Отзывы о Konsileo Trade - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: konsileotrade.com и trade.konsileotrade.com


Наиболее комфортный торговый сервис с максимальным уровнем прибыли, а также эффективным функционалом и грамотным персоналом - всё это о себе представляет компания под названием Konsileo Trade, которая станет героем сегодняшней статьи и причиной тому является обилие достаточно показательных недостатков, которыми она обладает и которые скрывает от своих клиентов, с целью привлечь как можно большее количество клиентов, а также присвоить все их средства путем обмана и значимого преувеличения всех возможностей данного проекта. Основной миссией данного проекта, как явного мошеннического сервиса, является увеличение динамичности его заработка, а также присвоения как можно большего количества пользовательских средств для того, чтобы была возможность финансировать свои дальнейшие мошеннические аферы в дальнейшем. В данной статье мы как раз и поговорим о всех недостатках и явных показателях тому, что дальнейшее взаимодействие с компанией Konsileo Trade не принесёт клиентам ничего позитивного и прибыльного, но прежде стоит рассмотреть базовые положения касаемо функционирования компании. Проверим отзывы Konsileo Trade.

Контакты компании Konsileo Trade

  • Адрес главного контактного офиса компании: 1 Great Tower Street London EC3R 5AAE C 3 R 5 A A UNITED KINGDOM
  • Контактный номер телефона: +442071835562
  • Электронная почта проекта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Также пользователям поставлена и стандартная форма обратной связи.

Обзор сайта konsileotrade.com и trade.konsileotrade.com

Тот сайт, который был представлен клиентам, не вызывает никаких особых впечатлений, поскольку является абсолютно банальными примитивным и шаблонным ресурсом, который не был создан Для того, чтобы соответствовать статусу реально авторитетного и грамотного торгового проекта, что вполне очевидно, изучая его визуальную сторону, а также те положения, которые были представлены клиентам для изучения всех основ функционирования компании, поскольку все они обладают достаточно банальным характером, который не способен помочь клиентам в полной мере ознакомиться со всеми особенностями функционирования данного сервиса, а также всеми теми услугами, которые ожидают их в дальнейшем процессе се сотрудничества, что явно играет не на руку компании и описывает её, как не самого профессионального и компетентного торгового посредника.

Условия брокера Konsileo Tradet

  • грамотная и круглосуточная поддержка клиентов наиболее опытными и профессиональными специалистами торговой среды в лице аналитиков, а также прочих финансовых экспертов рынка;
  • качественный и эффективный торговый терминал;
  • довольно грамотная и профессиональная торговая аналитика;
  • ряд доступных приятных бонусов и плюшек для наиболее активных клиентов;
  • отсутствие скрытых платежей, а также довольно удобная и простая процедура регистрации новых пользователей;
  • доступно образование пока ещё не опытных клиентов, которые только начинают свой торговый путь;
  • минимальный депозитный взнос составляет 500$;
  • достаточно узкие спреды;
  • наличие 4 торговых аккаунтов разного уровня сложности;
  • кредитное плечо до 1:400;
  • доступные качественные торговые стратегии;
  • услуги персонального ментора.

be-top.org Konsileo Trade

 

Разоблачение компании Konsileo Trade

Во-первых, достаточно явным мошенническим признаком станет тот факт, что компания Konsileo Trade лохотрон, который не обладает ни одним полноценным и подлинным юридическим положением, которое бы способно было подтвердить тот факт, что компания легальна, безопасна, а также прозрачна во всех своих действиях, а также убедить пользователей в том, что доверять ей можно и дальнейшее будущее вложенных клиентами средств находятся в надёжных руках. Если же конкретнее, то речь идёт о лицензии, сертификате, пользовательском соглашении, политике конфиденциальности, а также ряде прочих документов, которые обязательны к наличию любому брокерскому сервису, что компания, конечно же игнорирует, в очередной раз доказывая свою не профессиональность и некомпетентность.

Во-вторых, так же важно отметить и репутацию компании а, если же конкретнее, то обратить своё внимание, на крайне негативный характер, которым обладают отзывы о компании Konsileo Trade, где клиенты описывают основные недостатки данного сервиса, которые хорошо проявлялись в процессе сотрудничества и не самым позитивным образом повлияли на торговый результат клиентов, а также в целом и сам процесс. Если же говорить конкретнее, то многие пользователи отмечали абсолютно неэффективный перечень, представленных им торговых функций, которые в большинстве своём состоят из дешёвых пустышек, максимально неэффективный торговый терминал, который из-за огромного количества технических недостатков просто не может полноценно осуществлять торговый процесс, а также ряда прочих подобного рода недоработок, которые значительным образом влияют на итоги торгового процесса.

Как снять деньги с Konsileo Trade

Учитывая достаточно неэффективные торговые инструменты, которые просто не позволили трейдерам получить хотя бы минимум от ожидаемых ими результатов, а также в целом указывая на отсутствие каких-либо эффективных платёжных сервисов для произведения всех возможных финансовых операций вполне очевидно, что компания Konsileo Trade не выводит деньги в целом изначально не планировала производить подобного рода процедуры.

Итоги

Анализируя все указанные ранее характеристики функционирования данного сервиса, учитывая просто огромнейшее количество очевидных недостатков, которые просто не могут соответствовать статусу якобы авторитетного и действительно эффективного торгового сервиса, каким себе и называет данная площадка, учитывая обилие значимых проблем с юридической основой работы компании, а также в целом указываем на то, что данный сервис в базе своих партнёров имеет множество подобных ему мошеннических проектов, о которых уже не раз упоминалось на сайте be-top.org, рекомендуем отказаться от любых возможных взаимодействий с данным сервисом и рассмотреть для себя более безопасные и действительно достойные доверия торговые компании.

 

Возможность снять деньги с "KonsileoTrade" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 37 раз Последнее изменение июль 04, 2024

Комментарии   

#2 Алекс 05.07.2024 11:32
Konsileo Trade- это чистый лохотрон! Люди, не позволяйте им выманивать у вас деньги. Я связался с ними и пожалел об этом. Я потерял 500 долларов. Сумма вроде бы не большая, но все равно неприятно.
Цитировать
#1 Ирина 04.07.2024 09:46
Это инвестиционный обман на большие деньги. Очень опасные мошенники!
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

DMCA.com Protection Status