Отзывы о GP Finance - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: gpfinance.pro

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Компания GP Finance предлагает своим пользователям ряд достаточно привлекательных торговых услуг, которые способны значимо повлиять на общий торговый процесс пользователей, а также в принципе привести клиентов к довольно-таки прибыльным итогам, что достаточно неплохо скажется на их общем развитии и позволит полноценно раскрыть их торговый потенциал. Все было бы довольно неплохо, если бы все указанные ранее положения имели бы реальное отображение в реальности, и не оказались бы самым обычным враньем конторы, направленным исключительно на привлечение внимания пользователей, которые в дальнейшем станут потенциальными открытыми кошельками данного ресурса.      

Контакты компании GP Finance

  • Адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Данное положение - это все что представлено пользователям, в качестве реальной возможности связаться с ее представителями, что довольно забавно, учитывая какой статус себе причисляет контора, а также на какое место в рейтингах она метит. 

 

Обзор сайта gpfinance.pro

Несмотря на то, что компания GP Finance и пытается убедить наивных трейдеров в своей профессиональности, а также качественности, путем предоставления огромного количества наглого вранья, данный сервис совершенно забывает о необходимости подтверждать свои слова реальными фактами, к примеру соответствующим оформлением и информационным наполнением, которые в случае с героем данного обзора оставляют желать лучшего.          

 

Условия брокера GP Finance

  • обилие профессиональных и доступных торговых инструментов;
  • полностью автоматизированный принцип деятельности представленного терминала;
  • минимальные комиссионные сборы;
  • обилие доступных направлений для инвестирования, начиная от акций и индексов, заканчивая валютными парами, а также металлами;
  • кредитное плечо до 1:100;
  • исполнение торговых ордеров производится буквально за долю секунды;
  • достаточно узкие спреды;
  • наличие круглосуточной работы службы поддержки;
  • доступ к 4 обильно наполненным торговым счетам, минимальный депозитный порог которых стартует от 250$;
  • наличие услуг персонального торгового помощника;
  • доступ к реферальной программе;
  • доступная защита отрицательного баланса;
  • обилие доступных платежных сервисов;
  • доступная новостная лента с последними изменениями рынка.

Все указанные в данной статье положения якобы компания предоставляет каждому своему клиенту в процессе их сотрудничества, вот только на деле же, все указанные обещания, являются не более чем самыми дешёвыми и абсолютно пустыми словами, направленными на очередной обман наивных пользователей и привлечение как можно большего количества их внимания.

   
  

be-top.org GP Finance
  
  

Разоблачение компании GP Finance

Не так трудно определиться с тем, что де на самом деле из себя представляет указанная компания, просто рассмотрев детальнее ряд положений, касающихся ее деятельности.

Во-первых, достаточно много вопросов вызывают отзывы о компании GP Finance, в которых экс-клиентами указанного сервиса вспоминаются систематические повторяющиеся крайне неприемлемые явления, просто не имеющие никакого отношения к таким характеристикам как профессиональность и авторитетность. Если же ддетальнее, то пол такими положениями трейдеры, в большинстве своем, упоминают абсолютное игнорирование запросов пользователей, грубое к ним отношение, крайне неэффективные и довольно-таки убыточные торговые предложения — все это, лишь в очередной раз доказывает некомпетентность указанного проекта, а также тот факт, что контора GP Finance мошенник и наглый аферист.

Во-вторых, просто невозможно не обратить внимание на легенду проекта, а если конкретнее, то на постоянные напоминания о его опытности, а также профессиональности, которые по факту ничем не подтверждаются. Обращая внимание на доменное имя, можно с лёгкостью определить то, что контора GP Finance функционирует не более нескольких месяцев, что как раз и объясняет ее не профессиональность.     

       

Как снять деньги с GP Finance

Учитывая не самые положительные факторы, которые были упомянуты в данной статье, не остаётся сомнений касаемо того, что компания GP Finance не выводит деньги, даже не пытаясь как-либо это скрыть и действуя прямо пол самым носом у своих наивных клиентов.                                                      
                    

Итоги
 

Поскольку данный сервис абсолютно ничем не отличается от ему подобных, мошеннических контор, часто бывающих героями ряда отрицательных обзоров на сайте be-top.org, советуем в дальнейшем минимизировать взаимодействие с указанным проектом, а в лучшем случае и вовсе от него отказаться.          


 

Возможность снять деньги с "GPFinance" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 29 раз Последнее изменение нояб 21, 2022

Комментарии   

#2 Стела 29.11.2022 06:52
Вложила в компанию GP Finance большую сумму ,для меня, около4500$ . ,,поработали,, почти полтора месяца. дошли до определенной суммьі,и я хотела снять 2000$, а брокер ,,обьяснил,, что надо вложить ещо2800$ -за налоги. Что мне делать далише? Подскажите пожалуйста! Я все деньги одалжила! надо вернуть.
Цитировать
#1 galina 21.11.2022 13:57
Эти ироды не выводят мои деньги!
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему