Crypto Bull МОШЕННИК отзывы и вывод денег

Отзывы о брокере Crypto Bull - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: crypto-bull.io

Crypto Bull — мошенник, который разводит Вас на деньги и пропадает. Разработчик просто клонирует проекты.
Вот четыре, которые мы насчитали: RBC, Finaxis, Glad2Trade, CryptoBase. На первый взгляд все сайты разные, но если присмотреться, то страница личного кабинета и регистрации один в один.

Схема проста, мошенник просто сливает депозиты своих клиентов под прикрытием убыточной сделки. Ну или еще один вариант, вывод возможен только через другую контору. А, чтобы вывести, нужно еще и там открыть счет. Теперь понятно зачем нужны компании-клоны и как это работает?
Крипто Булл — аферист! Этому свидетельствует: отсутствие инфы о возрасте компании, нет лицензии, пополниться можно только через крипту. Контора работает над хорошими отзывами, удаляя при этом реальные истории пострадавших. Будьте осторожны и не ведитесь на уговоры менеджеров этой конторы.

Возможность снять деньги с Компании "Crypto Bull" не подтверждена.

 
 

Оцените материал
(3 голосов)
Прочитано 520 раз Последнее изменение Нояб 04, 2019
  1. Комментарии (2)

  2. Добавить свои
Rated 4 out of 5 based on 1 voters
This comment was minimized by the moderator on the site

cryptobull это обычние мошшеники. Не перечисляйте на их счет ни копейки, обратно вернут деньги невозможно.

levan
This comment was minimized by the moderator on the site

Уважаемые! Такое впечатление, что в России все компании занимающиеся трейдингом - это "кухни" по отбиранию денег у сограждан. Никто нашего брата россиянина не пускает на международный рынок. Они просто создают имитацию реального бизнеса. Они...

Уважаемые! Такое впечатление, что в России все компании занимающиеся трейдингом - это "кухни" по отбиранию денег у сограждан. Никто нашего брата россиянина не пускает на международный рынок. Они просто создают имитацию реального бизнеса. Они создают симуляторы торговой платформы и крутят ею, как хотят.
Впервые я попал на деньги в компании STForex. На меня вышел менеджер Толстов Виталий. Завязался контакт. Он выступил в роли учителя и старательно вводил меня в курс торговли на финансовых рынках. Это были продолжительные занятия. Крепло доверие к человеку. В период, когда на рынке была большая волотильность, он уговорил меня внести депозит. На условиях доверительного управления. Пенсионеру пришлось взять кредит. Заработав сначала 500 долларов, он затем слил весь депозит в ноль. Тупо на нисходящем тренде открыл три ордера на покупку.
Я зарекся больше не связываться с такими компаниями. Но через год на меня вышел Демеев Федор из компании Крипто-Булл. Он божился, что в их компании есть сильный юридический отдел и что они вернут потерянный депозит. Для этого надо было стать участником Крипто-Булл и внести минимальный депозит. Но как только я это сделал, о всех обещаниях сразу забыли. С менеджером Мироновой Софией поначалу мы почти удвоили внесенный депозит. Я пытался вернуть внесенные деньги, а она - вовлечь меня на более крупные суммы инвестиций. Схема прежняя - бери в банке кредит. На сей раз я не повелся. Когда она поняла, что на мне не поживиться, то открыла сделку изначально убыточную. Опять же на покупку, когда шел нисходящий тренд. Затем он ушел в затяжной боковик. Чтобы со мной быстрей покончить, они вдруг меняют цену входа в сделку на более высокую. Она даже оказалась выше ТР, выставленного на покупку. Можете себе такое представить? Уход в минус почти сразу удвоился. Я не стал закрывать сделку и досмотрел этот цирк до конца. Все равно с этих воров-мошенников ничего уже не вернешь.

Подробнее
Владимир
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Про нас

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

Последние коментарии

Ivan добавлен комментарий в TeraProfit отзывы и вывод денег
Отзывы Тера Профит прочитал на одном форуме. Торговые условия в самом деле неплохие, особенно если т...
Михаил добавлен комментарий в Vetoro МОШЕННИК отзывы и вывод денег
Наебали как могли суки!

Популярные статьи

  • Agricole Trade отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере AgricoleTrade - вывод денег. Информация предоставлена
  • Jwill Capital МОШЕННИК отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере Jwill Capital - вывод денег. Информация
  • PARTNER GROUPE отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере PARTNER GROUPE - вывод денег. Информация
Top
Мы используем куки для улучшения нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. More details…