Отзывы о AntiQ - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: antiqrobot.ru

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Герой сегодняшнего обзора, о котором пойдёт речь, занимается не самым популярным в данный момент на рынке видом деятельности, а именно выставляет на продажу антикварные вещи, после чего приносит неплохую прибыль и забирает, как уверяет своих клиентов, совсем небольшой процент комиссии. Проект AntiQ, именно о нем и пойдёт речь, представляет из себя полностью автоматизированный проект, на основе использования искусственного интеллекта, который позволяет успешно совершать продажи антиквариата и приносить клиентам до 6000 р за сутки. Конечно же звучит это все красиво и привлекательно, но на деле за всем этим стоит не самая привлекательная и перспективная платформа, основой целью которой является воровство и кража средств, путем завышенная комиссий до максимального значения либо же и вовсе отсутствием выплаты как таковой. В данной статье будет представлено не малое количество довольно-таки показательных положений, способных подтвердить то, что контора AntiQ лохотрон, не способный и близко помочь с получение прибыли и ориентирующийся исключительно на заполнение своих собственных карманов.       

Контакты компании AntiQ

На своём сайте данный сервис не предоставил абсолютно никаких полноценных данных, которые можно было бы использовать для того, чтобы связаться с его представителями, что лишь подтвердило отсутствие какой-либо компетентности у указанного проекта.

 

Обзор сайта antiqrobot.ru

Назвать полноценным ресурсом то, что представил сервис своим клиентам довольно-таки трудно, поскольку выглядит он как самый дешёвый одностраничный сайт, созданный за несколько минут на коленке, причём не самыми компетентными и качественными специалистами, которые смогли разве что скопировать шаблон и наполнить его наиболее примитивной и абсолютно не сопоставимой со статусом авторитетной и профессиональной компании, информацией, что лишь в очередной раз напоминает об отсутствии в характеристике проекта таких качеств как профессиональность и компетентность.         

 

Условия брокера AntiQ

  • круглосуточная поддержка пользователей лучшими специалистами сферы продаж;
  • доступный, удобный и довольно и простой в использовании персональный кабинет, а котором будет отображаться все последние активные действия с его товаром;
  • наличие нескольких аккаунтов, которые позволят получить целый пакет полезных услуг;
  • наличие партнёрской системы, благодаря которой можно получать до 20% дополнительной прибыли;
  • срок представленных тарифных планов составляет 30 дней;
  • минимальная сумма для старта сотрудничества составляет 9800р;
  • контора гарантирует ежедневный стабильный доход от 6000 р;
  • обилие доступных платежных систем;
  • полностью роботизированная и автономная работа представленной площадки;
  • скачивание данного приложения не занимает много времени;
  • наличие возможности застраховать свои средства;
  • ряд доступных для пользователей акций, а также бонусных предложений.    

    

Разоблачение компании AntiQ

Во-первых, для начала стоит ознакомиться с репутацией данного сервиса, которая сформирована, в большинстве случаев благодаря тому, что пользователи оставляли отзывы о компании AntiQ. В них клиенты не в самом положительном ключе описывали свое сотрудничество с конторой, а также подчёркивали обилие довольно-таки отрицательных положений, которые значимо повлияли на их финансовое положение и при том, не самым позитивным образом. Если же конкретнее, то пользователи обращали внимание на некомпетентность проекта, грубое отношение со стороны его представителей, долгое игнорирование их запросов, отсутствие реально функционирующих возможностей вывести профит, а также ранее не оговоренная и в несколько десятков раз завышенная комиссия, которая всячески оправдывается конторой.

Во-вторых, можно также обратить внимание и на отсутствие каких-либо документов и реальных гарантий, которые бы позволили довериться проекту и в полной мере доказали его надёжность. Единственное, что предоставляет данная контора - это дешёвые оправдания якобы ее создателя, который уверяет что он православный человек, семьянин и медийная личность, как бы это смешно не звучало, но именно данные положения, по мнению конторы и должны убедить пользователей, а также заставить доверить свои средства AntiQ. Учитывая это, если у данного сервиса и появляются клиенты, но это исключительно наивные и доверчивые люди, которые и без каких-либо гарантий вложили бы свои деньги, услышав слово профит.     

       

Как снять деньги с AntiQ

Как мы уже упоминали ранее, единственной реальной целью указанной компании является свое собственное обогащение за счёт клиентов, верящих во все ее сказки, поэтому абсолютно не удивителен тот факт, что контора AntiQ не выводит деньги.                                                      
                    

Итоги
 

Подводя итоги и суммируя все то, что было ранее указано в обзоре, а также к примеру, беря во внимание и довольно значимое сходство в деятельности данной конторы и ей подобных, о которых не так часто, но все же упоминалось на сайте be-top.org, советуем отказаться от какого либо сотрудничества с данным проектом и рассмотреть для себя более надёжные и безопасные варианты пассивного заработка.          


 

Возможность снять деньги с "Anti Q" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 12 раз Последнее изменение янв 24, 2023

Комментарии   

#1 Елена 24.01.2023 13:26
Не связывайтесь с этой мошеннической организацией
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему