FXNobels (ФХ Нобелс) отзывы и вывод денег

Отзывы о брокере ФХ Нобелс (FXNobels) - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: fxnobels.io

FXNobels – это форекс-брокер, который дает возможность клиентам торговать валютными парами, контрактами на разницу цен (CFD), акциями и криптоактивами в онлайн–режиме. Мы считаем, что каждый человек должен иметь доступ к самому большому рынку в финансовом мире, и мы здесь для того, чтобы научить и поддержать наших клиентов.
ТОРГОВАЯ ПЛАТФОРМА

Наша цель: обеспечить высокие стандарты поддержки клиентов и предоставить лучшие условия для торговли как на самой популярной платформе в мире MetaTrader4, так и передовой, уникальной разработке – платформе Status.

Одна из наших платформ – знаменитая MetaTrader 4, которая в течение долгого времени задавала стандарты в мире трейдинга. MT4 подходит как начинающим трейдерам, так и экспертам. Также мы предлагаем нашим клиентам торговую платформу Status, благодаря которой торговля станет проще, быстрее и удобнее.
Образовательный центр

Воспользуйтесь исключительными образовательными инструментами и ресурсами FXNobels в нашем Образовательном центре. Наша обширная финансовая библиотека поможет трейдерам освежить свои знания о валютном и фондовом рынке, а также о контрактах на разницу цен (CFD) и криптовалютах. Окунитесь в мир специализированной финансовой литературы вместе с нашими электронными книгами, ознакомьтесь со словарем биржевых терминов и просмотрите видеоролики, благодаря которым вы обязательно улучшите свои инвестиционные навыки.

На сайте be-top Вы найдете только реальные отзывы:

  • мы не пишем заказных статей
  • мы не рекламируем брокеров
  • с одного ip только один отзыв (проверка модератором)
  • отзывы только реальных трейдеров предоставленной компании

Просьба:

  1. Оставьте свой отзыв.
  2. Добавьте сайт в закладки чтоб следить за отзывами.
  3. Пишите если нужно добавить брокера!

Если Вам срочно нужны деньги попробуйте взять кредит онлайн (ссылка), или онлайн займ (ссылка).

Если Вы новичек в торговле рекомендуем пройти обучение - РЕГИСТРАЦИЯ НА ОБУЧЕНИЕ

Если Вы Трейдер обязательно зарегистрируйтесь на торговые сигналы перед работой! - ТОРГОВЫЕ СИГНАЛЫ

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 749 раз Последнее изменение Авг 26, 2019
  1. Комментарии (3)

  2. Добавить свои
Rated 0 out of 5 based on 0 voters
This comment was minimized by the moderator on the site

Здравствуйте. Меня зовут Александр. С брокером FXNOBELS я работал с 01.10.18 года по 09.01.20. В итоге, меня два раза слили и эти разы в канун нового года. С начала положил 250$, потом, чтобы участвовать в торгах по NFP, мне предложили внести...

Здравствуйте. Меня зовут Александр. С брокером FXNOBELS я работал с 01.10.18 года по 09.01.20. В итоге, меня два раза слили и эти разы в канун нового года. С начала положил 250$, потом, чтобы участвовать в торгах по NFP, мне предложили внести 3201$, которые я внёс. Всё шло хорошо, депозит разогнали до 16000$. Мой аналитик Дарья Разумовская сказала мне открыть позиции по нефти, по которой у меня сработал маржин-колл. На депозите осталось 1000$ с небольшим. Потом какой-то Марк, предлагает мне внести 1500$, и они мне дадут кредит 9000$, чтобы отработать обратно все свои деньги. Что из этого вышло?! Опять же открыли позиции по нефти и 29.12.18 года снова сработал маржин-колл. Я весь в панике, новогоднего настроения нет. С ними связаться нет возможности, пишу на Вайбер, не отвечают. Не помню сколько денежных средств осталось на депозите, но очень мало, я стал сам работать. Потому что мне не давала эта ситуация покоя, я весь на нервах. Не поверите! Но я разогнал свой депозит до 101000$. 09.01.19 сделал заявку на вывод 10000$. Мне позвонила то ли Вероника,или Виктория Соколовская и сказала что без моего аналитика Дарьи Разумовской она не может сделать вывод. После она просит открыть мне две позиции eur/usd и золото объемом 9 лотов. Которые спустя неделю в очень большом минусе. Я эти позиции закрыл в убыток. На счету осталось 77000$ с копейками. Больше я ни какие позиции не открывал. За вывод средств они просили оплатить налог в сумме 400000руб, я уже было готов взять взаимы. Но парень у которого я хотел взять деньги, сказал мне что это развод. В итоге вывод мне они так и не сделали. Я подал на чарджбэк, спустя 3- х месяцев мне вернули деньги 3451$, это те которые были переведены с карты VIZA, а которые я занял 100000руб - это те 1500$ были переведены с карты Мастекард не возможно вернуть, не знаю почему. Потом звонил Ярослав, уговаривал, просил чтобы я забрал заявление, они найдут другой способ вывода без оплаты налога, но если я заберу заявление. Вообщем на повышенных тонах, мы и разошлись. И, буквально 14.01.20 мне звонит девушка, представилась Ольгой Ройс, является представителем клиринговой палаты Лондон Клиринг Хаус. занимается вопросами вывода средств. Спрашивает меня, у вас есть клиринговые счета? Я говорю нет. Она, а FXnobels?! Говорю, да, был, но я не знаю что с ним сейчас. Вообще он ещё существует?! Она, да, существует. Наш отдел проверяет этого брокера, из-за многочисленных жалоб со стороны клиентов. Об званиваю клиентов и узнают по каким причинам деньги не выводятся. Я ей рассказал всю ситуацию. Она подавала запрос брокеру почему не происходит вывод денег. На что ей ответили, что я , якобы не могу оплатить налог. Она мне предложила 2- а варианта событий. 1-й, и самый дорогой, это оплата налога 13% с суммы 77000$, который меня не устраивал. И мы договорились на 2-й вариант, это доставка денег курьером. В чем фишка с курьером?! А вот в чём. Я должен сделать залог на 50% стоимости билета Лондон-Москва, а билет бизнес класса. Стоимость билета Аэрофлота 114000 рублей. Мне надо было оплатить 55000.После этого курьеру отдают пакет документов, с которыми он идет снимать деньги со счёта брокера. С этими деньгами и документами он летит В Москву, мы встречаемся на нейтральной территории, он передает деньги, и те деньги которые я оплатил за билет он возвращает, подписываем бумаги и всё. Деньги у вас и вопрос закрыт. Это как рассказала мне Ольга Ройс. Она мне скинула юридический адрес этой палаты, я пробил её, да, она там есть. Но я ещё и позвонил туда. Там мне ответили, что занимаются вопросом только компаний и предприятий, но не как частными лицами. Спросил про их сотрудника Ольгу Ройс, сказали что таких в списке нет. На Ватсаппе у неё номер с кодом Кипра, а звонила с мобильного России. Я отказался от её услуг. вот что она мне писала: Доставка курьером как раз таки для того и делается, чтоб Вы на деньги не попали.
Я Вам уже объясняла, что делая вывод через банк, брокер Ваш будет делать все возможное что бы Вы эти деньги не получили, специально направляя запросы на банк что бы их проверяли. И там Вы уже действительно можете попасть на деньги, оплачивая документы и тому подобное. Ах да, еще ж налог для начала надо будет заплатить.
Просто понимаете, мне очень странно слышать подобное, когда я трачу свое время на то, что бы подобрать и согласовать Вам оптимальный способ вывода денег, а потом начинаю получать сообщения что это обман. Приехали, называется. Вы тут можете как хотите поступать. Но моя работа заключается НЕ в том, что бы сидеть оправдываться в ответ на подобные выпады. У меня нет на это времени. Я решаю вопросы вывода, ни больше ни меньше. Сегодня уже два курьера вылетели в разные города России, к клиентам которые получают выводы. С курьером исключены сложности, потому что это обычная процедура, а не что-то сверхъестественное, как Вам кажется. Получите, распишитесь, как говориться. Не нужно придумывать проблемы там, где их нет.
А по поводу "настоящести" денег - ну Вы же не бумажные фантики в компанию переводили? Каким образом можно отправить курьером вывод ненастоящих денег?
Александр. Я уже давно стараюсь на Вас не обижаться. Да, если оформляется доставка денег курьером, то это гарантирует то, что больше ничего платить не нужно будет. Потому что курьеру компания оплачивает страховку на случай так называемых форс-мажорных обстоятельств. Без получения страховки курьер к работе не приступит. Если бы была вероятность каких-то подводных камней, то я бы Вас изначально об этом предупредила бы. Потому что я тоже несу ответственность за ту информацию, которую Вам предоставляю. Как раз-таки передача денег через курьера - это единственный вариант, при котором я со всей ответственностью могу гарантировать то,что больше ничего Вам платить не нужно будет. Тем более что в данном случае мы говорим про залоговую стоимость билета, которая в конечном итоге Вам же и возвращается в момент получения основной суммы вывода.
Вообщем очередной развод на деньги ребята. Уже представляются клиринговыми палатами, новый вид развода.

Мне всё никак не дает покоя это счёт на 77000$. Реальный он или нет, не знаю. Если реальный, возможно ли его вывести и закрыть? Кто сможет мне подсказать, пишите на почту alex277kissinger******.***.Спасибо,что до читали до конца. И не судите за ошибки(:smiles710:)

Подробнее
Александр
This comment was minimized by the moderator on the site

Я могу только удивлятса как ети мошенники могут спокойно жить и продолжать обмануть людей.

Teiksma
This comment was minimized by the moderator on the site

ЛОХОТРОН!!! К сожалению я тоже попалась на этот лохотрон. Правда отделалась малой кровью.Вначале идет обработка,что на малых суммах можно получить прибыль. Затем просят перевести для работы гораздо большую сумму. Если начинаешь упираться, идет...

ЛОХОТРОН!!! К сожалению я тоже попалась на этот лохотрон. Правда отделалась малой кровью.Вначале идет обработка,что на малых суммах можно получить прибыль. Затем просят перевести для работы гораздо большую сумму. Если начинаешь упираться, идет активная атака наглых мальчиков, даже с грубыми интонациями. Я предложила им доказать,что вывод денег очень легко осуществляется. Они согласились, но даже 20 долларов оказывается целая проблема получить. То это не так,то данные устарели. Всем совет, прежде, чем вкладывать деньги , читайте отзывы. Это наглые мошенники.

Подробнее
Masha
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Про нас

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

Последние коментарии

Ivan добавлен комментарий в TeraProfit отзывы и вывод денег
Отзывы Тера Профит прочитал на одном форуме. Торговые условия в самом деле неплохие, особенно если т...
Михаил добавлен комментарий в Vetoro МОШЕННИК отзывы и вывод денег
Наебали как могли суки!

Популярные статьи

  • Agricole Trade отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере AgricoleTrade - вывод денег. Информация предоставлена
  • Jwill Capital МОШЕННИК отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере Jwill Capital - вывод денег. Информация
  • PARTNER GROUPE отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере PARTNER GROUPE - вывод денег. Информация
Top
Мы используем куки для улучшения нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. More details…