! Их просто украли!!!!
Цитировать
#96 [email protected] 31.07.2020 14:05
После того как я отказалась внести более крупную сумму, на следующий день пропали все деньги со счета
Цитировать
#95 Разият 30.07.2020 08:10
Мне надо помош вывести мои деньги каторые я влажила брокер мне помогает вывести обманивает
Цитировать
#94 VLAD 21.07.2020 22:24
ЭТО МОШЕНИКИ
Цитировать
#93 николай 13.07.2020 07:54
позвонила бурлакова Александра из компании партнер группа и предпожила дополнительный зароботок залес в долги открыл счет в марте в апреле потерялись табдица работает на связь не выходет писал звонил тешина
Цитировать
#92 Валеева Рауза 13.07.2020 07:53
Аналитик Владимир Новиков постоянно меня оскорблял и разговаривал со мной неуважительным тоном. Застаалял вэять кредит под залог единственной квартиры. Когда я не смогла даже так оформить кредит, он отказался помогать открывать сделки. В итоге я потеряла все деньги, а он сказал, что мог бы помочь вернуть, но не станет это делать. Сказал, что я ущербная, тупая. Угрожал мена оштрафовать на 30000$,и что комне прийдут гости.
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему