Отзывы о General Invest - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: generalbroker.vip


Максимальное удобство, использование уникальных и качественных торговых инструментов, отсутствие каких-либо неэффективных торговых услуг, а также обширный и многофункциональный торговый терминал - именно в таком ключе и описывает свою деятельность компания под названием General Invest, а также те возможности, которыми она располагает для своих клиентов, дабы якобы помочь им с улучшением их финансового положения, а также в целом обеспечением грамотного и эффективного торгового процесса. Естественно, все данные обещания звучат довольно перспективно, но в большинстве случаев они являются дешёвыми пустышками, которые направлены исключительно на привлечение внимания наивных и доверчивых клиентов, которые не в состоянии распознать ложь компании, а также понять, действительно ли данный сервис обладает всеми необходимыми характеристиками и возможностями. В данной частоте мы поговорим о всех основных характеристиках деятельности указанной площадки, а также основных её недостатках, которые позволят прийти к тому заключению, что проект General Invest мошенник, который исключительно в своих корыстных целях взаимодействует с клиентами, опустошая их карманы, а также финансируя свои дальнейшие аферы с помощью как раз их украденных средств. Проверим отзывы General Invest.

Контакты компании General Invest

  • Компания представила своим пользователям несколько контактных номеров для клиентов из Лондона, Европы,
    а также России: +74951086194, +37066102411, +442037693097
  • Кроме того, компания также представила и адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Обзор сайта generalbroker.vip

Тот сайт, который разработала компания, вмещает в себя несколько разделов, где представлено основное описание биографии компании, её торговых условий, а также тех вопросов, которые касаются именно процесса взаимодействия с клиентами. Можно было бы подумать, что данный сервис располагает достаточно обширным количеством полезной и конкретной информации, которая была бы ценная для клиентов, но на самом же деле, все представленные положения обладают крайние банальным и примитивным характером, который говорит о том, что все указанные факты лишь создают красивую картину и помогают компании поставить очередную галочку напротив необходимого элемента для подтверждения статуса полноценного брокерского проекта, но реальной ценности и пользы данный ресурс принести клиентам явно не может.

Условия брокера General Invest

  • максимально быстрая и грамотная обработка пользовательских сделок;
  • профессиональная поддержка клиентов качественными специалистами экономической области;
  • открытый доступ к бонусам, акциям, валютным парам, криптовалюте, индексам, сырью, а также прочим, не менее популярным активам;
  • наличие экономического календаря;
  • доступное образование, позволяющее клиентам совсем ещё начинающего уровня грамотно производить торговый процесс, а также улучшать все свои умения и навыки;
  • эффективная аналитика рынка;
  • обилие разнообразных торговых аккаунтов, где представлены все самые эффективные функции и услуги, позволяющие клиентам качественно производить свою торговую деятельность;
  • отсутствие каких-либо комиссий на финансовые процедуры;
  • кредитное плечо до 1:100;
  • систематическое получение торговых сигналов.

be-top.org General Invest

 

Разоблачение компании General Invest

Во-первых, одной из основных показательных мошеннических сторон данного сервиса является тот факт, что проект не обладает ни одним юридическим положением, которое бы подтвердило его легальность, прозрачность и также надёжность всех его действий. Если же конкретнее, то данный сервис в своих рассказах упоминает, что он является достаточно открытым проектам, которые способен в максимально короткий срок представить клиентам соответствующие результаты, а также продемонстрировать используемые при этом инструменты, что якобы говорит о прозрачности данного сервиса, но на самом же деле, данная компания не обладает ни лицензией, ни сертификатом, которые бы полноценно раскрыли все правовые аспекты взаимодействия с данным проектом.

Во-вторых, так же важно указать и на явный обман компании, который на постоянной основе помогает ей привлекать как можно больше клиентов, а также улучшать её статус. Если же конкретнее, то речь идёт о реальном возрасте компании, который постоянно увеличивается и не соответствует первоначальной информации. Если же говорить о том, что о себе рассказывает манная контора, то она утверждает, что обладает просто огромнейшим опытом работы на рынке благодаря которому полностью изучила все его особенности и способна эффективно оказывать посредничество в торговом процессе, но вот в реальности же, о чем компания конечно же не упоминает и что может продемонстрировать исключительно доменное имя проект, контора General Invest аферист, который не провел на рынке и пары недель, а значит ни о грамотности, ни о какой правдивости и профессиональности в данном плане говорить просто невозможно.

Как снять деньги с General Invest

Поскольку данный проект лишает своих клиентов реальной возможности вывести свои средства, не представляя никаких грамотных платёжных сервисов, не располагает в целом никакими инструментами для произведения профита как такового, а также, учитывая и без того очевидную мошенническую натуру проекта, вполне очевидно, что компания General Invest не выводит деньги и заботится исключительно о своём собственном доходе.

Итоги

Указывая на обилие достаточно показательных недостатков данной компании, учитывая её абсолютно неграмотную репутацию, которую раскрывают отзывы о компании General Invest, исходя из необоснованно завышенных комиссий компании, учитывая отсутствие реальных возможностей получить соответствующую приложенным усилиям прибыль, а также указывая на неграмотную подготовку представителей компании, а также её платформы, вполне очевидно, что дальнейшие сотрудничество с данными проектами  не принесёт клиентам никакой особой пользы, а значит рекомендовать её к дальнейшему партнёрству не имеет никакого смысла. Советуем в качестве альтернативы обратить свое внимание на более эффективные и надёжные компании, о которых уже не раз упоминалось на сайте be-top.org, ведь они явно смогут принести куда больше прибыли и пользы, чем герой сегодняшней статьи.

 

Возможность снять деньги с "GeneralInvest" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 32 раз Последнее изменение июль 09, 2024

Комментарии   

#3 Андрей 15.07.2024 13:41
Думал, что мошенники General Invest уже исчезли из поля зрения трейдеров форекс. Ан нет, живы еще. На свой убогий сайт пытаются заманивать клиентов. И спрятали свои личные данные. Нигде на сайте General Invest нельзя найти информацию об этом кидалове.
Цитировать
#2 Григорий 12.07.2024 13:45
Будьте осторожны! В General Invest могут просто украсть ваши деньги со счета. В один день я зашел в свой аккаунт и не нашел там 8900 долларов. Эти деньги кто-то вывел на кошелек криптовалюты. Я потребовал возмещения от General Invest, но мне сказали, что вина полностью моя, я кому-то передал данные со счета. Но я думаю, что деньги украли мошенники из General Invest!
Цитировать
#1 Евгений 09.07.2024 14:15
Держитесь как можно дальше, потому что это лохотрон
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

DMCA.com Protection Status