Отзывы о ITP-GQ - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: itp-gq.org

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Торговая площадка ITP-GQ, о которой пойдёт речь в данной статье является с первого взгляда вроде как вполне стандартной и обычной брокерской компанией, которая стремится предоставить своим клиентам лучшие торговые возможности и услуги, вот только на деле же, представленный проект является самым обычным и довольно-таки примитивным аферистом, который преследует своим корыстные цели и стремится привлечь как можно больше внимание наивных трейдеров, которых и рассматривает в качестве своих потенциальных клиентов, поскольку его дешёвая и достаточно очевидная легенда псевдо опытного и популярного проекта не достаточно убедительна для уже профессиональных клиентов.       

Контакты компании ITP-GQ

  • Номер телефона: +37259324628
  • Адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 

 

Обзор сайта itp-gq.org

Веб-ресурс указанной платформы является довольно-таки дешёвым и абсолютно не приспособленным к его полноценному использованию, поскольку интерфейс оставляет желать лучшего, как и в принципе его функционал, имеющий огромное количество недоработок и достаточно дешёвых элементов, отталкивающих желание начать сотрудничество и довериться указанному проекту. Что же касается информационной составляющей, она также не позволяет сказать ничего хорошего, ведь никакой конкретики и детальных положений здесь не упомянуто, все что доступно клиентам - огромное количество неправдивых и ничем не подтвержденных обещаний и дешёвых торговых гарантий.           

 

Условия брокера ITP-GQ

  • круглосуточную поддержка опытными и квалифицированными сотрудниками компании;
  • обилие доступных торговые активов, начиная от акций, заканчивая металлами и криптовалютой;
  • достаточно профессиональный отдел аналитики со всеми необходимыми инструментами;
  • систематические обзоры рынка;
  • доступ к обширному количеству платежных сервисов;
  • отсутствие высоких комиссий;
  • довольно-таки узкие спреды;
  • обилие различных акций и доступных бонусных возможностей;
  • довольно удобный и простой в использовании торговый сервис;
  • отсутствие скрытых платежей;
  • доступная партнерская программа;
  • компания предлагает использование обширного количества сервисов безопасности, которые обеспечат максимальную надёжность вкладов клиентов;
  • доступные бонусные предложения;
  • наличие нескольких торговых аккаунтов;
  • молниеносная обработка торговых запросов клиентов;
  • открытый доступ к экономическому календарю, а также калькулятору доходности.

Все указанные в данном списке положения являются всего лишь декоративным украшением не менее перспективной легенды компании, вот только на деле же они не реализуются никаким образом и не приносят абсолютно никакой пользы, что хорошо просматривается в процессе сотрудничества с данным проектом.     
  
  

Разоблачение компании ITP-GQ

Чтобы разобраться с качеством работы указанного проекта, необходимо обратить внимание, во-первых, на отзывы о компании ITP-GQ, в которых довольно-таки часто упоминаются недоработки и явные недостатки ITP-GQ, которые вряд ли бы можно было заметить в деятельности действительно успешного и влиятельного торгового проекта. В основном, клиенты довольно-таки часто  указывают на их систематическое игнорирование, постоянную грубость со стороны представителей брокерского сервиса, отсутствие действительно функционирующих и реально полезных торговых инструментов, а также довольно-таки частые зависания торговой платформы, которые достаточно убыточным образом влияет на общую торговую деятельность пользователей, что только в очередной раз подтверждает тот факт, что проект ITP-GQ мошенник и абсолютно не качественный аферист.

Во-вторых, было бы не лишним также обратить внимание и на отсутствие у данного сервиса каких-либо доказательств тому, что представленный проект является регулируемым, надёжным и прозрачным. Говорим мы о наличии таких положений как сертификат, лицензия, клиентское соглашение, политика конфиденциальности - все они являются довольно важными как для конторы, дабы показать её прозрачность, так и для пользователей, дабы ознакомится со всеми тонкостями сотрудничества с указанным проектом.      

       

Как снять деньги с ITP-GQ

Указывая на все упомянутые в данном сервисе положения, в особенности крайне негативного характера, а также учитывая и не самый прибыльный опыт экс-клиентов данной конторы, не оставляет сомнений тот факт, что контора ITP-GQ не выводит деньги и даже не собиралась изначально проводить какие-либо операции по обогащению своих пользователей.                                                       
                    

Итоги
 

Подводя итоги указанного обзора, а также анализируя опыт разоблачения подобных площадок, о которых неоднократно упоминалось на сайте be-top.org, советуем не связываться с данным мошенником, а также обратиться за помощью в посредничестве к более надёжным и действительно эффективным компаниям, обладающих как минимум полноценным пониманием того, что же из себя представляет сфера инвестирования.          


 

Возможность снять деньги с "ITP GQ" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 52 раз Последнее изменение дек 02, 2022

Комментарии   

#1 Дмитрий 02.12.2022 08:33
Связался на свою голову с этой мошеннической конторой, которая осталась должна мне мои 6000 баксов!!
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему