Отзывы о Senator Investment Group - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: senatorinvestplatform.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Инвестиционный проект о котором пойдет речь сегодня, является достаточно предсказуемым и вполне примитивным мошенником, который на словах максимально приукрашивает свой сервис, а также старается втереться в доверие к пользователям, а вот на деле же, о чем как раз сегодня и пойдет речь, компания Senator Investment Group всего лишь ищет свободные лазейки для воровства, а также очередного обмана наивных трейдеров, которые, в большинстве своем, и являются его потенциальными клиентами.        

Контакты компании Senator Investment Group

На своем ресурсе, если его конечно таковым можно назвать, представленный сервис не оставляет ни одного упоминания о возможности как-либо связаться с конторой, а также её представителями, что вызывает ряд вопросов, поскольку все указанное выше абсолютно не соответствует статусу профессиональной, а также качественной компании. 

 

Обзор сайта senatorinvestplatform.com

Как мы уже указывали ранее, данный проект совершенно не воспринимает всерьез такие факторы как внешнее оформление, а также информативное наполнение, поскольку именно они являются слабым местом у данного сервиса. Основная проблема заключается в том, что в качестве якобы своего полноценного сайта, Senator Investment Group предоставила самый дешевый ресурс, на котором имеется исключительно сомнительного качества зацикленный торговый график, а также перечень тех рынков, к которым открывает доступ данный проект, никаких более полезных и конкретизированных данных для клиентов компании не предоставляется.          

 

Условия брокера Senator Investment Group

  • трейдерам предоставляется удобная, полностью автоматизированная торговая платформа;
  • круглосуточное консультирование пользователей лучшими специалистами компании;
  • отсутствие завышенных комиссий, а также каких-либо скрытых платежей;
  • доступные услуги персонального менеджера;
  • клиенты получают доступ к следующим активам: криптовалютам, сырью, товарам, а также валютным парам;
  • ряд предложенных торговых счетов;
  • обилие доступных торговых инструментов, а также функций;
  • компания предоставляет ряд профессиональных графиков, а также необходимых статистики;
  • наличие как технического, так и фундаментального анализа;
  • для совсем начинающих клиентов имеется обучение, которое включает в себя ряд электронных учебников, вебинаров, а также онлайн консультаций с трейдерами компании;
  • довольно лояльные депозитные вклады;
  • отсутствие необходимости проходить долгую процедуру регистрации;
  • доступная реферальная программа;
  • наличие различных бонусов, а также акций;
  • использование передовых платёжных сервисов;
  • молниеносная обработка торговых ордеров;
  • заявки на вывод средств обрабатываются в течении суток.     

    

Разоблачение компании Senator Investment Group

Во-первых, достаточно показательным является тот факт, что указанный сервис пытается создать безупречную и привлекающую внимание репутацию, которая бы могла обеспечивать контору доверием со стороны клиентов. Но, к сожалению, на деле все совершенно иначе. Проект Senator Investment Group мошенник и лохотрон, который не просто пытается избавиться от отрицательных откликов в свой адрес, систематически подчищая различные фидбэк-платформы, но и сам же создает положительные отзывы о компании Senator Investment Group, расписывая похвальные комментарии в свой адрес, а также указывая на якобы высокую эффективность сотрудничества с ней, используя фейковые представленные торговых результаты.

Во-вторых, также невозможно оставить без внимания и тот факт, что контора не предоставила ни одного юридического положения, которое бы подтверждало её легальность, надежность, а также факт прохождение ею всех необходимых проверок на предмет мошенничества. Более того, стоит указать и на то, что помимо лицензии и сертификата, указанный проект решил проигнорировать и такие документы как клиентское соглашение, а также политику конфиденциальности, которые являются не менее важными и значимыми для деятельности пользователей и их сотрудничества с компанией.       

       

Как снять деньги с Senator Investment Group

Стоит ли после всех указанных ранее фактов, имеющих явно отрицательный оттенок указывать на то, что контора Senator Investment Group не выводит деньги, поскольку это вполне очевидно и ожидаемо, учитывая реальные цели и намерения указанного проекта.                                                      
                    

Итоги
 

Беря во внимание фальшивые отклики, отсутствие действительно эффективных торговых инструментов, крайне отрицательные торговые результаты экс-клиентов проекта, а также довольно дешевый сервис компании Senator Investment Group, настоятельно рекомендуем довольно серьезно отнестись к возможности сотрудничества с представленной площадкой, ведь сравнивая её алгоритм действий с мошеннической схемой других аферистов, не раз упоминаемых на сайте be-top.org, становится предельно ясно, к достижению каких целей она стремится, а также кем именно для неё являются её пользователи.           


 

Возможность снять деньги с "SenatorInvestmentGroup" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 37 раз Последнее изменение нояб 18, 2022

Комментарии   

#1 Леонид 18.11.2022 09:04
Senator Investment Group точно нельзя отнести к проверенным компаниям. Посмотрите на брокеров, которые работают лет по 10-20, которые находятся в списках топовых компаний, и посмотрите на эту дичь, две разные вещи.
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему