Отзывы о Plexus Finance - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: plexusfin.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Брокерский сервис, деятельность которого мы сегодня рассмотрим, пытается всеми возможными способами доказать свою профессиональность, а также качественность, несмотря на достаточно обширное количество негатива, оставленного в сторону сервиса его экс-клиентами, а также довольно-таки огромное количество мошеннических показателей, о которых мы сегодня и поговорим, но чтобы в полной мере понять, что же из себя представляет данный проект, стоит ознакомиться с основными тонкостями его работы.       

Контакты компании Plexus Finance

  • Контактный номер телефона: +44(20)000-0000
  • Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Регистрационное местоположение проекта: 5-9 Hatton Wall, Лондон, Великобритания
  • Также в сайт проекта встроен специальный чат, благодаря которому пользователи смогут связаться с сотрудниками данного сервиса. 

 

Обзор сайта plexusfin.com

Представленная клиентам платформа, имеет вид достаточно второсортного брокерского сервиса, который не имеет абсолютно никакого представления о том, как должен выглядеть по-настоящему профессиональный и качественный сервис, а также какую информацию он должен представлять. Если детальнее, то контора предоставила максимально дешёвый и шаблонный ресурс, который используется огромным количеством подобного рода площадок, что могут подтвердить обзоры на сайте be-top.org, а также достаточно обобщенные и максимально примитивные данные, не подкреплённые ничем, кроме дешёвых обещаний и гарантий данного сервиса.          

 

Условия брокера Plexus Finance

  • систематическая поддержка трейдеров лучшими специалистами данного сервиса;
  • доступ к самым профессиональным и эффективным торговым инструментам;
  • полностью автоматизированная торговая платформа с простым и понятным интерфейсом;
  • проект предоставляет пользователям свободный выход на самые популярные рынки: акций, индексов, валютных пар, криптовалют, а также сырьевых товаров;
  • быстрая процедура регистрации, которая занимает до 3 минут;
  • свободный доступ к 70 индикаторам технического анализа;
  • обширный выбор доступных торговых аккаунтов, начиная от базового, заканчивая профессиональным;
  • современные статистики, а также графики;
  • наличие до 10 демо-счетов;
  • мгновенный перевод средств в одной валюте между счетами;
  • возможность иметь несколько торговых аккаунтов;
  • наличие реферальной программы;
  • обширное количество бонусов, а также акций;
  • систематический обзор представленных рынков.     

be-top.org Plexus Finance
  
  

Разоблачение компании Plexus Finance

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо обратить внимание на на ряд следующего рода положения, а именно:

Во-первых, стоит изучить те отзывы о компании Plexus Finance, о которых мы упоминали ранее, указывая на их обилие, а также достаточно негативный характер. В своих комментариях, хотя похоже они больше на жалобы, клиенты указывают на не профессиональность трейдеров и аналитиков, которые являются частью штата конторы, их безынициативность, а также абсолютное отсутствие действительно эффективных и прибыльных услуг проекта, которые изначально им упоминаются, а вот на деле не предоставляются, как и множество других положений.

Во-вторых, следует также обратить внимание и на такой, достаточно важный момент, как лицензирование компании, поскольку ни в футере её сайта, где обычно и находятся подобные положения или ссылки на них, ни в других разделах её веб-ресурса, не представлены данные, которые бы подтверждали легальность компании, а также наличие контроля за её действиями со стороны компетентных контор. Более того, тот регистрационный номер, что упомянула Plexus Finance, не является подлинным, что доказало отсутствие совпадений с указанными цифрами в британской брокерской базе. Данное положение лишь в очередной раз позволяет убедиться в том, что контора Plexus Finance мошенник и лохотрон, не имеющий абсолютно никакого отношения к действительно легальным и надежным проектам.     

       

Как снять деньги с Plexus Finance

Учитывая достаточно явные намерения и цели представленного проекта, вполне очевиден и ожидаем тот факт, что компания Plexus Finance не выводит деньги, целиком и полностью обеспечивая лишь свои собственные мошеннические потребности.                                                      
                    

Итоги
 

Подводя финальные итоги, а также указывая на огромнейшее количество явных недостатков проекта, которые существенным образом влияют на общую торговую деятельности конторы, советуем обратить внимание на более профессиональные и качественные сервисы, которые могли бы помочь клиентам в действительности получать стабильную прибыль и торговать на самых популярных рынках, что как раз обещает Plexus Finance, но не выполняет.          


 

Возможность снять деньги с "PlexusFinance" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 12 раз Последнее изменение сен 20, 2022

Комментарии   

#1 Boris 20.09.2022 13:29
Скажу, что компания обманывает, специально сливают деньги, чтобы их потом себе присвоить
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему