ModernWeb

Отзывы о брокере Boptex - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: boptex.com

Компания Boptex предоставляет брокерские услуги на рынке бинарных опционов. Качественный сервис и забота о клиенте являются неотъемлемой составляющей политики компании..

Используя онлайн-платформу Boptex , трейдеры могут занимать позиции по краткосрочным колебаниям цен на широком спектре рынков. С одной учетной записи вы можете торговать бинарными опционными CFD контрактами на фондовые индексы, форекс, товары, криптовалюты и акции. С минутными, пяти минутными, пятнадцатиминутными, получасовыми, почасовыми, ежедневными и недельными контрактами, торгуемыми 5 дней в неделю, 24 часа в сутки, трейдеры Boptex получают постоянную серию краткосрочных торговых возможностей.

биткоин

Boptex выделяют такие основные преимущества как:

        
    Торговля несколькими глобальными рынками с одного аккаунта
        
    Ограниченный риск с предопределенными максимально возможными потерями
        
    Низкий минимальный баланс открытия счета

Клиент может бесплатно открыть счет онлайн и протестировать площадку на учебном демонстрационном счёте. При минимальном начальном балансе можно использовать дебетовую карту и начать торговать в течение нескольких минут. Ваши рыночные данные и программное обеспечение для торговли бесплатны, с надежными инструментами построения графиков и анализа.

На сайте be-top Вы найдете только реальные отзывы:

  • мы не пишем заказных статей
  • мы не рекламируем брокеров
  • с одного ip только один отзыв (проверка модератором)
  • отзывы только реальных трейдеров предоставленной компании

Просьба:

  1. Оставьте свой отзыв.
  2. Добавьте сайт в закладки чтоб следить за отзывами.
  3. Пишите если нужно добавить брокера!

Если Вам срочно нужны деньги попробуйте взять кредит онлайн (ссылка), или онлайн займ (ссылка).

Если Вы новичек в торговле рекомендуем пройти обучение - РЕГИСТРАЦИЯ НА ОБУЧЕНИЕ

Если Вы Трейдер обязательно зарегистрируйтесь на торговые сигналы перед работой! - ТОРГОВЫЕ СИГНАЛЫ

Оцените материал
(7 голосов)
Прочитано 725 раз Последнее изменение Март 21, 2019

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

6 комментарии

  • Комментировать Арсен Арсен Май 31, 2019

    После того как я оставил негативные отзывы на нескольких сайтах сегодня мне наконец то позвонили из техподдержки с притензиями и оскорблениями, мол я баба что поступил так. После моих объяснений что я доверился Артуру, он же Гига, позвонивший мне человек опять оскорбив меня " он тебя отымел, что ты ему доверился". Я ответил подобающе и отключил телефон. Вывод - не одна приличная компания не даст повод чтоб клиенты начали портить их имя негативными отзывами и не позволит себе опуститься до того низкого уровня чтоб с притензиями и оскорблениями звонить и общаться с клиентами.

  • Комментировать Арсен Арсен Май 31, 2019

    Это не я писал. Уже начали вместо меня писать отзывы))) Кто вы после этого? Обычные мошенники

  • Комментировать Арсен Арсен Май 30, 2019

    Приношу свои извинения. Не прочитал условия вывода средств. Нужно отработать бонус.

  • Комментировать Арсен Арсен Май 27, 2019

    Обычные мошенники. Деньги не выведете, не советую работать с ними. Из другой мошеннической конторы XTrade сюда перешел работать один "аналитик", "трейдер", как хотите называйте таких. Зовут его Гига Сихарулидзе (настоящее имя Артур Геворков). Так вот началось все с XTrade. Этот Гига позвонил мне, пообщались, я узнал что он мой соотечественник (армянин), перешли уже на армянский. Началось как всегда - пополни средства, я тебе помогу и тд и тп. Ну я конечно доверился моему соотечественнику, не обманет ведь, пополнил на 1000$. Пополнил, поторговали, просадили весь баланс. Потом он пропал куда то. Через некоторое время мне звонит некий Роман (опять же армянин) из boptex.com, говорит что Гига уже у них работает и посоветовал связаться с тобой и тд и тп. Я конечно обрадовался, что чел меня не забыл и опять предлагает руку помощи. Гога позвонил мне и опять предложил уже работать с этой конторой, рассказал в двух словах что и как, что тут есть еще и робот, который за месяц приносит 20-30%, опять же обещал помогать, сказал и показал что и как надо делать. Ну я конечно же опять доверился ему, но на этот раз пополнил на 150$, он добавил мне еще 300$ в виде бонуса. Этого не хватало, чтоб активировать робота, надо было на балансе иметь минумум 500$. Для этого я через некоторое время добавил еще 100$, он еще 100$. На балансе было уже около 700$. Активировали робота, он приносил и прибыль и убытки + я еще иногда работал, опять же то в плюс то в минус. В итоге у меня на балансе было уже 730-740$. Поскольку мне нужны были деньги, я решил вывести то что вложил и немного заработал, то есть 300$. В вреду 22 мая 2019 года подал заявку на вывод, которая должна была обрабатываться до 48 часов. Написал Гиге. Он попробовал ускорить процес, якобы. Через 2 дня, в пятницу 24 мая 2019 года, уже вечером около 7-8 по мск звонит мне чел из ихней конторы на счет вывода, получает мое одобрение снять с моего баланса эти 300$. Потом говорит, поскольку рабочее время финансового отдела уже закончилось, вывод средств будет уже в понедельник. Наступил понедельник. Никаких переводов, никаких ответов на мои письма и звонки. Гиге написал пару раз, ответил он один раз - сейчас напишу финансовому отделу - и пропал. Весь день я ему писал и звонил им, никто не отвечает. Вот вам и соотечественник. Судите уже сами и перед тем как начать с ними работать подумайте на счет вывода. Вот их номера +74993401325, +442080898711. В случае если позвонят посылайте подальше

  • Комментировать Наталья Наталья Март 26, 2019

    из того что я смогла найти, у боптекс самые большие проценты выплаты по опционам, по сравнению с другими брокерами. Решила проверить пока с минималки, сделала вывод, деньги пришли через 2 дня. Не совсем довольна скоростью вывода денег, но брокер хоть выводит, поэтому продолжаю работу

  • Комментировать Александр Александр Март 22, 2019

    До знакомства с этим способом заработка у меня не было опыта заработка в интернете и тем более в торговле, но освоение нового источника дохода не стало для меня чем-то из ряда вон выходящим. Попробовал демо-версию и спустя неделю перешел на реальную торговлю.У меня от брокера только позитивные впечатления.

Про нас

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Последние коментарии

  • Пишите больше отзывов
    admin Июнь 16, 2019 By
  • Михаил, как вы сняли от туда деньги???
    Натаья Июнь 16, 2019 By Натаья

Популярные статьи

  • Agricole Trade отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере AgricoleTrade - вывод денег. Информация предоставлена
  • Обзор Trade 5000 - отзывы вложение и вывод денег
    Брокер Trade 5000 (трейд пять тысяч) Обзор: Торговая платформа
  • ARXtrade отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере ARXtrade - вывод денег. Информация предоставлена
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…