Отзывы о Prime Brokerage Service - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: pbrok.com


Проект Prime Brokerage Service с первого взгляда кажется достаточно стандартным торговым сервисом с максимально эффективным и качественным инструментарием, а также довольно прибыльными стратегиями, разработка которых доступна в персональном формате для каждого клиента, вот только изучив все аспекты функционирования данной компании, а также ознакомившись с основными деталями сотрудничества с ней, можно легко прийти к тому заключению, что площадка Prime Brokerage Service мошенник и аферист, который не настолько грамотный чтобы назвать себя опытным и профессиональным, а также не настолько надёжен чтобы говорить о абсолютной безопасности в процессе сотрудничества с ним. Детальнее о всех недостатках и довольно показательных отрицательных характеристиках данной площадки мы и поговорим в данной статье, но прежде стоит указать на ряд базовые положений, связанных с деятельностью данного сервиса в целом.

Контакты компании Prime Brokerage Service

В разделе контактных положений клиента. представляются:

  • Местоположение главного офиса проекта: Пресненская наб., дом 12, этаж 17
  • Контактный телефон компании: 79669270197
  • Электронная почта службы поддержки: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Также данный проект располагает и стандартной формой обратной связи, которая сможет обеспечить клиентов всем необходимым для того, чтобы они смогли напрямую связаться с представителями данного проекта.

Обзор сайта pbrok.com

В визуальном плане у героя данной статьи особых проблем не имеется, но вот что касается его информационного наполнения, здесь явно имеется ряд недостатков и недоработок конторы, которые просто не соответствуют статусу якобы действительно профессионального и авторитетного проекта. Если же детальнее, то контора разместила на своём ресурсе ряд максимально банальных и не конкретизированных положений, которые не способны раскрыть все основные детали функционирования площадки Prime Brokerage Service, а также все те положения, которые пригодится клиентам в процессе дальнейшего сотрудничества.

Условия брокера Prime Brokerage Service

  • довольно удобная и достаточно эффективная торговая платформа, которая позволяет клиентам без лишних задержек совершать ряд торговых операций;
  • отсутствие скрытых платежей или же завышенных комиссий;
  • довольно качественная система безопасности, которая позволяет трейдерам быть защищёнными от любого рода хакерских атак и взломов;
  • наличие нескольких торговых счетов, которые имеют универсальную основу и рассчитаны на разную подготовку трейдеров;
  • открытый доступ к профессиональной аналитике;
  • доступная разработка индивидуальной стратегии для каждого пользователя;
  • достаточно лояльный уровень комиссий;
  • наличие образовательных вебинаров для трейдеров, которые пока не уверены в своих знаниях, а также торговой грамотности;
  • довольно быстрая и простая процедура регистрации;
  • открытая возможность стать партнёром компании и поучаствовать в реферальной программе;
  • обширная новостная лента с наиболее актуальными и свежими событиями экономической области.

 

be-top.org Prime Brokerage Service

 

Разоблачение компании Prime Brokerage Service

Во-первых, следует напомнить о его довольно-таки показательно - негативном имидже, который сформировали не самые положительные отзывы о компании Prime Brokerage Service, в которых имеется обширное количество упоминаний, касающихся довольно дешевых инструментов, которые не приносят абсолютно никаких фактических результатов и лишь являются методом заполнения пустот и привлечения большого количества внимания наивных клиентов. Также, пользователи неоднократно делали акцент и на довольно некачественном, а также переполненном техническими неполадками терминале, который не способен обработать даже минимальные сделки, не говоря уже о проведении полноценного торгового процесса.

Во-вторых, стоит напомнить и о довольно лживой натуре данной площадки, которая проявляется буквально на первых этапах сотрудничества. К примеру, можно с лёгкостью понять, что указанный проект не проработал длительное количество времени на рынке, как просто обратив внимание на представленные им инструменты и стратегии, так и изучив доменное имя конторы, которое говорит о том, что данный сервис не про функционировал и месяц, но уже громко и уверенно рассказывает о своих достижениях и наградах.

Как снять деньги с Prime Brokerage Service

Анализируя все те намерения корыстные цели данной площадки, в том числе делая акцент и на её абсолютную незаинтересованность в каком-либо получении профита пользователями, не удивляет тот факт, что контора Prime Brokerage Service не выводит деньги и даже не старается каким-либо образом это скрыть.

Итоги

Суммируя все те факты и не самые приятные характеристики, касающиеся деятельности данного проекта, а также исходя из того, что площадка Prime Brokerage Service сотрудничает с огромнейшим количеством явных аферистов, о которых уже не раз указывалось на сайте be-top.org в не самом позитивном ключе, советуем ограничиться исключительно знакомством с площадкой Prime Brokerage Service и не доверять ей ни свои средства, о. персональную информацию.

 

Возможность снять деньги с "Prime Brokerage Service" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

Прочитано 123 раз Последнее изменение июль 27, 2023

Комментарии   

#1 Василий 27.07.2023 08:20
Лохотрон жесточайший! Вывода нет
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.