Отзывы о AJ Capital - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: ajcapital.pro


Главным объектом сегодняшнего обзора станет очередной "уникальный" и "передовой" торговый сервис, которые якобы предоставляет максимально качественные и довольно-таки профессиональные услуги в сфере инвестиций, обеспечивая своих клиентов безопасной торговой средой, которая включает в себя множество полезных функций, а также услуг. Именно такие гарантии компании AJ Capital, о которой мы и поговорим, привлекают многих пользователей и заставляют доверить ей свои средства. Естественно в дальнейшем, что вполне очевидно, исходя из довольно явных мошеннических намерений данного проекта, а также его крайне не эффективного инструментария, клиенты жалеют о сделанном ими выборе, поскольку остаются буквально ни с чем, ведь контора ещё на начальном этапе сотрудничества сливает абсолютно все средства своих пользователей, не давая им даже малейшего шанса на получение профита. Детальнее о данном проекте мы и поговорим в упомянутом сервисе, но для начала было бы не лишним указать на все основные характеристики указанной конторы.      

Контакты компании AJ Capital

  • Адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Контактный номер телефона: +18886651353
  • Местоположение конторы: Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines Spyrou Kyprianou Ave 53 4003, Mesa Geitonia, Cyprus

 

Обзор сайта ajcapital.pro

Довольно-таки трудно, анализируя то, как выглядит сайт указанной конторы, а также его наполнение, назвать данную контору авторитетной, а также профессиональной ведь ни тому, ни тому качеству нет объективных подтверждений. Если же детальнее, то представленный веб-ресурс выглядит максимально дёшево и не привлекающе, создавая впечатление крайне некачественного сервиса, который был создан на коленке за несколько минут, да ещё и с использованием базового и достаточно примитивного шаблона, которым пользуется довольно обширное количество подобных конторе AJ Capital мошенников. Кроме того, нельзя проигнорировать и тот факт, что указанный сервис ограничился примитивной и поверхностной информацией вместо того, чтобы обеспечить клиентов действительно ценными, качественными и детализированными положениями касаемо всех тонкостей своего функционирования.         

 

Условия брокера AJ Capital

  • полностью автоматизированный торговый терминал, который в считанные секунды позволит обработать любого рода финансовые операции;
  • систематические обзоры рынка;
  • круглосуточная поддержка клиентов опытными трейдерами, а также аналитиками рынка;
  • отсутствие завышенных комиссий и скрытых платежей;
  • контора предоставляет несколько разных по наполнению, а также уровню подготовки торговых счетов, которые позволят систематизировать все предложенные пользователям услуги, а таже предложения;
  • минимальная сумма инвестирования составляет 500$;
  • достаточно узкие, плавающие спреды;
  • кредитное плечо 1:500;
  • доступно доверительное управление на срок до 3 месяцев;
  • доступная программа лояльности до 50%;
  • доступная новостная лента с наиболее актуальными событиями экономической области;
  • наличие обучения как для начинающих пользователей, так и уже достаточно опытных клиентов;
  • доступная реферальная программа;
  • профессиональная аналитика;
  • наличие экономического календаря и калькулятора доходности;
  • ежедневные торговые сигналы;
  • обилие прибыльных и довольно эффективных активов, начиная от криптовалюты и акций, заканчивая индексами, а также металлами.
       
      

be-top.org AJ Capital
  
  

Разоблачение компании AJ Capital

Во-первых, довольно-таки очевиден крайне низкий уровень обслуживания клиентов, поскольку халатность и грубость представителей данной конторы отмечалась практически каждым пользователем, что можно доказать, изучив отзывы о компании AJ Capital. Кроме того, клиенты также не раз отмечали и абсолютно не эффективный торговый инструментарий, который крайне трудно назвать качественным и полноценным исходя из обширного количества его технических недостатков.

Во-вторых, не имеется также никаких объективных доказательств тому, что доверять указанному сервису можно и что он не является наглым мошенником, а также аферистом. Утвердиться в данном факте можно благодаря фальшивым и поддельным документам, которые представляются конторой в разделе юридической документации на сайте.    

       

Как снять деньги с AJ Capital

Поскольку абсолютно никаких качественных и эффективных методов вывода профита указанная контора не предоставила, а также анализируя её реальные цели и отсутствие какого-либо желания улучшать финансовое положение своих клиентов, не остаётся никаких сомнений в том, что контора AJ Capital не выводит деньги и старается любыми способами это опровергнуть, дабы не утратить доверие своих наивных клиентов.                                                      
                    

Итоги
 

Учитывая все указанные в данной статье факты и положения, подтверждающие то, что проект AJ Capital мошенник и лохотрон, а также обращая внимание и на ряд других его значимых недостатков, к примеру обилие различных взаимодействий с огромным количеством подобных мошенников, чья деятельность не раз являлась предметом многих обзоров подобного рода на сайте be-top.org, советуем отказаться от какого-либо формата сотрудничества с конторой AJ Capital, а также найти для себя более надёжные и качественные варианты партнёрства, которые бы позволяли действительно получать соответствующую прибыль и не тратить зря свое время, а также усилия.          


 

Возможность снять деньги с "AJCapital" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 109 раз Последнее изменение март 17, 2023

Комментарии   

#1 Василий 17.03.2023 09:17
С легкостью рисуют такие графики, какие выгодно им. Специально сидел и мониторил ситуации, когда график на их платформе расходился с графиками от других поставщиков котировок.
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.