Отзывы о JWF Group - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: jwf-group.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Множество компаний, который сейчас функционируют на рынке, являются лишь с первого взгляда якобы прибыльными и качественными, на деле же они действуют исключительно из корыстных побуждений и пытаются всем доступными им возможностями, получить доступ к кошельку, а также доверию своих наивных клиентов, дабы в дальнейшем, использовать их в своих интересах, которые далеки от желания принести профит трейдерам или же помочь им в раскрытии торгового потенциала. Ярким примером таким площадкам станет как раз герой нашей сегодняшней статьи, а именно брокерская контора JWF Group, которая не так давно начала свое функционирование, что конечно же пытается скрыть, но уже успела стать явным негативным героем во многих откликах на различного рода фидбэк платформах. Причиной тому стали её очевидные мошеннические намерения, а также достаточно негативные результаты сотрудничества с указанным проектом, которые в таком масштабном  размере вряд ли были бы допустимы в случае с действительно качественной и прозрачной брокерской конторы, которой JWF Group не является и до характеристик которой явно не дотягивает.       

Контакты компании JWF Group

Клиентам представлена специальная форма, благодаря которой они смогли бы запросить обратный звонок от представителей конторы, а также ряд следующих данных:

  • Контактный номер телефона: +61277608568
  • Адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Адрес главного контактного офиса компании: 089 Wintheiser Lane Boyershire, NSW 1562 

 

Обзор сайта jwf-group.com

Сайт представленной конторы является абсолютным визуальным отображением её мошенничества, а также не профессиональности и не качественности, что также подтверждается и информационной составляющей указанного сайта, которая оставляет желать лучшего, ведь ни одного конкретного или же детального положения о всех тонкостях сотрудничества с конторой и её функционирования в принципе, представлено не было, что просто не позволяет трейдерам полноценно ознакомиться со всеми интересующими их положениями, а соответственно и спланировать свою дальнейшую торговую деятельность.          

 

Условия брокера JWF Group

  • удобный и довольно простой в использовании торговый терминал компании;
  • минимальное количество комиссионных сборов;
  • доступная систематическая поддержка трейдеров лучшими аналитиками, а также рядом других специалистов компании;
  • наличие базового обучения для пока ещё не опытных клиентов, в виде различного рода электронных материалов, а также доступных систематических вебинаров;
  • доступная профессиональная аналитика, а также все необходимые для неё инструменты;
  • обилие доступных торговых активов, начиная от акций, заканчивая сырьевыми товарами, а также драгоценными металлами;
  • контора предоставляет ряд довольно-таки универсальных по своему наполнению торговых счетов;
  • доступная страховка вложенных средств;
  • минимальный депозит составляет 150$;
  • кредитное плечо 1:500;
  • доступный калькулятор доходности, а также свободный доступ к экономическому календарю;
  • предоставление всех необходимых графиков, а также статистик для торгового процесса;
  • довольно узкие спреды;
  • полностью автоматизированный процесс обработки торговых запросов клиентов;
  • индивидуальный подход к работе с каждым трейдером;
  • наличие систематических обзоров рынка профессиональными специалистами торговой области;
  • доступная реферальная программа;
  • наличие обширной новостной ленты с последними свежими изменениями на рынке.     

    

Разоблачение компании JWF Group

Во-первых, стоит указать на явную, не самую позитивную репутацию указанного проекта, которая сформировалась благодаря откликам недовольных экс-пользователей указанной конторы, чьи средства JWF Group без какого-либо объяснения присвоила и оставила пользователей ни с чем. В упомянутых комментариях, трейдеры довольно-таки часто подмечают, что обслуживание данного сервиса оставляет желать лучшего, более того, они указывают на систематическое игнорирование клиентов, грубое к ним отношение, крайне неэффективные и абсолютно убыточные советы. Что же касается качества работы торгового терминала, он также вызывает не мало вопросов, в особенности к технической стороне его деятельности, которая имеет множество недостатков и вызывает систематические задержки в процессе торговли у клиентов.

Во-вторых, также довольно-таки важную роль играет и отсутствие у конторы каких-либо юридических положений, которые бы могли подтвердить её красивые сказки о максимальной безопасности и прозрачности компании. Несмотря на то, что контора попыталась создать видимость якобы максимально надёжного сервиса, упомянув на своём сайте раздел под названием Аккредитации и лицензии, вот только заполнить данную секцию соответствующей информацией представленная компания не удосужилась, что лишь в очередной подтвердило тот факт, что проект JWF Group мошенник и лохотрон, который лишь визуально может следовать образу влиятельной и авторитетной площадки, а вот на деле же и близко не соответствует всем представленным характеристикам.       

       

Как снять деньги с JWF Group

Указанный сервис не представил ни одного упоминания о процедуре вывода средств, а также абсолютно никак не конкретизировал ее, более того, оставляя отзывы о компании JWF Group, клиенты указывали на достаточно низкий или же и вовсе 0 уровень профита, который просто не оставляет шансов и даёт понять, что компания JWF Group не выводит деньги, концентрируясь исключительно на своём собственном доходе.                                                      
                    

Итоги
 

Суммируя все упомянутые ранее факты и положения, в особенности учитывая не малое количество сходств между данным сервисом и ему подобными аферистами, о которых неоднократно детально указывалось на сайте be-top.org, рекомендуем в дальнейшем обратить внимание на более прибыльные и безопасные варианты брокерских площадок, которые бы приносили куда больше пользы и смогли бы полноценно обеспечить своих клиентов всем необходимым для их комфортного и эффективного заработка.          


 

Возможность снять деньги с "JWF-Group" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 40 раз Последнее изменение нояб 16, 2022

Комментарии   

#1 Владимир 16.11.2022 09:00
Пробовал вывести хоть что-то с этого сайта, но даже мелочь они не выводят.
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему