ModernWeb

Отзывы о брокере Adamant Capitals - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: adamantcapitals.com

Про Adamant Capitals:

Adamant Capitals - это международный бренд, который предоставляет своим клиентам доступ к онлайн-трейдингу на финансовых рынках по всему миру.
Adamant Capitals Group Ltd

Adamant Capitals Group Ltd - это международный бренд, который предлагает своим клиентам доступ к онлайн-трейдингу на финансовых рынках по всему миру. Наши специалисты имеют многолетний опыт в предоставлении торгового сервиса, отвечающего всем требованиям высококачественного и безопасного глобального брокера. Наш сервис для трейдеров отличается такими качествами как эффективность действий всех отделов, которые участвуют в работе этого проекта.
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ БЕЗОПАСНОСТИ

Обеспечение высокого уровня безопасности в сотрудничестве нашей компании с клиентом, учитывая конфиденциальность интересов и качество предлагаемых услуг.
РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И УСЛУГ

Развитие и внедрение новых технологий и сервисов в секторе финансовой торговли для наших клиентов.
ОБУЧЕНИЕ

Для обучения предлагается целый цикл информационных статей с техническим анализом графиков.
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА ОПЕРАЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ

Действует качественная операционная операционной платформы для торговли с необходимым функционалом и технической поддержкой.
ВЫПОЛНЯЕМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ

Используются все возможные ресурсы для исполнения обязательств перед клиентом на высоком уровне.
УДОБНЫЙ ВВОД И ВЫВОД СРЕДСТВ

Всего за несколько минут вы сможете открыть счет и депозит с помощью электронных валют и банковской карты
РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И УСЛУГ
Развитие и внедрение новых технологий и сервисов в секторе финансовой торговли для наших клиентов

На сайте be-top Вы найдете только реальные отзывы:

  • мы не пишем заказных статей
  • мы не рекламируем брокеров
  • с одного ip только один отзыв (проверка модератором)
  • отзывы только реальных трейдеров предоставленной компании

Просьба:

  1. Оставьте свой отзыв.
  2. Добавьте сайт в закладки чтоб следить за отзывами.
  3. Пишите если нужно добавить брокера!

Если Вам срочно нужны деньги попробуйте взять кредит онлайн (ссылка), или онлайн займ (ссылка).

Если Вы новичек в торговле рекомендуем пройти обучение - РЕГИСТРАЦИЯ НА ОБУЧЕНИЕ

Если Вы Трейдер обязательно зарегистрируйтесь на торговые сигналы перед работой! - ТОРГОВЫЕ СИГНАЛЫ

Оцените материал
(7 голосов)
Прочитано 704 раз Последнее изменение Июнь 16, 2019

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

11 комментарии

  • Комментировать Evgeniy Evgeniy Июнь 16, 2019

    Очень жаль, что не наткнулся на отзывы раньше. Я торговал в Adamant Capitals с их аналитиком и счет вырос с 1000$ до 5350$, потом я решил вывести хотя бы свою 1000 обратно, но мне этого не дали сделать, ночью были проведены сливные сделки без моего ведома и счет обнулился!

  • Комментировать Александр Александр Июнь 11, 2019

    Адамант только повысил мою мотивацию, наконец увидел реальную прибыль. Правда иногда приходится сливать, но чисто по личным просчетам, еще многое, что нужно понять. Огромная благодарность службе поддержки за своевременную помощь и советы.

  • Комментировать Игорь Игорь Июнь 05, 2019

    У меня только положительное впечатление о данной платформе- очень много инструментов, понятная статистика, доступ через смартфон. Торговать, конечно, удобно, по сравнению с большинством подобных программ. Права внести первых 250 баксов было тревожно, но профит в тот же день очень порадовал, с этого времени пока держусь только в плюсе.

  • Комментировать Helen Helen Май 20, 2019

    За 4 месяца сотрудничества впечатление хорошее. Комиссии не грабительские, вывод денег происходит быстро. Возможно, я просто с таким не сталкивалась . У меня все приходит максимум в течение суток.

  • Комментировать Anton Anton Май 17, 2019

    Есть такие, которые грешат скрытыми комиссионными с вывода, процентами - хорошо, что это не про Adamant capitals. Когда впервые выводил, тоже на это обратил внимание. Чисто работают.

  • Комментировать Alina Alina Май 16, 2019

    ЛОХОТРОН!!! А как делать жалобу. Подскажите у меня в 2016 году в ноябре деньги слили. я потеряла 13000 долларов.

  • Комментировать Миша Миша Май 13, 2019

    Да любой трейдер со стажем быстро оценит платформу. Именно я пришел сюда ради небольших комиссий и удобства работы в плане инструментов и возможности торгов через мобилу. Бонусом нагрузили еще обучением-интересно конечно, материала много, новое для себя тоже нашел. Пока в долгосрочные инвестирования не лезу, но на фин рынке заработки устраивают

  • Комментировать Вова Вова Апр 29, 2019

    Торгую не первый год, но последних 6 месяцев на Адаманте. Пользуюсь в основном смартфоном, прога не виснет даже при слабом сигнале инета, набор инструментов внушительный, есть аналитик финансовый, пока что его прогнозы выводят в профит. Вот только стартовое вложение не менее 250 баков-многих смущает.

  • Комментировать Юрий Белозеров Юрий Белозеров Апр 12, 2019

    Начал с 250 долларов) После успешной верификации и вывода средств начал повышать, пока все идет гладко. Спреды достаточно низкие. Предложено много инструментов. Минусов пока не нашел. Знаю, что у друга затянулась верификация, если только это. У меня прошла почти сразу. Может, зависит от документов или карты, не знаю.

  • Комментировать Константин Константин Апр 04, 2019

    Опробовал демо-счет на платформе Adamant capitals, потренировался так сказать "на кошках", после чего уже открыл реальный счет, внес первые 250 баксов. Меня больше всего привлекает торговля фондовыми индексами, я в этом неплохо разбираюсь, так что занялся сейчас этим, уже снял первые сливки, то есть прибыль вывел. Кстати, убедился лишний раз, что деньги не уйдут на лево, кроме меня их никто не сможет получить.

Про нас

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Последние коментарии

  • Пишите больше отзывов
    admin Июнь 16, 2019 By
  • Михаил, как вы сняли от туда деньги???
    Натаья Июнь 16, 2019 By Натаья

Популярные статьи

  • Agricole Trade отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере AgricoleTrade - вывод денег. Информация предоставлена
  • Обзор Trade 5000 - отзывы вложение и вывод денег
    Брокер Trade 5000 (трейд пять тысяч) Обзор: Торговая платформа
  • ARXtrade отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере ARXtrade - вывод денег. Информация предоставлена
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…