Отзывы о Bitzha - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: bitzha.com и mobtrader.bitzha.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Инвестиционная платформа Bitzha, о которой сегодня пойдёт речь, специализируется на торговле обширным количеством активов, а также имеет в своём арсенале огромное количество профессиональных инструментов, которые позволят клиентам полноценно осуществлять свою деятельность, а также значительно увеличить их торговые навыки. Подобного рода, перспективные обещания, привлекают не мало внимания наивных клиентов, что конечно же позитивно влияет на деятельность компании, вот только рассматривает Bitzha это сотрудничество исключительно как возможность увеличить свой баланс, за счёт средств наивных пользователей, что мы и докажем в данном обзоре, представив соответствующие тому факты.      

Контакты компании Bitzha

  • Местоположение конторы: Flat 6 22 Old Brompton Road, London, England, SW7 3DL
  • Номер телефона: 447488871376
  • Адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Также на сайте представлена и форма обратного звонка, в которой необходимо указать только имейл, телефон и имя.

     

be-top.org Bitzha 

Обзор сайта bitzha.com и mobtrader.bitzha.com

Та платформа, что представлена трейдерам в качестве доступной возможности поближе ознакомится со всеми тонкостями деятельности проекта Bitzha, является достаточно дешёвым и в то же время максимально примитивным ресурсом, который по всей видимости, был создан компанией, дабы заполнить пробелы в том списке, который включает в себя все необходимые пункты для имитации качественного торгового проекта, каким быть конторе Bitzha явно не удаётся.          

 

Условия брокера Bitzha

  • удобную инвестиционную платформу, которая доступна к установке на любой электронный девайс;
  • полностью автоматизированный процесс обработки торговых запросов;
  • обширное количество полезных инструментов;
  • круглосуточная поддержка пользователей в любых вопросах;
  • доступная аналитика, а также все самые необходимые для её проведения инструменты;
  • абсолютная защита всех личных данных пользователей, благодаря использованию передовых технологий;
  • для клиентов нету необходимости со старта иметь профессиональный торговый уровень;
  • довольно низкий депозитный порог;
  • минимальные комиссии;
  • отсутствие скрытых платежей;
  • систематический анализ рынка;
  • обширное количество доступных направлений для инвестирования;
  • несколько уровневая реферальная программа.

Как можно заметить, контора не вдавалась в подробности, описывая все свои услуги, которые будут доступны её клиентам, что лишь в очередной раз указывает на то, что контора Bitzha мошенник и лохотрон, который посреднически относится к своей работе и клиентам, а также их комфорту. 
  
  

Разоблачение компании Bitzha

Чтобы раскрыть реальное нутро данного проекта, необходимо обратить внимание на следующие стороны деятельности компании:

Для начала, важно вспомнить о репутации конторы, поскольку именно она много решает и о многом говорит, когда дело касается качественности и эффективности площадки. Те отзывы о проекте Bitzha, которые были оставлены его экс-клиентами, в достаточно негативной форме дают понять, что представленный проект является не самым лучшим решением для сотрудничества, поскольку как его обслуживание, так и весь сервис в целом оставляют желать лучшего, характеризуя данную платформу как грубого, некачественного и абсолютно не профессионального инвестиционного фонда.

Также, говоря о надежности данной платформы, стоит указать на то, что она представила множество положений, где указаны основные договорённости между конторой и клиентом. Казалось бы, это достаточно хороший показатель и подтверждает прозрачность всех действий проекта, но на самом деле, в упомянутых документах можно найти огромное количество довольно значимых подводных камней, которые негативно повлияют на общее положение клиента в любой конфликтной ситуации, связанной с компанией.     

       

Как снять деньги с Bitzha

Поскольку контора не имеет абсолютно никакой мотивации приносить какую-либо пользу своим клиентам, что хорошо прослеживается в её действиях по отношению к инвесторам, достаточно очевиден вывод касаемо того, что контора Bitzha не выводит деньги, заботясь только о своём капитале и его систематическом наполнении.                                                      
                    

Итоги
 

Учитывая множество факторов, которые ранее были указаны в данной статье, а также обращая внимания и на прочие положения, к примеру на довольно используемый алгоритм действий данного сервиса, который довольно известен и по другим обзорам на be-top.org, рекомендуем с осторожностью относится к компании Bitzha и сотрудничеству с ней, ведь достаточно высока вероятность того, что по итогу клиент останется с пустыми карманами и негативным опытом партнёрства с мошенническим проектом.          


 

Возможность снять деньги с "Bitzha" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 11 раз Последнее изменение сен 23, 2022

Комментарии   

#1 Alina 23.09.2022 07:56
Работайте только с проверенными конторами, а не такими лохотронами
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему