Отзывы о брокере RBC Trade - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: rbctrade.io

RBC Trade сделает все, чтобы Вы торговали без каких-либо проблем и только с прибылью.
Абсолютно любой человек сможет работать на финансовых рынках, ведь теперь все по другому. Вам больше не понадобятся какие-то особые знания, навыки или опыт. Для этого есть мы.
Команда наших профессионалов постоянно создает торговые стратегии и помогает нашим клиентам разобраться в торговле.
У каждого клиента есть свой персональный помощник, который решит вопрос любой сложности.
Мы совершенствуемся каждый день, поэтому количество клиентов растет с молниеносной скоростью.

Прочитано 2640 раз Последнее изменение окт 28, 2019

Комментарии   

#7 Натали 21.07.2020 17:35
Это мошенники,не ведитесь,вложили не плохую сумму,а теперь рассказывают ,чтоб вывести нужно ещё,и ещё и ещё, вообщем никто выводить не собирается ,ужас!!!
Цитировать
#6 Татьяна 05.07.2020 07:18
Людииии! Свяжитесь со мной, хочу инвестировать
Цитировать
#5 Людмила 21.03.2020 10:55
Меня они обокрали. Сняли с моей карты аж 25 000 тыс. грн. УЖАС!! И обещали вернуть и не вернули. Мошейники! А давайте в месте с вами кого тоже обокрали подадим на них в суд и в милицию чтобы их тоже посадили в тюрму. Если они вернут нам деньги то все у них будет хорошо
Цитировать
#4 Андрей 31.01.2020 19:58
Мошенники еще те Нивкоем случее неведитесь на их предложение вложить деньги.
Цитировать
#3 Андрей 31.01.2020 19:57
У меня єтот брокер виманил 180 дол . Они очень красиво обещают большие деньги. Но в итоге осьаешся нисчем.Мошенники.
Цитировать
#2 Татьяна Коршикова 22.01.2020 05:13
Люди, отзовитесь!!!!!!
Цитировать
#1 Оля 19.11.2019 09:11
Лохотрон!
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

DMCA.com Protection Status