Отзывы о Q8 Market - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: q8market.com и terminal.q8market.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Компания, о которой мы сегодня поговорим, предлагает своим пользователям довольно-таки обширный перечень доступных торговых возможностей, которые включают в себя обилие различных инструментов, консультаций и прочих услуг которые позволят клиентам полноценно осуществлять их торговую деятельность, несмотря на их имеющийся уровень торговых навыков и знаний. Если еж конкретнее то рассмотрим мы деятельность проекта Q8 Market, который предлагает сотрудничество в сфере различного рода цифровых активов, благодаря которым можно будет быстро и эффективно достигать необходимого уровня профита. В данной статье мы рассмотрим основные показатели мошенничества, которые довольно таки часто проявляются в деятельности указанной площадки, а также которые не самым позитивным образом влияют на качество сотрудничества с ней.       

Контакты компании Q8 Market

Забавно, что на своём ресурсе, указанный сервис не оставил даже банальных контактных положений, используя которые, можно было бы связаться с его представителями, что просто максимально не сопоставимо с тем, что контора причисляет себе самые качественные и профессиональные характеристики, на деле, не имея даже таких банальных данных, как контакты проекта.

 

Обзор сайта q8market.com и terminal.q8market.com

Для того, чтобы ознакомиться со всеми тонкостями и деталями функционирования указанного проекта, контора предоставила дешёвый и максимально не соответствующий проекту с якобы профессиональными наклонностями, ресурс, заполненный на 90% водой, а также имеющий значимое количество явных технических неполадок, которые вызывают систематические задержки в обработке ряда торговых запросов.        

 

Условия брокера Q8 Market

  • круглосуточная поддержка клиентов лучшими специалистами компании из торговой области;
  • наличие довольно таки обширного перечня доступных торговых инструментов, куда также входят экономический календарь и калькулятор доходности, благодаря которому можно спрогнозировать свой дальнейших доход;
  • доступ к обилию торговых активов, а именно акциям, индексам, криптовалюте, сырью, и прочему;
  • наличие различных платежных сервисов, благодаря которым можно совершать любые финансовые переводы;
  • доступное консультирование с лучшими аналитиками рынка;
  • наличие довольно обширной новостной ленты;
  • минимальные комиссионные сборы:
  • отсутствие дополнительных платежей;
  • наличие торговых сигналов;
  • довольно быстрая и простая процедура регистрации;
  • довольно узкие спреды;
  • доступное обучение для пока ещё опытных и зеленых трейдеров;
  • доступные довольно эффективные методы хеджирования;
  • доступны действенные способы предотвращения рисков;
  • безопасность пользователей, а также их средств обеспечивается благодаря передовым технологиях защиты;
  • наличие компенсации;
  • обильная программа лояльности с различными бонусами, а также акциями.     

    

Разоблачение компании Q8 Market

Не потребуется довольно много времени и усилий, дабы распознать в действиях указанного проекта дешёвые и максимально не соответствующие таким характеристикам как надёжный и качественный проект, действия.

Во-первых, довольно-таки показательными являются отзывы о компании Q8 Market, в которых неоднократно пользователями указываются явные недостатки и слабые стороны указанного сервиса. К таким, в частности, относятся не профессиональность персонала конторы, несвоевременная и абсолютно неэффективная поддержка пользователей, крайне не подготовленный торговый терминал к большим объёмам работы, систематические задержки в обработке торговых запросов, а также постоянное игнорирование заявок клиентов на вывод профита. Суммируя все данные положения, довольно трудно не согласится с тем, что проект Q8 Market мошенник и лохотрон, который даже не способен организовать свое обслуживание и работу, не говоря уже о более важных услугах.

Во-вторых, также довольно-таки показательной деталью, которая способна доказать обман со стороны компании, является её реальный возраст, который, по её собственным легендам составляет более десятка лет, а вот если же обратить внимание на доменное имя компании, которое заслуживает куда больше доверия, а также которое способно доказать то, что указанный сервис функционирует всего несколько месяцев, и за которые бы физически просто не смог получить все то, о чем так красиво рассказывает своим пользователям.       

       

Как снять деньги с Q8 Market

Поскольку мошеннические намерения и цели указанной платформы довольно-таки очевидны, а также беря во внимание и довольно-таки отрицательные торговые результаты, которые экс-пользователи указанного проекта оставляли в своих комментариях, вполне очевидно, что компания Q8 Market не выводит деньги, даже не думая исполнять и половины всех своих брокерских обязательств.                                                      
                    

Итоги
 

Указывая на все положения, что были упомянуты в данном обзоре, а также подчёркивая явные сходства между действиями представленного проекта, а также всеми мошенническими махинациями ему подобных компаний, о которых неоднократно упоминалось на сайте be-top.org, настоятельно рекомендуем отказаться от дальнейшего партнёрства с представленным сервисом, а также обратить внимание на более профессиональные и надёжные площадки, имеющие куда больше подтверждений пользы всех своих красивых и перспективных услуг.           


 

Возможность снять деньги с "Q8Market" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 33 раз Последнее изменение нояб 18, 2022

Комментарии   

#1 Григорий 18.11.2022 09:32
Я много уже отзывов начитался про них… в основном идут какие-то негативные комментарии с обилием жалоб… люди не советую тут трейдить, не рекомендуют эту компанию от слова совсем… я в принципе с ними согласен… если так много негатива пишут про брокерскую организацию, то это явно не просто так… явно она этого заслужила…
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему