Отзывы о Merrix - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: merrix.pro


Мультиактивная и достаточно обширная торговая платформа с обилием грамотных и эффективных торговых возможностей, качественным торговым терминалом, а также компетентной службой поддержки клиентов - все это о себе представляет компания под названием Merrix, которая старается таким образом привлечь как можно больше внимания наивных пользователей, а также втереться к ним в доверие, которым в дальнейшем можно будет пользователя в корыстных целях компании. Если же конкретнее, то в данной статье будут раскрыты все основные мошеннические стороны данного проекта, а также те признаки, которые позволят сразу же идентифицировать обман со стороны данной площадки, а также раскрыть её реальную натуру.

Контакты компании Merrix

  • На своём сайте данный проект располагает достаточно стандартной и примитивной формой обратной связи, а также одним единственным адресом электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.@merrix.pro
  • Более никаких полезных и значимых данных компания не представила, лишив клиентов дополнительной возможности связаться с представителями данного проекта и выяснить все интересующие трейдеров вопросы касаемо дальнейшего партнёрства.

Обзор сайта merrix.pro

Поскольку компания изначально говорит о том, что данный сервис является лучшим из лучших и входит в ряд наиболее авторитетных проектов, вполне очевидно, что от него ожидается представление основных аспектов его функционирования примерно на том же уровне. Все это явно игнорирует компания, предоставляя клиентам максимально банальный и примитивный ресурс, который скорее можно назвать ознакомительным баннером, нежели полноценным сайтом, поскольку состоит он из нескольких полупустых разделов, максимально примитивной структуры, а также абсолютно банального наполнения, которое не соответствует реальности и лишь напоминает о том, что доверять данному проекту не стоит.

Условия брокера Merrix

  • довольно обширное количество эффективных и грамотных торговых условий и возможностей, которые обеспечивают грамотный торговый процесс;
  • отсутствие скрытых платежей или же намеренно завышенных комиссий;
  • эффективная и грамотная поддержка пользователей опытными и наиболее грамотными специалистами экономической области в лице аналитиков, трейдеров и эффективных инвесторов проекта;
  • доступная новостная лента, где отображаются все основные изменения экономической среды;
  • наличие возможности параллельно торговому процессу обучаться, используя различного рода электронные материалы, а также доступные онлайн вебинары;
  • довольно лояльные депозитные взносы;
  • грамотная и эффективная аналитика рынка;
  • полностью автоматизированный торговый терминал, который в максимально короткие сроки осуществляет обработку даже наиболее объёмных сделок;
  • обилие разнообразных бонусов и акций для наиболее активных пользователей.

Разоблачение компании Merrix

Во-первых, довольно показательным является тот факт, что данный сервис не представляет ни сертификата, ни лицензии, ни пользовательского соглашения, ни политики конфиденциальности, ни прочих значимых документов, которые могли бы позволить трейдерам убедиться в легальности и надёжности данного проекта и всех его намерений и действий по отношению к клиентам, а также их средствам. Кроме того, чтобы указать и на то, что данная компания довольно часто пытается убедить своих клиентов в наличии у неё соответствующего контроля со стороны грамотных регуляторов, придумывая различного рода легенды, но изучая их детальнее, а также проверяя базы данных площадок на наличие у них любой связи с указанным сервисом, не трудно прийти к тому, что данный проект крайне примитивный и банальный сервис, который лишь умеет нагло врать и не более.

Во-вторых, следует обратить внимание и на репутацию данного проекта, а точнее на отзывы о компании Merrix, в которых имеется не малое количество довольно существенных подтверждений тому, что компания Merrix лохотрон, который не уважает своих клиентов, игнорирует все их запросы, старается привести их к максимально убыточным результатам, а также предоставляет крайне бесперспективный торговый инструментарий, абсолютно не грамотный торговый терминал, обилие необоснованных комиссий, а также ряд прочих способов благодаря которым указанный сервис и выманивает средства из своих пользователей.

Как снять деньги с Merrix

Поскольку данная контора изначально даёт довольно явную уверенность в том, что указанный проект абсолютно не заинтересован в любом развитии пользовательских навыков и возможностей, которые бы позволили получить соответствующий профит, анализируя довольно-таки явное количество не самых эффективных инструментов и функций, а также очевидно мошенническое нутро компании, абсолютно не удивителен тот факт, что контора Merrix не выводит деньги и не собирается этого делать ни при каких обстоятельствах.

Итоги

Основываясь на довольно привлекательных, но абсолютно не реалистичных обещаниях и гарантиях данного проекта, учитывая отсутствие каких-либо реально полезных возможностей, исходя из наглого и халатного обслуживания клиентов, а также указывая на систематическое сотрудничество данного сервиса с рядом подобных аферистов, о которых можно найти не мало обзоров на сайте be-top.org, советуем отказаться от любых дальнейших перспективы сотрудничества с компанией Merrix и любыми её мошенническими аналогами.

 

Возможность снять деньги с "Merrix" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 53 раз Последнее изменение мая 15, 2024

Комментарии   

#3 Саша 29.05.2024 11:52
Merrix известна в сети своими задержками вывода средств, блокировкой аккаунтов и другими проблемами. Я пытался торговать с этой компанией в прошлом году. Но я смог пробыть там только три месяца. Мне не удалось вывести средства со счета. Это уже большая проблема!
Цитировать
#2 Виктор 28.05.2024 10:52
Merrix — брокер, на котором трейдеры теряют свои деньги. На его платформе просто невозможно заработать. Как можно открыть сделку по нормальной цене, если открытие ордера занимает пять минут? Такой скорости обработки заказов я нигде не видел. Никому не советую работать с Merrix!
Цитировать
#1 Игорь 14.05.2024 11:58
Это мошенническая схема, где людей разводят на деньги. Ввод средств работает, вывести нельзя. Стандартный интернет-лохотрон.
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.