Отзывы о OnFin - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: onfin.io


Поскольку в последнее время становится все более актуальной сфера трейдинга и количество новичков значимо превышает количество опытных и грамотных трейдеров, вполне очевидно что привлекает внимание данная среда также и наглых мошенников, которые стремятся за счет вложений доверчивых и наивных пользователей значимо увеличить своё финансовое положение, а также профинансировать таким образом все свои дальнейшие аферы. Именно по такой схеме и функционирует компания под названием OnFin, которая вроде как не так давно начала свою деятельность, но уже успела выделиться якобы довольно обширной клиентской базой, эффективными полученными результатами, а также грамотным подходом к обслуживанию клиентов. Все это компания упоминает, стараясь показаться настолько эффективной и качественной платформой, насколько это возможно, чтобы привлечь таким образом как можно больше потенциальных клиентов и жертв в одном лице. Прежде чем раскрыть все явные мошеннические стороны и недостатки данного сервиса, стоит ознакомиться с базовыми положениями касаемо основ его функционирования. Проверим отзывы OnFin.

Контакты компании OnFin

  • Номер телефона службы поддержки клиентов: +995322222537
  • Электронная почта компании: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Местоположение главного офиса проекта: Kipshidze Street 17, Office 97, Tbilisi, Georgia 0179

Обзор сайта onfin.io

Исходя из того факта, что компания заявляет о себе как о максимально привлекательном и эффективном торговом сервисе, вполне логично, что пользователи будут ожидать от данного сервиса соответствующего представления своих услуг в качестве грамотного сайта. Решив не следовать данной логике проект OnFin разработал может быть и не самый плохой в визуальном плане, но точно крайне слабый в информативном, ресурс, который располагает наиболее банальными и примитивным положениями, которые явно не способны в полной мере представить для клиентов все особенности функционирования данного сервиса, а также раскрыть все аспекты дальнейшего партнёрства в правовом плане, что лишает пользователей шанса ознакомиться со всеми деталями дальнейшего сотрудничества, а также создаёт ряд неудобств в плане отсутствия грамотной информативной подготовки клиентов.

Условия брокера OnFin

  • грамотная и эффективная торговая площадка, которая позволяет трейдерам значимо улучшить их торговую активность, а также быстро и эффективно обрабатывать все торговые операции;
  • профессиональная поддержка клиентов опытными и грамотными инвесторами проекта;
  • довольно качественная и профессиональная аналитика рынка;
  • наличие нескольких торговых аккаунтов, которые позволяют трейдерам эффективно производить их торговую деятельность;
  • открытый доступ к рынку акций, валютных пар, криптовалюте, металлам, индексам, сырье, а также прочим, не менее популярным активам;
  • минимальный депозитный взнос начинается от 1$;
  • отсутствие комиссий;
  • доступные приятные плюшки и бонусы для наиболее активных пользователей;
  • обширная партнерская программа.

be-top.org OnFin

 

Разоблачение компании OnFin

Первое на что стоит обратить своё внимание, так как на репутацию компании, которая вызывает достаточно много сомнений, поскольку большинство клиентов, оставляя свои отзывы о компании OnFin, раскрывают все показательные недостатки данного сервиса, а именно говорят о том, что компания не способна полноценно обрабатывать все торговые операции, поскольку не обладает качественным торговым терминалом, неэффективно и халатно обслуживает своих пользователей, причиной чему является неподготовленной и не грамотность представителя компании, а также необоснованно завышает комиссии, о которых клиент узнают уже по факту потери своих средств, благодаря чему компания и зарабатывает. Также достаточно важно отметить и тот факт, что данная компания не обладает ни одним, даже наиболее банальным юридическим положением, по типу лицензии, сертификата, политики конфиденциальности, политики возврата средств, а также других документов, которые обязательны к наличию, поскольку пользователи благодаря данным положениям способны изучить все аспекты дальнейшего сотрудничества с компанией, а также узнать для себя все правовые детали тех или же иных торговых процессов.

Как снять деньги с OnFin

Исходя из того факта, что данный сервис изначально не представил никаких реально полезных и эффективных торговых инструментов и возможностей, а также не позволяет клиентам в целом приходить даже к минимальному уровню графита, вполне очевидно, что проект OnFin не выводит деньги и является наглым аферистом, который заботятся исключительно о своём собственном кошельке.

Итоги

Учитывая тот факт, что данные сервис никаким образом не заботятся о реально грамотном торговом процессе своих пользователей, указывая на то, что клиенты пользуются уже заведомо, убыточными и крайне бесполезным торговыми инструментами и функциями, указывая на явную халатность представителей компании, исходя из максимальной неэффективного торгового терминала, а также, анализируя абсолютно неграмотный подход к построению торговой стратегии, а также в целом, учитывая то, что компания на постоянной основе сотрудничает с огромнейшим количеством подобных себе аферистов, о которых уже не раз запоминалось на сайте be-top.org, советуем избегать любых возможных взаимодействий с данной компанией, поскольку OnFin лохотрон и на что-то полезное и действительно грамотное он явно не способен.

 

Возможность снять деньги с "OnFin" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 31 раз Последнее изменение июль 11, 2024

Комментарии   

#3 Виталий 15.07.2024 13:19
Сразу скажу - в этой кухне OnFin не торговал и не собираюсь торговать. Отзыв оставляю потому, что исследовал деятельность этой компании. Более того, все факты указывают на мошенничество. Важно - вся информация лживая. Нет достоверных сведений о регистрации и регуляции, кто владеет этим брендом - вообще не понятно. Так что не доверяйте компании OnFin!
Цитировать
#2 Олег 12.07.2024 13:43
Скам! Это не брокер, это мошенническая структура! В OnFin отняли у меня 300 долларов. Сумма не такая уж и большая, но неприятно получать такие сюрпризы. Такие мошеннические структуры как OnFin просто убивают весь интерес к торговле . Сочувствую всем, кто потерял деньги у этих мошенников!
Цитировать
#1 Иван 11.07.2024 07:37
И как на подобное трейдеры ведутся?
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

DMCA.com Protection Status