Отзывы о NYX Broker - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: nyxbroker.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Брокерская платформа, о которой мы поговорим в сегодняшнем обзоре, представляет из себя самый стандартный и наиболее примитивный вариант мошенника, который охотится за средствами наивных клиентов и пытается всеми силами пополнить свой капитал, используя для этого исключительно обман. Если же конкретнее, то рассмотрим мы деятельность брокерского сервиса под названием NYX Broker, который не так давно начал свое полноценное функционирование на рынке, но уже успел стать обсуждаемым, в достаточно негативном плане, проектом.       

Контакты компании NYX Broker

  • Местоположение проекта: Propaganda Plus residence Şişli, Istanbul
  • Номер телефона: +90(534)0352160
  • Адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Также, в представленной секции на сайте имеется и форма обратной связи.

 

Обзор сайта nyxbroker.com

Внешний вид данного сервиса вызывает достаточно много вопросов, поскольку он разработан с использованием самого дешевого и распространённого шаблона, не имеющего ничего общего с такими понятиями как качественность, а также аккуратность. Также, спорным является и информационное наполнение данной платформы, которое вмещает достаточно обобщенные факты, минимум конкретики и пользы, что вполне очевидно, учитывая реальные намерения данного сервиса, а также его нежелание тратить значительное количество своего времени на такие, как кажется данному мошеннику, мелкие детали.          

 

Условия брокера NYX Broker

  • удобную и абсолютно универсальную в установке торговую площадку под названием МТ5;
  • круглосуточную поддержку от опытных, а также квалифицированных специалистов представленной области;
  • доступ к самым популярным, а также удобным платёжным сервисам;
  • молниеносная обработка торговых запросов;
  • минимальная дипозитная сумма составляет 100$;
    кредитное плечо до 1:500;
  • отсутствие комиссий, а также скрытых платежей;
  • систематические консультации с аналитиками рынка;
  • доступные маркетинговые инструменты для реферальной программы;
  • довольно узкие спреды от 0,5 пунктов;
  • доступ к таким активам как: валютные пары, металлы, индексы, акции, а также энергоресурсы;
  • персонализированная розработка торговой стратегии;
  • наличие доверительного управления;
  • обширная программа лояльности с различными бонусами и акциями;
  • наличие образовательной программы для совсем ещё зеленых трейдеров.    

    

Разоблачение компании NYX Broker

В данном разделе стоит представить те положения, которые показывают в полном их отображении, реальные намерения и цели представленного сервиса, а также дают понять, что контора обычный лохотрон, который является не самым лучшим решением для сотрудничества.

Во-первых, это способны подтвердить отзывы о компании NYX Broker, в которых клиентами представленной площадки, упоминается не мало довольно-таки значительных слабых сторон проекта, начиная от отсутствия действительно эффективных и полезных торговых инструментов, заканчивая не самым профессиональным и компетентным обслуживанием.

Во-вторых, также следует обратить свое внимание на то, что контора не представила ни одного полноценного документа, который бы подтверждал как её надёжность и проверенность, так и в принципе тот факт, что она существует, поскольку даже регистрационного номера NYX Broker не оставляет, более того, её нету в общих брокерских базах, что только в очередной раз напоминает о том, что контора NYX Broker мошенник и аферист, а также о его некомпетентности и абсолютной не надёжности.       

       

Как снять деньги с NYX Broker

Не так трудно определить тот факт, что компания NYX Broker не выводит деньги, используя для этого уже ранее указанные отклики пользователей, а точнее представленные в них торговые результаты, которые носят далеко не самый позитивный и прибыльный характер, а также основные намерения площадки, которые вполне очевидны и проявляются в любых её действиях, связанных со средствами пользователей.                                                      
                    

Итоги
 

Упоминая не самые позитивные и перспективные факты и положения касаемо деятельности проекта NYX Broker, а таже сравнивая методику его работы с алгоритмом действий других мошеннических компаний, о которых уже не раз упоминалось на сайте be-top.org, настоятельно рекомендуем подыскать более профессиональную и качественную брокерскую контору, которая бы полноценно исполняла все свои обязательства как брокерского проекта, а также могла приносить реальную прибыль, а не имитировать торговый процесс для достижения собственных корыстных целей, что и делает контора NYX Broker.          


 

Возможность снять деньги с "NYXBroker" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 14 раз Последнее изменение сен 19, 2022

Комментарии   

#1 Владимир 19.09.2022 08:57
Если не хотите потерять свои же деньги, не регистрируйте аккаунт в этой брокерской конторе!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему